Есть у Даши неплохие шансы на гонку преследования
на спринте даша через финиш чуть перевалилась ![]()
Есть у Даши неплохие шансы на гонку преследования
на спринте даша через финиш чуть перевалилась ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4788 |
17 лет на сайте Город:
|
w_f, увы, но в таких условиях многое решает не только стрельба и физуха, но и подготовка снаряжения. А подобрать смазку сейчас практически нереально(
А стартовая позиция у Даши неплохая: думаю, должны отстать и "чемпионка", и, тем более, третья француженка, да и россиянки могут преподнести немало приятных для нас сюрпризов
***Thunder***, но тем не менее.
[url=http://sport.[censored]./news/2010-winter-olympics/biathlon/161003.html]"Мешал ли нам дождь? Скорее, это плюс для нашей команды. Сервисмены профессионально готовят лыжи для такой погоды, и в этой части мы даже имеем преимущество перед многими другими командами. Отсутствие холодов на руку и мне лично, ведь в прошлом году у меня было обморожение пальцев. Поэтому сейчас не только при минусовой, но и при нулевой температуре руки замерзают. До первого огневого рубежа меня еще хватает, а на втором пальцев уже не чувствую. Сейчас же в Уистлере такая погода, что я без проблем смогла отстреляться", - рассказала Людмила Калинчик.
[url=http://sport.[censored]./news/2010-winter-olympics/biathlon/161010.html]А дождливая погода для нашей команды - в самый раз. Главное не нервничать, меньше нагружать себя мыслями о том, что предстоит самый важный старт в жизни, иначе начинает трясти от чувства повышенной ответственности.
Accept:А "селитрой" тренеры по биатлону видимо искусственный снег называют.
Нашел вот тут
Трассу перед гонкой за несколько часов посыпали селитрой, и вполне возможно что многие сервисёры, особенно где уровень смазчиков высокий, быстро переподготовили лыжи, надеясь сделать всё идеально, а другие поступили проще, а потом пошёл дождь, да и я впервые видел чтобы так шли на финиш многие биатлонистки, как будто лыжи под конец были без смазки, то есть именно из-за перепутанных условий многое спуталось, в небе -дождь, воздух тёплый, под ногами снег-селитра-каша и вода.Похожее мнение где-то прочитал и сам высказался. ИМХО
Кошмар, что же творится с погодой? Почему гонку по биатлону не останавливают? 
Результаты в такой "снегодождь" станут совершенно непредсказуемой лотереей!
Прикольно, что в первой 15ке, только 2 человека не стартовали первыми 15ми. Короче походу из-за погоды - рандом.
В наших Раубичах и то интереснее гонка получилась бы 
Всем сердцем переживал за Бьорндалена -- не сложилось ![]()
Только французы, наверное, постигли секреты смазки лыж)) Правда, Фуркадам это не помогло. Фак опять в дамках(почти)
А мне нравится..фактор неожиданности добавляет этим Играм особую пикантность...посмотрим, что будет у горнолыжников..
оно то интересно открывать новые имена, но уже через 30 минут исчезла интрига.
стрелять нужно нормально, а не кивать на погоду. у бьерна при стрельбе 0- первое место, у свеннсена при стрельбе 0- первое место и т.д.
ландертингер при всех промахах на 2й рубеж пришел в лидерах. так что - нех пенять на погоду.
ПИТъ, а теперь сравним.
Илмарс Брицис + 01.33,50 1 + 1
Андреас Бирнбахер + 01.58,60 0 + 1
Не ужели Брицис на окончание карьеры разбегался? Да Фуркады и Оле Эйнар сами запароли, но все таки.
В тоже время, Абраменко с нулями +2.50.
Да он в декабре с 3 -мя в 30-ку попадал.
Фантастическая развязка в северной комбинации...
Молодец Джейсон, умница!! как четко рассчитал силы и накатил на финише..браво!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
а реально, взять ли нам, хоть какую медаль ???? ясень перец - хоккей пролетает
может фристайл ??? даша позывает не то, на что споссобна ....
Orbis:даша позывает не то, на что споссобна ....
Именно на это она и способна.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
С такой то погодой хрен угадаешь. такими темпами и наш долидович спринт возьмет ![]()