Ответить
  • VadimKo2 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VadimKo2 Junior Member Автор темы

38

10 лет на сайте
    пользователь #1617949

Написать сообщение

38
    # 9 апреля 2015 13:47 Редактировалось VadimKo2, 30 раз(а).

Могилев пер. Урожайный д.10

Всем привет! Предлагаю всем, кто участвует в долевом строительстве дома по переулку Урожайный общаться в этой теме!
    Давайте делиться информацией, обсуждать строительство и др. вопросы.
    Будущие соседи, объединяйтесь!

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС: Воронов Константин Георгиевич +375293519219

• ideolux Junior Member
    офлайн
    ideolux Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #912071

Написать сообщение

76
    # 27 апреля 2015 12:47 Редактировалось ideolux, 1 раз.

del

• MariaKo Junior Member
    офлайн
    MariaKo Junior Member

99

11 лет на сайте
    пользователь #1581129

Написать сообщение

99
    # 27 апреля 2015 12:51

Вы совершенно правы :)

• Adikus Member
    офлайн
    Adikus Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #165068

Написать сообщение

179
    # 27 апреля 2015 14:02
    ideolux:

MariaKo:

что-то я тоже про такой кредит на 30 лет первый раз слышу

ну если кредит на 15 лет тогда основной долг в 2 раза выше.
    4. Основной долг 150 000 000 /(15 лет *12 месяцев в году) = 833 333 основной долг в месяц.
    5. Проценты 4 458 885 + основной долг 833 333 = 5 292 218 Примерно в месяц. Но сумма процентов будет уменьшаться по мере погашения основного долга.

5 292 218 * 180 (Месяцев за 15 лет) = 952 599 240 (Пускай 800 000 000 с учетом уменьшения процентов)..... Круто

Ненавижу несправедливость
  • nastytukach Junior Member
    офлайн
    nastytukach Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #750794

Написать сообщение

46
    # 27 апреля 2015 14:30

да,35% много,за такие переплаты,можно будет еще одну квартиру построить)
    а здесь на форуме есть кто-нибудь с 1-го подъезда?

• NatiCA Junior Member
    офлайн
    NatiCA Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1619182

Написать сообщение

81
    # 27 апреля 2015 15:18

n.a.t.k.a, вот-вот, то что возле воды Солнечный это минус и для меня....про ребенка будешь все время думать......такой заводатор всегда найдется.......ну и сырость в доме, конечно, будет. А цена что дешевле, это непонятно.....может, у нас на выходе тоже меньше метр окажется?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

правда интересно, где дают кредит в 150 млн.руб. на 30 лет. Мы узнавали в Беларусбанке на 15 лет дают без поручителей, но зарплата должна быть где-то 9 млн.руб.

• apl_by Member
    офлайн
    apl_by Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #531654

Написать сообщение

118
    # 27 апреля 2015 15:55

В этом доме, для не нуждающихся, вроде бы планируется снижение цены.

• Adikus Member
    офлайн
    Adikus Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #165068

Написать сообщение

179
    # 27 апреля 2015 19:15
    apl_by:

В этом доме, для не нуждающихся, вроде бы планируется снижение цены.

Какой источник информации? Может и для нуждающихся что - нибудь.... чуть - чуть немножечко...? :rotate:

Ненавижу несправедливость
  • apl_by Member
    офлайн
    apl_by Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #531654

Написать сообщение

118
    # 27 апреля 2015 20:08
    Adikus:

Какой источник информации? Может и для нуждающихся что - нибудь.... чуть - чуть немножечко...?

Звонил в ДСК, хотел узнать из-за чего разница в цене у Урожайного и Солнечного домов. Сказали, что просто у Урожайного дома цена была посчитана на декабрь 2014 г., а у Солнечного №3 на данный момент и цена Урожайного дома возможно будет снижаться с 850 до 700 у.е. Про нуждающихся не уточнял. За более точной информацией, думаю, нужно идти в ДСК и конкретно уточнять перспективу снижения цены кв. м.

• Krisna Junior Member
    офлайн
    Krisna Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1621480

Написать сообщение

40
    # 27 апреля 2015 20:17
    NatiCA:

n.a.t.k.a, вот-вот, то что возле воды Солнечный это минус и для меня....про ребенка будешь все время думать......такой заводатор всегда найдется.......ну и сырость в доме, конечно, будет. А цена что дешевле, это непонятно.....может, у нас на выходе тоже меньше метр окажется?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

правда интересно, где дают кредит в 150 млн.руб. на 30 лет. Мы узнавали в Беларусбанке на 15 лет дают без поручителей, но зарплата должна быть где-то 9 млн.руб.

Добавлено спустя 56 секунд

На счет без поручителей что-то очень сомневаюсь, мне с довольно не плохой зарплатой кредит дали только с тремя поручителями

Добавлено спустя 49 секунд

nastytukach:

да,35% много,за такие переплаты,можно будет еще одну квартиру построить)
    а здесь на форуме есть кто-нибудь с 1-го подъезда?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Я с первого подъезда) вчера посетила стройку, поняла, что мои окна будут на двор выходить, а не на город, так что очень расстроилась((

• NatiCA Junior Member
    офлайн
    NatiCA Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1619182

Написать сообщение

81
    # 27 апреля 2015 21:26

Krisna, ну вы даете, сразу не знали куда окна будут выходить? это первый вопрос, который я задала :) . А в каком банке и когда вы брали кредит и на какую сумму?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Если кто-нибудь будет владеть информацией на счет изменения стоимости кв.м. для нуждающихся, поделитесь, пожалуйста.

