Drull, pneumatine pakaba
такой вопрос, если машина не на ходу (сломана коробка передач), при пересечении границы на буксировке, будут ли вопросы по поводу пересечения границы в таком виде? нужно ли будет заполнять какие-нибудь декларации?
такой вопрос, если машина не на ходу (сломана коробка передач), при пересечении границы на буксировке, будут ли вопросы по поводу пересечения границы в таком виде? нужно ли будет заполнять какие-нибудь декларации?
kayl00:Red Dragon:younot, Ниссан американец.
У нас машина не слишком распостраненная, мало кто шарит в ней.
А где делали по кузову подскажите пожалуйста, и как впечатления?
Отправил 20 числа свой авто в Литву на полную реставрацию. Цены и предложения с их стороны очень приемлемые. Пригонят в конце июля. Тогда смогу рассказать. Ждём...
В конце июля - какого года?
Может кто подскажет где в Литве можно отремонтировать топливную систему.
Ford Mondeo 2.0 TDCI 2004г.
Всем привет . После долгих поисков нашел в Литве людей которые занимаются ремонтом (комплексно) машин. съездил, познакомился, посмотрел. Делают ВСЁ !!! Цены приятные. Восстанавливают полностью разбитые, сгоревшие, сильно помятые. Ремонт подвесок, коробок, форсунок и прочее. Если кому нужны контакты - стучите в личку, поделюсь (не жалко).
Народ подскажите пожалуйста очень надо на porshe cayen turbo 2005г (Европеец) надо задний бампер, задняя крышка багажника желательно со стеклом,редуктор. и еще подскажите как цены на ремонт если делать там....
Всем привет. отправил в личку некоторым Онлайнеровцам номер телефона человека в Литве по поводу ремонта машин. Возможно не все смогли дозвониться. Приношу извинения, товарищ уезжал из страны на несколько дней. Телефон снова доступен, Человек на месте. Звоните.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Prada Sport, почитайте внимательно ветку. Не интересуют людей ни состояние здоровья кошки соседа, ни цены на ёлочные украшения ... им нужно знать где именно и кто именно может отремонтировать машину в Литве и ЕС. Так что мне им анекдоты про тещу рассказывать или дать номер телефона требуемого человека? как думаете? Или конкуренцию почуствовали?!!! Впочем, пусть нас рассудят форумчане, если на то пошло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
dok65:Так что мне им анекдоты про тещу рассказывать или дать номер телефона требуемого человека? как думаете?
да нет. но как-то очень навязчиво это происходит - не находите? я - нахожу.
вплоть до
dok65:Всем привет. отправил в личку некоторым Онлайнеровцам номер телефона человека в Литве по поводу ремонта машин. Возможно не все смогли дозвониться. Приношу извинения, товарищ уезжал из страны на несколько дней. Телефон снова доступен, Человек на месте. Звоните.
причем никакой конкретики - да и в общем-то не видно чтобы кто-то целенаправленно к Вам обращался за помощью.
Для решения таких вопросов существуют в общем-то личные сообщения (дабы не захламлять ветку).
Я, например, увидел, что в теме появились новые сообщения и с интересом (для себя) полез читать.
И что я увидел?
некое размытое что-то про кого-то (который уехал) и т.д. и т.п.
Информативности - НУЛЬ!
Зато пахнет (причем неприятно) - скрытой рекламой . Причем рекламой даже непонятно чего.
Это как написать о дилерах в Литве (причем я пользовался услугами офиц. сервисных центров и НА ПОРЯДОК ВЫШЕ качество услуг чем в РБ) - без названий, видов услуг и т.д. и т.п.
dok65:Или конкуренцию почуствовали?!!!
Не смешите ни меня ни смешной народ. Я не занимаюсь никакими ремонтами и Валдис (или как Вашего там человека величать) мне никогда не станет конкурентом.
Есть правила на Форуме - ознакомьтесь с ними пожалуйста и либо соблюдайте их размещая такую информацию на Форуме либо гоу ту барахолка!
да. в Барахолке можно ПЛАТНО подвесить ветку (можете проинформировать литовского интересанта).
А мне нужно поменять лобовое в Хонде... может есть у кого на примете автостекольщики в Литве?
Zsveta, в Минске поменять проблемно? Операция по стоимости копеечная и наверное нет смысла гнать туда, если не просто по пути заехать
Если ремонт занимает 2-3 дня, неделю как в литве оставляют авто на ремонт? Что в замен? Чтоб не было так, что приехал за авто, в его либо нет либо по частям растянули. Какие гарантии по ремонту? Каков процесс передачи авто мастерам?