Ответить
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10435

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10435
    # 19 июля 2004 15:59

Посмотрел таки кину на компе. Экранку выложили.. Тем кто читал книжку тем будет весьма трудно воспринять этот фильм. Мне он показался "несколько не про то" что в книжке. Сюжет перевернут.. Сумрак показали 1 или 2 раза.. Городецкий идиотом каким то изображен... Гессер тот еще фрукт.. тока во внутренностях копается.. больше ничего не умеет.. ни порталов ничего... Завуалон на лифте ездит вместо того что бы через сумрак пройти.. И меч из позвоночника достает.. я фигею уважаемая редакция.. Гессер в финальной разборке воопще не участвует, а там ведь решается "судьба всего человечества".

Спецэффекты.. особо не впечатлили..

Досмотрел наверное тока из-за уважение к книге.. фильм абсолютно не затянул... Всё ужато, скомкано.. Какие то героии непонятно откудова вылазят, хотя в книге.. ну вот опять про книгу вспомнил.. Ну да ладно.. Воопщем просто фильм..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • НиО Senior Member
    офлайн
    НиО Senior Member

1941

21 год на сайте
    пользователь #19688

Написать сообщение

1941
    # 20 июля 2004 15:09

Romuald Werewolf, :beer: сохраняете спокойствие!:znaika: волноваться вредно!

Крокодила, крокодю и буду крокодить(с)
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 20 июля 2004 15:36

Был в Москве, половина города обклеена рекламой фильма. Читал и НД, и ДД, но так и не понял, чьи люминисцентные лампы дневного света рекламируются? На афише логотип в кадр не попал... Но судя по габаритам, это что-то вроде советских ЛДЦ-40... :insane: Не могли уже "меч" приличным сделать... Видимо, слава создателей "Звездных войн" покоя не дает...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 20 июля 2004 17:11
    НиО:

Romuald Werewolf, :beer: сохраняете спокойствие!:znaika: волноваться вредно!

Кому как!

ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!

так есть что нибудь в приличном качестве посмотреть?

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Rico Senior Member
    офлайн
    Rico Senior Member

2808

24 года на сайте
    пользователь #866

Написать сообщение

2808
    # 20 июля 2004 18:28

Доля правды есть :)

Туплюшевый мишко 6691920(vel); 2506979(мтс);
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 21 июля 2004 00:53

ДА КОГДА в МИНСК ЭТОТ ФИЛЬМ ПРИВЕЗУТ ??? кто-нить обладает инфой ? ПЛИЗЗ !!!ДА КОГДА в МИНСК ЭТОТ ФИЛЬМ ПРИВЕЗУТ ??? кто-нить обладает инфой ? ПЛИЗЗ !!!

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 21 июля 2004 07:49

Joker27, эээээээ.. типа давно уже есть... с неделю как...

заходи: Куйбышева 46, Салон Проката... там есть точка проката и продажи дисков... 4к и диск твой!

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 21 июля 2004 10:00

Судя по тому, что "Ночной дозор" на DVD не вышел еще, в этом прокате может быть все, что угодно - от экранки до недомонтированной версии, спертой с предварительного показа. Не, нафиг, нафиг...

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18911

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18911
    # 21 июля 2004 11:48

Посмотрел.

Книжки читал 2 раза.

Фильм ничего, затягивает. В целом на 4+. Спецэффекты слишком мультяшные, не фильмовые, Городецкий на всем протяжении фильма постоянно обдолбанным ходит и Гессер.. Ну, господа, разве это Гессер.. Где вся его мощь самого сильного мага? И в финале его нету..:(

ps: смотревшим вместе со мной, и не читавшим книжку, полчаса объяснял кучу непонятных моментов, хотя фильма им в целом понравилась:wink:

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10435

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10435
    # 21 июля 2004 12:38

О! Точно.. про рекламу забыл сказать.. Ну очень уж явно она сделана.. Слишком в глаза бросается..:molotok:

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 июля 2004 15:58
    Gonzalos:

Появился фильм на кассетах, знакомый паренек посмотрел, но после его впечатлений смотреть этот фильм абсолютно не хочется смотреть. С его слов: фильм - чухня полная, абсолютный и ни с чем не сравнимый бред. Паренек читал оригинальную книгу, был полон впечатлений но фильм его полностью разочаровал: спецэфекты как таковые отсутсуют(точнее присутсвует только то что показывают в ролике на ОРТ - больше нет ничего! кроме 5 секунд в конце, когда Завулон из своего хребта достает меч), диалоги в фильме абсолютно бессмысленные и бестолковые, как бы выхвачены из контекста не известно каким образом. Искажена суть эффекта Иных и магии, всякие амулеты и заклинания заменены тем что персонаж светит фонариком, типа совершает магические действия и ВСЕ!!! Персонажи перемещаются абсолютно бессмысленно и бестолково, приходится постоянно додумывать - что и кто и зачем и куда и откуда они вообще берутся - бред одним словом!

