|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Вначале мне показалась что физика позаимствована частично из колина макрэя, но походу так и есть отчасти. Вообще к управлению привыкнул где-то через минут 30-40 игры полностью и вроде даже нормально. Машину не так-то просто кинуть в занос ручником как я привык к этому делу в Undeground2, да и крутить на месте круги тож не сильно получается(может потому что у меня пока слабая переднеприводная тачка не знаю ещё точно). Ментовские погони конечно прикольно, но меня иногда немножко раздражает когда например тебя обогнал коп и едет перед тобой, повторяя все твои манёвры так, как будто у него реакция моментальная...
Графика решает, особенно дорога местами подсвеченная солнцем, порадовала так же что игрушка бегает не плохо на слабом железе.
В целом ещё не успел поностью понять хит это или просто следующая нфска....
Zhmenj@,
По поводу бонуса за стоящий на диске U2 - у меня не было. Может потому, что версия у меня конченая, ДВД с пятью iso-шками, которые нужно виртуалить, а чтобы запустить игру, нужно вырубать всю оптику.
имхо она обращает внимание на сейвы, и если нфсу2 пройдена, то добавляютбабок
poseydon,
Для того, чтобы тебя челенджили ребята из Blacklist. Для того, чтобы полиция относилась по-другому - меняла тактику в pursuit. Есть milestone events that require a certain amount of bounty gained. Сорри, сбился на аглицкий ![]()
PasGor, поставил себе эту игрушку с ДВД, на котором 5 виртуалок, требует постоянно СД, Алкоголь пробовал, АнтиБлакс пробовал, SDHide пробовал. Может есть просто exe с no-cd?
каRicardo, качай последний алкаш или демон тулз. у меня на анти блакс всё пошло, а на сд4хайд не хотело.
Ricardo:PasGor, поставил себе эту игрушку с ДВД, на котором 5 виртуалок, требует постоянно СД, Алкоголь пробовал, АнтиБлакс пробовал, SDHide пробовал. Может есть просто exe с no-cd?
Та же чепуха. Ты после установки смонтируй последний образ, а затем в Hardware Manager отключи свои CD-ROM и DVD-ROM. В общем, нужно, чтобы в системе остался только виртуальный драйв (твой последний образ).
зачем физически его отключать? sfnightmare же есть кликнул дизэйбл нод и дизэйбл сиди. и будет вам счастье 
PasGor, пробовал, не получилось, вставлял разные образы дисков. Ну пускает внутрь.
Zhmenj@, напиши как точно настроить АнтиБлакс? Я может деталь какую пропустил?
Всем спасибо.
Zhmenj@, Через винду отключается он просто, щелк-щелк и все готово. В сети написано, что все руками ФИЗИЧЕСКИ можно отключать, но блок системный отключать не буду.
Уффф....С 4го раза, но установилась. Впечатления - самые наиприятнейшие. К счастию на моем стареньком 9200 в 1024 со средней визуализацией идет.
rezident,
Я уже седьмого укатываю. Раскочегарил Eclipse так, что он по параметрам уделывает даже ещё не открытую Murcielago. Отличная машина.