Drull, pneumatine pakaba
такой вопрос, если машина не на ходу (сломана коробка передач), при пересечении границы на буксировке, будут ли вопросы по поводу пересечения границы в таком виде? нужно ли будет заполнять какие-нибудь декларации?
такой вопрос, если машина не на ходу (сломана коробка передач), при пересечении границы на буксировке, будут ли вопросы по поводу пересечения границы в таком виде? нужно ли будет заполнять какие-нибудь декларации?
kayl00:Red Dragon:younot, Ниссан американец.
У нас машина не слишком распостраненная, мало кто шарит в ней.
А где делали по кузову подскажите пожалуйста, и как впечатления?
Отправил 20 числа свой авто в Литву на полную реставрацию. Цены и предложения с их стороны очень приемлемые. Пригонят в конце июля. Тогда смогу рассказать. Ждём...
В конце июля - какого года?
Может кто подскажет где в Литве можно отремонтировать топливную систему.
Ford Mondeo 2.0 TDCI 2004г.
Всем привет
. После долгих поисков нашел в Литве людей которые занимаются ремонтом (комплексно) машин. съездил, познакомился, посмотрел. Делают ВСЁ !!! Цены приятные. Восстанавливают полностью разбитые, сгоревшие, сильно помятые. Ремонт подвесок, коробок, форсунок и прочее. Если кому нужны контакты - стучите в личку, поделюсь (не жалко).
Народ подскажите пожалуйста очень надо на porshe cayen turbo 2005г (Европеец) надо задний бампер, задняя крышка багажника желательно со стеклом,редуктор. и еще подскажите как цены на ремонт если делать там....
Всем привет. отправил в личку некоторым Онлайнеровцам номер телефона человека в Литве по поводу ремонта машин. Возможно не все смогли дозвониться. Приношу извинения, товарищ уезжал из страны на несколько дней. Телефон снова доступен, Человек на месте. Звоните.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
Prada Sport, почитайте внимательно ветку. Не интересуют людей ни состояние здоровья кошки соседа, ни цены на ёлочные украшения ... им нужно знать где именно и кто именно может отремонтировать машину в Литве и ЕС. Так что мне им анекдоты про тещу рассказывать или дать номер телефона требуемого человека? как думаете? Или конкуренцию почуствовали?!!! Впочем, пусть нас рассудят форумчане, если на то пошло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
dok65:Так что мне им анекдоты про тещу рассказывать или дать номер телефона требуемого человека? как думаете?
да нет. но как-то очень навязчиво это происходит - не находите? я - нахожу.
вплоть до
dok65:Всем привет. отправил в личку некоторым Онлайнеровцам номер телефона человека в Литве по поводу ремонта машин. Возможно не все смогли дозвониться. Приношу извинения, товарищ уезжал из страны на несколько дней. Телефон снова доступен, Человек на месте. Звоните.
причем никакой конкретики - да и в общем-то не видно чтобы кто-то целенаправленно к Вам обращался за помощью.
Для решения таких вопросов существуют в общем-то личные сообщения (дабы не захламлять ветку).
Я, например, увидел, что в теме появились новые сообщения и с интересом (для себя) полез читать.
И что я увидел?
некое размытое что-то про кого-то (который уехал) и т.д. и т.п.
Информативности - НУЛЬ!
Зато пахнет (причем неприятно) - скрытой рекламой . Причем рекламой даже непонятно чего.
Это как написать о дилерах в Литве (причем я пользовался услугами офиц. сервисных центров и НА ПОРЯДОК ВЫШЕ качество услуг чем в РБ) - без названий, видов услуг и т.д. и т.п.
dok65:Или конкуренцию почуствовали?!!!
Не смешите ни меня ни смешной народ. Я не занимаюсь никакими ремонтами и Валдис (или как Вашего там человека величать) мне никогда не станет конкурентом.
Есть правила на Форуме - ознакомьтесь с ними пожалуйста и либо соблюдайте их размещая такую информацию на Форуме либо гоу ту барахолка!
да. в Барахолке можно ПЛАТНО подвесить ветку (можете проинформировать литовского интересанта).

А мне нужно поменять лобовое в Хонде... может есть у кого на примете автостекольщики в Литве?
Zsveta, в Минске поменять проблемно? Операция по стоимости копеечная и наверное нет смысла гнать туда, если не просто по пути заехать ![]()
Если ремонт занимает 2-3 дня, неделю как в литве оставляют авто на ремонт? Что в замен? Чтоб не было так, что приехал за авто, в его либо нет либо по частям растянули. Какие гарантии по ремонту? Каков процесс передачи авто мастерам?