Я лично этот фильм смотреть не буду, говорят бредовое состояние заразно... :lol:

История повторяется в виде фарса. Может, несколько некорректное сравнение, но ...

Так вот пролетарии в прошлом веке выступали, когда Пастернака травили на всех уровнях. "Я "Доктора Живаго" не читал и читать не собираюсь, но Пастернак сволочь, несовместимая с совейской действительностью". Там, конечно, все гораздо серьезнее было, но я же говорю - фарс.

"Давайте спорить о вкусе устриц. С теми кто их ел. До хрипоты, до драки." © Жванецкий.

Фильм я пока не посмотрел. Негде было. Приедет в Минск прокатная лента, тогда будет видно. Или полновесный ДВД. А спорить о чем то, основываясь на рассказах друзей и просмотра "левых" копий бессмысленно.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10435

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10435
    # 21 июля 2004 16:02

Belceller, нуу.. коопия экранка.. по спецэффектам может что и появится, но.. но.. претензии к сюжету то остаются..

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 21 июля 2004 16:30

Неужели получается второй "Титаник" - суетились, брызгали слюной от восторга... А сравнив с литературой (не художественной) - сказка-сказкой...

IMHO любая истерия заразна, и тем опасна.

PS улягутся страсти - посмотрю для сравнения, насколько фильм получился лучше/хуже кижки...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • S_Mall Member
    офлайн
    S_Mall Member

442

23 года на сайте
    пользователь #6248

Написать сообщение

442
    # 21 июля 2004 16:47

А я вот книжку не читал и фильм посмотрел с удовольствием :)

В любом случае это лучшее, что создал российский кинематограф за последние годы...

Я не имею ввиду всякое там режиссерское смысловое кино и ты ды...

Мне вот другое интересно: пойдет ли фильм на западе?

Чем просить и унижаться, лучше стибрить и молчать...
  • 8360 Member
    офлайн
    8360 Member

125

22 года на сайте
    пользователь #8360

Написать сообщение

125
    # 21 июля 2004 17:13

не пойдёт

"не поймут - провинция" (с) Поручик Ржевский

потому что лучшая русская фантастика, снятая за последние годы - это да, но ни в коем случае не наш ответ

да и сюжетец не очень... слишком уж всё просто и прямо

Ох-ох-ох, что ж я маленьким не сдох...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 21 июля 2004 22:51

Так вот пролетарии в прошлом веке выступали, когда Пастернака травили на всех уровнях. "Я "Доктора Живаго" не читал и читать не собираюсь,

уже как чел посмотревший это дерьмо.. или как интелегент(белоруссекий) тож на дерьмо посмотревший - скажу - не смотри этот фильм.. не достойный он просто.. дерьмо одним словом.. типа слово скажешь - а оно пахнет... :lol:

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 22 июля 2004 01:40

Меня интересует не КОПИИ и ВИДЕО ,а КИНО когда привезут ???

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 22 июля 2004 11:26
    Joker27:

Поддерживаю! :spy:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Solist MemberАвтор темы
    офлайн
    Solist Member Автор темы

184

24 года на сайте
    пользователь #685

Написать сообщение

184
    # 22 июля 2004 11:56
    Estonetz:

Joker27:

Поддерживаю! :spy:

Понимаю, что мой ответ не спасет отцов русской демократии. :)

В "Подземном городе" общали что с 3 августа сего года появится фирменный DVD. Это пока единственная информация, котрую удалось узнать.

Правда, мы будем всегда?
  • S_Mall Member
    офлайн
    S_Mall Member

442

23 года на сайте
    пользователь #6248

Написать сообщение

442
    # 22 июля 2004 14:22

В "Подземном городе" общали что с 3 августа сего года появится фирменный DVD. Это пока единственная информация, котрую удалось узнать.

В Москве на Горбушке с 1-го августа будет продаваться по словам Лукьяненко.

Чем просить и унижаться, лучше стибрить и молчать...