реально жесть, но на сегодняшний день я бы ультрозвукс попробывал.
Daimler,
паралич работы на фирме в полчаса...
продлил жизнь вам на 3 часа
С Рождеством Всех ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня летом завелась под капотом крысятина, с шубы капота нагрызла обшивки и мягко так устроилась.
я прихожу катот открываю, а она неспеша так вниз кудато шмырг. ну я думаю щас заведу она испугается и свинтит.
завёл , прогрел, смотрю невидно её, сел и поехал. В гараж приезжаю, из дырочек в железном диске колеса ошмотки торчат и попахивает так неочень. так за 8 км что проехал она так присохла, что до сих пор толком отмыть не мгу шерсть её.
зенит:у меня летом завелась под капотом крысятина, с шубы капота нагрызла обшивки и мягко так устроилась.
я прихожу катот открываю, а она неспеша так вниз кудато шмырг. ну я думаю щас заведу она испугается и свинтит.
завёл , прогрел, смотрю невидно её, сел и поехал. В гараж приезжаю, из дырочек в железном диске колеса ошмотки торчат и попахивает так неочень. так за 8 км что проехал она так присохла, что до сих пор толком отмыть не мгу шерсть её.
Один в один. Крыса нашла себе "норку" под обшивкой капота. Машина два дня постояла недалеко от контейнера с пластиком. Наверное привыкли твари этот пластик жевать, а тут учуюли что есть проводка в машине... Заметил при открытии капота гнездышко в районе воздушного фильтра - место точно как для гнезда корейцы сделали
. Над гнездом если капот спроецировать увидел погрызенную обшивку. Тварь оказалась под обшивкой. Места ей там было мало и она потиху там все тормашила, пистоны повылетали частично. В одном месте укусила провод прилично. Взял пылевыбевалку и решил просто немного пыль выбить. Начал стучать, она со второй стороны обшивки, где падла уже сделала себе клозет( мокро было), выскочила и убежала в кусты. Процедуру делал на даче. Теперь уехал оттуда.
Вот я думаю запах "гнезда" может привлечь следующую особь ? Может освежителем воздуха попшикать?![]()
зы А что там насчет ультрозвуковых страшилок? Есть они в продаже?
denisOK:Тоже случай был, лячу я на дачу ,у меня тогда Вольво V70 была, по брестской, скорость 160 и тут смотрю, капот ходуном ходит ,остановился, думал приоткрылся ,нихера ,всё закрыто, попросил товарища что б с салона ручку дёрнул,открываю капот а там ........пацук 1,5 килограмма и сцуко от ветра весь взъерошенный , я от неожиданности чуть не сыкнул млять, хотя в машине было три человека ,никто не отважился подойти,капот закрыл и методом резкого разгона и резкого тормоза думал сбросить этого Кинг Конга крысиного приехал на дачу ,снова открываем капот , сидит сцуко и зло на нас смотрит, взяли палку по длинее и как даванули , пацук завизжал от страха , а мы от смеха и кудато убежал , позже по сработке соседской сигналки мы поняли что крыса нашла себе новый домик под названием Ауди . Вот такая вот история , даже сча пишу и ржунимагу
А вот посмеялись бы Вы когда стоя по малой нужде в собственном туалете увидите мордочку крысы, которая активно пытается выбраться из унитаза. У меня такое было. Сам думаю хорошо , что не приперло сесть в это время и почитать журнал. Я взял ершик и пихал крысу обратно, она сопротивлялась. Пришлось звать на помощь брата, он принес растворитель и я залил эту тварь жидкостью. После минуты дерганий крыска поутихла и со сливом воды покинула мой дом.![]()
У кого гаражи на птичнике часто такое бывает - они еще кур себе на обед приносят и мусорят ![]()
На птичниках крысы превращаются в полезных животных - ловят птиц , которые гадят на кузов и стекла машин.

ну ,снова подымем тему?
давече по двору ехал и крыс давил ,какие то обкуренные были (под кайфом),две штуки задавил,тобиш спас чьюто проводку
denisOK,
давече по двору ехал и крыс давил
дтп со смертельным исходом и оставлением места. Как минимум пожизненное лишение прав.
Однажды, сев в машину (универсал) по утру, обнаружил в багажном отделении кота.