На собрании оговаривалось, что строить будет МАПИД. Так смысл изобретать велосипед, если типичная "классическая" планировка того же МАПИДа может устроить всех нас? Или я что-то не так уловил?
Vitaut_89, я Вас полностью поддерживаю.
Лично мне предложенный Вами проект нравится гораздо больше, чем то, что нам предложили.
Кстати, по этому проекту мы как раз вписываемся в количество квартир, если будет 6-этажка: 12 1-комн., 12 2-комн., 24 3-комн., итого 48 квартир))
Вот и мне совсем непонятно откуда вообще взялся первый вариант проекта???
И почему больше ничего нам не предлагают???
250986aa:Vitaut_89, я Вас полностью поддерживаю.
Лично мне предложенный Вами проект нравится гораздо больше, чем то, что нам предложили.
Кстати, по этому проекту мы как раз вписываемся в количество квартир, если будет 6-этажка: 12 1-комн., 12 2-комн., 24 3-комн., итого 48 квартир))Вот и мне совсем непонятно откуда вообще взялся первый вариант проекта???
![]()
И почему больше ничего нам не предлагают???
Да я ничего не предлагаю
Просто высказываюсь
Vitaut_89:Да я ничего не предлагаю
Просто высказываюсь
Значит я поддерживаю Ваше мнение на 200% ![]()
Всем здравствуйте! Будут ещё варианты или нет, время то поджимает? Проект мапида очень толковый! Полностью за!
Жуков Павел
|
офлайн
Tani4ka_KC
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Все равно кухня маленькая получается. Как в 2-ке или в 3-ке так кухня больше 10 метров, а как 1-ка так меньше 10 метров. Вот такая однокомнатная квартира должна быть.

ваш проект Tani4ka_KC весьма довольно хороший он мне нравится толковый все по делу ничего лишнего
только есть одно но это свечка ( сомневаюсь что наши члены жспк во платят его в реальность ) у нас до сих пор не понятно что мы собираемся строить за дом сколько в нем будет этажей подъездов будет ли в дому лифт мусоропровод колясочная итд
Tani4ka_KC:Все равно кухня маленькая получается. Как в 2-ке или в 3-ке так кухня больше 10 метров, а как 1-ка так меньше 10 метров. Вот такая однокомнатная квартира должна быть.
т.к. туалет и ванна не раздельные в однокомнотной - сразу против.
я за проект МАПИДа, он пока лучше подходит из данных , и по цене я думаю он дешевле будет . т.к. это мапид . и сроки стройки у них быстры
Сергей Голубовский
|
офлайн
Tani4ka_KC
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
т.к. туалет и ванна не раздельные в однокомнотной - сразу против.
Про ванную с туалетом речи не шло я акцент сделала на маленькой кухне и это всего лишь для примера.
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Tani4ka_KC:т.к. туалет и ванна не раздельные в однокомнотной - сразу против.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундПро ванную с туалетом речи не шло я акцент сделала на маленькой кухне и это всего лишь для примера.
Но в данном проекте в 2-х комнатной квартире тоже кухня маленькая-9,11метра.
|
офлайн
shmaKOTyVka
Junior Member
|
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! На данный момент Белгипрозем не дал акт выбора земельного участка. Многие чиновники, пользуясь должностными инструкциями, затягивают этот процесс. Мне приходится часто подключаться и подключать ГлавУКС для быстрейшего продвижения дела. Осталась одна подпись (согласование) и документ ляжет на подпись председателю Райсполкома. ГлавУКС обязался к следующей неделе пригласить для участия в тендере 6-8 организаций для проектирования дома серии М-464-У1. И еще, уважаемые господа, у нас есть запас времени. А еще просьба всех, кто не сделал согласование в исполкоме, поторопитесь.
С уважением Председатель правления Батурин С.В.
|
офлайн
shmaKOTyVka
Junior Member
|
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
1655654:Здравствуйте! Простите, а какое согласование в исполкоме ?
согласование на строительство о включении в ЖСПК это делает ваша организация
Так что,ещё не все сделали согласование ,которое нужно было сделать максимум в июне?
Это будет тормозить весь процесс "ГОСПОДА"!!!
|
офлайн
Жменька1988
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, господа будущие соседи. Я вот сегодня только прочитала всю ленту форума и у меня несколько вопросов. Почему мы из пятиэтажки превращаемся в шестиэтажку, чем не устроил проект, который был самым-самым изначальным. Мы вот с мужем строить собрались трешку, и нас абсолютно устраивала и планировка, и наличие кладовой комнаты, и гостиная с двумя входами. Почему нет???
Евгения и Алексей Коляго
shmaKOTyVka:Добавлено спустя 1 минута 24 секундыДобрый вечер. Просьба оставить свое мнение по поводу данного проекта, не забудьте подписываться!!!
Не понравился вообще.. Туалет и ванная в коридоре, закуток какой-то за ними, кухня маленькая, а еще мусоропровод - 21 век, всё сортируем давно, а тут .. Из плюсов - только лифт.
Алексей и Евгения Коляго
Жменька*, уже писали выше:
ГлавУКС обязался к следующей неделе пригласить для участия в тендере 6-8 организаций для проектирования дома серии М-464-У1.
Это как раз планировка с такой гостинной, как Вы хотите.
6-этажка - это наличие лифта, что есть плюс
|
офлайн
Tani4ka_KC
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Tani4ka_KC, не точно. Вопросов, как я понял и так еще куча. Ждем новостей и информации от председателя.
|
офлайн
Tani4ka_KC
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaut_89:Tani4ka_KC, не точно. Вопросов, как я понял и так еще куча. Ждем новостей и информации от председателя.
Все понятно, спасибо!