• nastytukach Junior Member
    офлайн
    nastytukach Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #750794

Написать сообщение

46
    # 27 апреля 2015 21:50 Редактировалось nastytukach, 3 раз(а).

Я с первого подъезда) вчера посетила стройку, поняла, что мои окна будут на двор выходить, а не на город, так что очень расстроилась((

и какой этаж у вас?я сразу тоже расстроилась,но потом решила,что будет тише,с дороги шум будет,да и окна на дет.площадку хорошо)

• NatiCA Junior Member
    офлайн
    NatiCA Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1619182

Написать сообщение

81
    # 27 апреля 2015 22:18

nastytukach, я тоже сначала расстроилась, что сторона солнечная...

• n.a.t.k.a Junior Member
    офлайн
    n.a.t.k.a Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1618332

Написать сообщение

30
    # 27 апреля 2015 23:45

Я на стройке была сегодня и тоже расстроилась. Строим угловую двушку. Видели, конечно, что гостиная с одной стороны узкая по планировке, но думали перепланировать. Сегодня все планы по перепланировке рухнули. По картинке делать перепланировку легче :) :) :) Гостиная , на самом деле соооовсем узкая .

• Krisna Junior Member
    офлайн
    Krisna Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1621480

Написать сообщение

40
    # 28 апреля 2015 00:09
    NatiCA:

Krisna, ну вы даете, сразу не знали куда окна будут выходить? это первый вопрос, который я задала :) . А в каком банке и когда вы брали кредит и на какую сумму?

Если кто-нибудь будет владеть информацией на счет изменения стоимости кв.м. для нуждающихся, поделитесь, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

NatiCA:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

NatiCA, сразу мне если честно было все равно, куда будут окна выходить, я бы все равно строила, но теперь интересно стало, я конечно больше хотела вид на город) а кредит в Беларусбанке, почти два месяца назад, сумму я оформляла максимально возможную, мне дали 95 млн, но воспользоваться ей можно на любом этапе строительства и не обязательно забирать всю

• MariaKo Junior Member
    офлайн
    MariaKo Junior Member

99

11 лет на сайте
    пользователь #1581129

Написать сообщение

99
    # 28 апреля 2015 00:27
    n.a.t.k.a:

Я на стройке была сегодня и тоже расстроилась. Строим угловую двушку. Видели, конечно, что гостиная с одной стороны узкая по планировке, но думали перепланировать. Сегодня все планы по перепланировке рухнули. По картинке делать перепланировку легче :) :) :) Гостиная , на самом деле соооовсем узкая .

Мы тоже строим угловую. Конечно 2.68 м в ширину это маловато, но неужели всё так плохо?

• Krisna Junior Member
    офлайн
    Krisna Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1621480

Написать сообщение

40
    # 28 апреля 2015 00:28
    nastytukach:

и какой этаж у вас?я сразу тоже расстроилась,но потом решила,что будет тише,с дороги шум будет,да и окна на дет.площадку хорошо)

nastytukach, у меня 9 этаж, так что шумно особо бы не было, а вид на детскую площадку мне в общем-то пока не нужен)

• MariaKo Junior Member
    офлайн
    MariaKo Junior Member

99

11 лет на сайте
    пользователь #1581129

Написать сообщение

99
    # 28 апреля 2015 00:28 Редактировалось MariaKo, 1 раз.
    n.a.t.k.a:

И, если не секрет, какую перепланировку Вы хотели сделать?

• MariaKo Junior Member
    офлайн
    MariaKo Junior Member

99

11 лет на сайте
    пользователь #1581129

Написать сообщение

99
    # 28 апреля 2015 09:57 Редактировалось MariaKo, 1 раз.

n.a.t.k.a а Вы заходили в дом???

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Да и серость стен визуально уменьшают пространство, мне кажеться Вы зря переживаете.

• NatiCA Junior Member
    офлайн
    NatiCA Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1619182

Написать сообщение

81
    # 28 апреля 2015 16:02

Krisna, ну это пока Вам вид во двор не нужен, а потом будете радоваться......а вообще, я тоже хотела бы окна на город...вид там конечно красивый, не то что у нас на Лавсан :( . Но мне кажется, даже на 9 этаже там достаточно шумно...дорога ведь близко. Мы сейчас живем на 5 этаже возле дороги....летом начинается ад, спать невозможно в 5 утра шум машин поднимает..... Расскажите, пожалуйста поподробнее про кредит...как он называется? мы тоже пару месяцев назад обращались в Беларусбанк на 15 лет под 35 процентов...хотели 100млн. руб., так нам сказали доход д.б. 9млн., а у мужа 5 млн.руб и нам предложили макс. сумму 30 млн.руб.

• Helensv Neophyte Poster
    офлайн
    Helensv Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1621925

Написать сообщение

12
    # 28 апреля 2015 17:57

Забежала сегодня в ДСК , действительно, обещали, что цена снизится долларов на 100, перерасчет займет где-то месяц.Это для ненуждающихся.