Anti-CrisisBoy,
вы ж помойму работник life:), откуда все наете ?????
Кто вам сказку эту рассказал?
Anti-CrisisBoy,
вы ж помойму работник life:), откуда все наете ?????
Кто вам сказку эту рассказал?
soer99:Sashss:Оплата по факту работает только на бизнеспро и про веб
Не вводите людей в блудняк!Оплата по факту работает на любом контрактном тарифе,даже на "НА СВЯЗИ".Другое дело,что там смотрят абонентскую историю и откажут в предоставлении услуги,если Вы частите с отключениями за неуплату.
вы пост прочитайте внимательно, а не отрывок из фразы
Оплата по факту работает, только на бизнеспро и про веб и без нее до -20тыс.не отключают.
Sashss,
вы пост прочитайте внимательно, а не отрывок из фразы Цитата:
Оплата по факту работает, только на бизнеспро и про веб и без нее до -20тыс.не отключают.
Я тут вставлю тоже свои 5 копеек, так вот слово только здесь говорит как раз о том, что оплата по факту работает только на бизнеспро и про веб, а это не так! И продолжение текста, смысла не изменило.
Поэтому с постом soer99 согласен.
Если перевестись допустим прямо сейчас на смарт1 , то мне сразу включат услугу gprs и предоставят моих 250 мб трафика на 30 дней ?
werxx1:Если перевестись допустим прямо сейчас на смарт1 , то мне сразу включат услугу gprs и предоставят моих 250 мб трафика на 30 дней ?
нет, все бонусы дают 1-ого числа следующего месяца, а все твои бонусы отстаются кроме любимых номеров!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Deadkead:werxx1:Если перевестись допустим прямо сейчас на смарт1 , то мне сразу включат услугу gprs и предоставят моих 250 мб трафика на 30 дней ?
нет, все бонусы дают 1-ого числа следующего месяца, а все твои бонусы отстаются кроме любимых номеров!
а мне девушка по 410 сказала, что весь трафик по старому тарифу сгорает, а новый трафик по новому тарифу начисляется с 1-ого числа следующего месяца!
кому верить?
250 минут исходящих голосовых вызовов во все сети4 (кроме международных вызовов и вызовов на "любимые" номера) , 1000 минут исходящих вызовов внутри сети velcom на "любимые" номера, а также 750 Мбайт GPRS-трафика
(1)
20 минут в день на следующие направления: мобильные телефоны абонентов МТС, городские, междугородные, телефоны других операторов; Интернет (передача/получение данных) — 20Мб в день),
(2)
Чего вы ноете, что р-20 никак не убъют? (1) ненамного хуже (2) , а для меня, например, даже лучше
pike-x95,
Чего вы ноете, что р-20 никак не убъют? (1) ненамного хуже (2) , а для меня, например, даже лучше
Судя по подписи тебе лучше
С 01.02. только СУПЕР life (+SMS500)
wog,
Услуга "Команда" на эти тп распостраняется?
Клиенты – физические лица, обслуживающиеся по тарифным планам (далее – ТП) "Легкий", "На связи", "Социальный", "Старт", "Стандарт", "Открытый 100", "Новый стандарт", "Бизнес+", BUSINESS.PRO, BUSINESS.PRO.WEB, "Кеды", "Полукеды", "Лето зовет", "Салют минут", Smart 1, Smart 2 и являющиеся сотрудниками корпоративного клиента, имеют право воспользоваться услугой "Команда" (далее – услуга).
Sashss,вроде раньше запятой в комменте небыло.И фраза выглядела так
Оплата по факту работает только на бизнеспро и про веб
Я то ее не удалял.Хотя,Х.З.возможно фраза выглядела как
Оплата по факту работает,только на бизнеспро и про веб и без нее до -20тыс.не отключают.
В таком случае извиняюсь.
soer99:Sashss,вроде раньше запятой в комменте небыло.И фраза выглядела так
Оплата по факту работает только на бизнеспро и про веб
Хотя,возможно,я невнимательно читал и фраза выглядела как
Оплата по факту работает,только на бизнеспро и про веб и без нее до -20тыс.не отключают.
В таком случае извиняюсь.
на самом деле запятая была
Sashss:
на самом деле запятая была
Наверное при цитировании случайно запятую сдул.Виноват!Дурак!Исправлюсь!
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
9741 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята хочу спросить у вас такое дело,только не гоните и не ругайте!! с какой скоростью работает у велкома интернет? у меня айфон 3gs и как он на нем будет работать? просто никогда не использовал велкомовский интернет нужды не было!! сильно будет уступать 3g лайфу? спасибо заранее!!
p.s а спорите вы зря, оба тарифа очень хорошие и смарт2 и расчетливый 20!! дело только в том кто на каком абоненте сидит!!
gura:с какой скоростью работает у велкома интернет?
сильно будет уступать 3g лайфу?
Всё зависит от того, какое у Опсоса оборудование работает
Подожди пару месяцев ! Velcom тоже включит 3G. Тогда и сравним !!!!!!!!
werxx1:Если перевестись допустим прямо сейчас на смарт1 , то мне сразу включат услугу gprs и предоставят моих 250 мб трафика на 30 дней ?
На днях перешел со Стандарта на Smart1. На следующий день проверял по *100*1# оставшийся объем трафика - начислили 500 МБ. Почему именно столько, а не 250, разбираться не стал )
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Нейтральный:werxx1:Если перевестись допустим прямо сейчас на смарт1 , то мне сразу включат услугу gprs и предоставят моих 250 мб трафика на 30 дней ?
На днях перешел со Стандарта на Smart1. На следующий день проверял по *100*1# оставшийся объем трафика - начислили 500 МБ. Почему именно столько, а не 250, разбираться не стал )
вам навена начислили 500 мб по тарифному плану мобильного интернета WEB 500, так как по смарт 1 и смарт 2 автоматом включается тариф мобильного интернета WEB 500. Перезвоните лучше в 410 и спросите, вдруг у вас щас списывается еще и абонетка по тарифному плану мобильного интернета WEB 500!
GROMLIT, судя по подписи да, потому что для меня дешевле. А если бы выбирал между Р-20 и S2 выбрал бы совершенно точно S2 - имхо абсолютное большинство людей БОЛЬШЕ ВСЕГО звонит на любимые номера - мама-папа-тёте-дядя-дэвушка-парень - так уж сложилось и сторически , непонимаю как можно с этим спорить
pike-x95,
имхо абсолютное большинство людей БОЛЬШЕ ВСЕГО звонит на любимые номера - мама-папа-тёте-дядя-дэвушка-парень - так уж сложилось и сторически , непонимаю как можно с этим спорить
Значит я в это большинство не вхожу.
Хотя мне тоже очень симпатичны эти тарифы.
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
9741 |
16 лет на сайте Город:
|
ecology, это понятно а мне сейчас нужен интернет в телефоне!! так что скажете? сильно тормозит у велика интернет?