есть нормальный репсол на кедышко по 8 или 7 евро за литр...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
прочел всю ветку - и не понял - это что чтоб обосрать весь мотюль и конкретно продавцов на червенском ???
мне конечно по барабану- но все равно замечу, что покупал Motul 300V 4T FACTORY LINE по 65 -60 евро за канистру,
за сезон кажись 4 штуки, все вроде было нормально, все в заводской упаковке,
цвет как в описании
Цвет, визуально: Желто-зеленый, флуоресцентный
и то что , что все у них лажа и подделка - имхо 3,14здеж и конкурентная борьба
p.s. например "Мотуль 3000 20W-50 громкое включение передач (куплен на червенском) " -
кстати "громкое" - это крайне субъективное понятие и кроме того именно эта 3000 - в самом-самом конце всей линейки мотюль ,
т.е. самое дешевое - что от него собственно хотеть ?
касабельно масел для авто спрошу:
shell 10W-40 diesel полусинтетика от поставщика "Остров сокровищ" паленое?
AllWheelDrive:p.s. например "Мотуль 3000 20W-50 громкое включение передач (куплен на червенском) " - кстати "громкое" - это крайне субъективное понятие и кроме того именно эта 3000 - в самом-самом конце всей линейки мотюль , т.е. самое дешевое - что от него собственно хотеть ?
вот как бы это тебе обьяснить пока еще не встречал такой градации у конкретного производителя, типа если оно в конце линейки и самое дешовое то должно быть полюбому фуфельным и даж не стоит его покупать:)) так нахрена его производить??:))
второй вопрос, почему на маннол сафари который в два раза дешевле и предназначен для авто все включалось отлично и сцепа мозг не парила??
так шо не надо звездеть про дешевизну.. и отличия... я привык платить адекватные деньги за вещи...
Уже 7 лет во все свои авто и в мото с прошлого года лью TOTAL, покупается у импортера (Peugeot на Свердлова) - проблем ноль.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Уточнил. Будет в магазе- поглядит. Аналоги есть какие? А тормозуха куда? Если не секрет. Я в Бусу маннола налил по моему, а она ну уж очень гоночная.
есть ответ по маслу? Тормозуха в Р6 на трек...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Да. Ликви или Мотюль может быть. Тормозной нету такой. Вообще там эльфа нет. Сорри.
кто что знает про масло Total 4T Sport 10W-40 полусинтетика для мото естественно. Мне его Орлов года три назад рекомендовал как супер просто, кто что скажет? Достойно оно быть залитым в япономото?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Total 4T Sport 10W-40
Лил, ездил. Еще банка есть, некуда влить, мешать не хочется, выкинуть жалко. Заберешь?
SuzukiStorm:Total 4T Sport 10W-40
Лил, ездил. Еще банка есть, некуда влить, мешать не хочется, выкинуть жалко. Заберешь?
я просто думаю, что залить. Как оно по свойствам по сравнению с другими маслами - если заливал себе -остались какие-то ощущения. Чего себе больше его не заливаешь - не понравилось? Просто на центре Пежо оно вроде непаленое должно быть и цена хорошая.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну- во первых это было оч давно, другого не было, в общем, да я и не искал. Нормально ездил, мотор был как новый. Не заливаю ибо есть 100% не паленое ликви, вот его ли лью. Если на Пежо не паленое, то лей смело. А в какой моц хоть?
xsandr21, я в GPZ500 такое лил... - нормально все было, ничего не буксовало. ну и в несколько авто несколько лет ( у нас пяток бочек было )
SuzukiStorm:Ну- во первых это было оч давно, другого не было, в общем, да я и не искал. Нормально ездил, мотор был как новый. Не заливаю ибо есть 100% не паленое ликви, вот его ли лью. Если на Пежо не паленое, то лей смело. А в какой моц хоть?
бандит 600 зеленый с мордой и цифровой приборкой, у Андрея в гараже стоит, ты меня в гараже на стороборисовском пару недель назад видел возле гаража Ксенза. Вот в бандита и собираюсь лить, только как потеплеет(так же как потеплеет обращусь к тебе за регулировкой клапанов и синхронизацией карбов , если ты непротив)
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Приборка красивая, завидная я б даже сказал. Думаю что все будет ок, главное оригинал лей.
если ты непротив
U are welcome! Ильи друг- мой друг.
Почитал пару лет назад российских мотофорумов про их беды с маслом и стал лить в свои мото Лукойл - синтетик.
Бандос, СВR-600, Яма - 600 без вопросов. Всё включалось-выключалось, не буксовало. Правда мотор редко выкручиваю. Ну и моцики были до 5 К и слабые.
я вот поддался вашим уговорам и купил репсол на кедышко, нормальный такой мотоциклетный:)))