еще комбезы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
тоже распродам всякого хлама нужного и ненужного
http://racingclan.by/forums/showthread.php?830
zmicier, распродай мне задний главный тормозной цилиндр, а? От любой мопедки может подойти, только прикинуть вживую надо.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам мотоботы ProBiker Traveller, р-р 42-43, новые, в упаковке, черная кожа, 130 у.е.
Шлем HIGHWAY 1, р-р L, черный матовый, с козырьком, 95 у.е.
8562415 мтс
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
а может у кого есть ненужная вставка из материала, как в куртках защита спины? жесткий такой, но мякий... ну или просто материал такой, хз как называется...
SamodelkinCx:а может у кого есть ненужная вставка из материала, как в куртках защита спины? жесткий такой, но мякий... ну или просто материал такой, хз как называется...
Купи в спорттоварах коврик туристический, только толстый, такие бывают - материал точно как в дешевых защитных вставках, я половину у тебя выкуплю - мне тоже надо, все никак не соберусь.
Авари:zmicier, распродай мне задний главный тормозной цилиндр, а? От любой мопедки может подойти, только прикинуть вживую надо.
есть кава 636 на болты 05 года
если от нее тебе подойдет - буду думать над ценой)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот
Мото термобелье - это специальное нижнее белье, которое выполняет несколько функций. Во-первых, оно сохраняет тепло и позволяет не замерзнуть даже в самый холодный день. Такой эффект достигается за счет специальных материалов, которые используются для производства термобелья. Специальное плетение с большим количеством ячеек создает воздушную прослойку между телом и внешней средой, которая нагревается за счет тепла, которое выделяет ваше тело. При этом ткани, из которых сделано термобелье очень тонкие, а большинство моделей не имеет швов и совсем незаметны под одеждой.
Во-вторых, мото термобелье отводит влагу с поверхности тела. Это достигается также за счет воздушной прослойки, только немного других ее свойств. Поскольку ткань, из которой произведено мото термобелье очень пористая, прослойка получается довольно объемной. Теплый воздух под бельем имеет большее давление, чем холодный воздух снаружи, поэтому он выталкивает молекулы пота. При этом, опять же за счет особенностей плетения, сама ткань практически не намокает, а если и намокает, например, при интенсивных нагрузках, то высыхает несравнимо быстрее.
Оно согреет и подарит ощущение комфорта даже в самую промозглую и холодную погоду. С таким бельем ни дождь, ни снег не смогут испортить вам хорошее настроение от пребывания на свежем воздухе.
Мото термобелье нужно каждому мотоциклисту.
Varjat_by, летом итак жарко. если б у меня куртка была б не в сеточку - я б вообще подыхал, а ты ещё и бельё собрался напяливать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Einherie,
летом итак жарко. если б у меня куртка была б не в сеточку - я б вообще подыхал, а ты ещё и бельё собрался напяливать
Не Леша, ты не прав. Термобелье не греет, оно сохраняет температуру тела на одном уровне. т.е., по ощущениям, зимой оно как бы греет, а летом охлаждает, а на поверку, просто держит температуру тела на одном уровне, плюс отводит пот, соответственно зимой не просквозит, а летом ты не мокрый. Более того, сама ткань может на ощупь быть мокрой (после длинной интенсивной поездки под палящим солнцем), но тело этого как бы не чувствует, тебе очень комфортно.
Просто для лета термобелье тонкое, для зимы потолще. К термобелью я отношу и высокие термо носки,- тоже очень зачетная вещь.
poisonn, а, ну тогда да. только вот где б найти настоящее летнее термобельё, как его на вид отличить от поддельного? ведь его особо так и не проверишь, пока не купишь и не попользуешь, что на руку падробщчыкам. А судить об оригинальности продукции по цене - только не в Беларуси
Einherie, лично я экспедишевским юзал
вполне-вполне и в мороз и в +25
но, конечно, свитер-куртку оно заменить неспособно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
maxima6530806
Senior Member
|
|
758 |
15 лет на сайте Город:
|
Dainese.Italy.Раздельный. Топовая модель. Отличная защита. Рост 175-185. Вес 75-85. Идеальное состояние.
NOLAN. Топовая модель. Темный съемный визор,двойное стекло против запотевания. Идеальное состояние размер L.
Т.8029-653-08-06