иногда еще шип появляется
Chevro,
у меня счас дома колбассинг... пересечение Романова и Челюскинцев... ой.. тока это МТС.. письмо кое кому отправил.. жду результата
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
-==-:
...Связь стала хуже, если по каким либо причинам ты этого не заметил, это не значит что и все не заметили.
Я это заметил и мне это не нравится.
И вообще я высказал своё мнение о связи, которой пользуюсь каждый день...
Похожая ситуация, сначала грешил на телефон, взял другой - ничего не изменилось
Где-то началось наблюдаться с мая месяца...
Да, походу, Велком помирает совсем, неужто БЕСТ захватил все оборудование %=)
Так вот глюки следующие:
1. Звоню на Велком с Велкома....занято раз 6-7 в подряд...потом проходит...спрашиваю - говорил с кем - нет.... глюк
Такое уже было раз наццать
2. Сегодня целый день не отправляются СМС, звоню на Велком - говорит перегрузите телефон и проверьте номер СМС центра, лана думаю, попробую - нифига... глюк
3. Да и еще пару раз уже было...неотвеченный звонок, даже если позвонить на него потом пол-дня будет прозванивать...было уже у 3 человек такое...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237:pawelk, ты мобилы не перепутал с мтсом?
А как это понимать, путать мобилу с мобильным оператором ?
pawelk, Странно. У меня такого ни разу не было. В месяц 2.5 часа разговора внутри Велкома.
В Могилёве пару раз нетворк бизи словил, и то посчитал это ухудшением качества связи...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
pawelk, походу кого-то точно глючит, но это не велком сколько пользуюсь сеть занята бывала только при звонках на 411 (редко и давно) ну и само собой на НГ все глючило а так на тех же жданах или комаровке звонок с первого раза проходит без всяких проблем.
у меня на пл. Победы - связь просто мегаотстойная. МТС гораздо лучше работает. Звонил в 411, жалобу надиктовал. Те же яйца.
вообще я качеством связи Велком в последнее время все менее доволен.
r00t, не не перепутал, я уже 5 лет на Велике...глючит...сегодня опять СМС не отправлялись
Лично у меня в последнее время оба оператора глючат одинаково. Везет наверное так.
У меня тоже. Количественно количество глюков одинаково. Только на Велкоме у меня 2.5 часа разговоров в месяц, а на МТСе - не более 10 минут.
A.Z., может быть очень просто - все десять минут в месяц входящие для жлобов, которым дорого в чужую сеть позвонить. СД для этого - полный вперёд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
V.Stepan, а ты не задумывался, что разговор шел не о ВХОДЯЩИХ, а ИСХОДЯЩИХ разговорах?
shaman237, цитирую для тебя:
Только на Велкоме у меня 2.5 часа разговоров в месяц, а на МТСе - не более 10 минут.
И где здесь слово "исходящих"?
P.S. Даже если 10 мин. исходящих, это не отменяет вариант наличия жлобов, для входящих от которых и держится симка с МТС-ом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
V.Stepan, а тебе не приходило в голову, что для жлобов отдельную трубу с симкой никто заводить не будет ? Да и вообще, с каких это пор люди умеющие считать деньги превратились в жлобов ? Мягко говоря некрасивые слова.
у меня качество связи суперское, так что не знаю...
даже на праздники вечером удаёться позвонить