Я думал раз есть цены значит должен быть и товар Не надо продавцам хороших людей обманывать
24", 16:9, 1920x1080, TN+Film, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Я думал раз есть цены значит должен быть и товар Не надо продавцам хороших людей обманывать
Шумный монитор. Кому тишина - не годится. Слишком многие жалуются. Позвоню в сервис - что скажут? Дефект? Скорее просто хорошее китайским и дешевым не бывает. Немного помогает увеличение яркости на максимум. Жалею, что купил.
Шумный монитор. Кому тишина - не годится. Слишком многие жалуются. Позвоню в сервис - что скажут? Дефект? Скорее просто хорошее китайским и дешевым не бывает. Немного помогает увеличение яркости на максимум. Жалею, что купил.
У меня яркость на 30 - шума нет!
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Проверил сегодня утром подключив к ноутбуку (т.к. комп шумный), ни шума ни писка не услышал на разной яркости.
Dimm_l:kode:Alik94:Народ подскажите в ценовой категории до 300$ стоит брать этот аппарат для игр и просмотра фильмов или нет? Если нет подскажите что-нить получше.
Продавать LG лучше в ветке посвященной мониторам LG. Тут немного другая тема.
Я не продаю LG , просто случайно открыл для себя LED-подсветку экрана ( просто мне попался LG, а не BenQ 2400, который тоже вроде бы с LED-подсветкой ) , которая меня очень впечатлила и понял, что ламповая подсветка - это вчерашний день. Человек спросил, есть ли что получше, чем BenQ E2420HD, я поделился своим субъективным мнением.
Кто-нибудь в курсе появится ли этот монитор в продаже?
И когда?
(Естественно не по безналу.)
С понедельника мониторы поступят в продажу в небольшом количестве. с 3.05.2010. Но мониторы будут не во всех магазинах.
Dimm_l:С понедельника мониторы поступят в продажу в небольшом количестве. с 3.05.2010. Но мониторы будут не во всех магазинах.
Ну не знаю, я купил сегодня, 30-го, но спрос на них нехилый как посмотрю )) Купить хотел всю эту неделю, каждый день звонил, караулил ))))
тоже купил этот монитор. доволен всем, за исключением писка или гула ...заметил что при изменении яркости подсветки гул может пропадать, подобрал так чтобы не пищало
leokha:тоже купил этот монитор. доволен всем, за исключением писка или гула ...заметил что при изменении яркости подсветки гул может пропадать, подобрал так чтобы не пищало
При люом изменении чего угодно никакого глуа, кста вопрос, вот подключил я его через DVI кабель, в его режимах Standart и sRGB отображается все красиво, а остальные как бы сказать некрасиво, это у одного меня такие придирки? )
Не понимаю почему все так гоняются за этим монитором, ведь BenQ V2400 Eco - гораздо лучше, самый технологичный на сегодняшний день от BenQ за те же деньги.
Pinyazik, тут, видимо, от экземпляра зависит.
Мне кажется что изменение яркости меняет частоту или интервал включения лампы подсветки и при определенных сочитаниях появляется резонанс какого-то элемента электроники
kode, с ценой не поспоришь! )))
kode:Не понимаю почему все так гоняются за этим монитором, ведь BenQ V2400 Eco - гораздо лучше, самый технологичный на сегодняшний день от BenQ за те же деньги.
Гораздо лучше по каким параметрам?
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
А и в самом деле почему как вариант BenQ V2400 Eco не рассматривается?LED-подсведка ведь лучше,не только от экономии энергии но картинка по качественнее будет.Или я ошибаюсь?Какой лучше взять E2420HD или V2400 Eco?Мнения какие будут?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Swist,
А и в самом деле почему как вариант BenQ V2400 Eco не рассматривается?LED-подсведка ведь лучше,не только от экономии энергии но картинка по качественнее будет.Или я ошибаюсь?
А вы посмотрите на цветовой охват BenQ V2400 Eco. Даже по профилю в родных драйверах он не перекрывает sRGB. А реально народ его калибровал, так там еще хуже. По цветовому охвату почти как фоторамки/дешевые ноутбуки. Выигрыш только в долговечности (и то не факт) и в потреблении (факт)
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|