По состоянию на 10 часов утра 01.04.2010 имеем вот что
огромное спасибо за фото!!! а на последней фотографии что за конструкция такая железная? может кто знает?
viski, я на нее тоже обратил внимание сегодня.
И там есть дорожка, которая под конструкцией уходит под землю. Я так понимаю, что это подземная парковка.
Соседи! Привет! Принимайте в ряды! 2-ка на третьем этаже (56,23). скажите а унас будет солнечная сторона ?
Говорил немного с одним из строителей сегодня.
На мой вопрос, как скоро сдадут второй столбик, он ответил, что скорее всего в этом году еще успеют.. по крайней мере, в его голосе была здоровая капля оптимизма.
Сказал, что внешняя отделка делается вообще быстро, точно так же, как установка стекол...
Двери в каждой квартире будут металлические, усиленные... честно говоря, хотелось бы посмотреть, что за они ))
Про усиленные написано тут http://aresa-service.by/log_trakt.html
Кстати, в ссылке, что выше, указано, что в доме будет подземная гараж-стоянка, так что наверное предположения насчет железной конструкции верны.
Строителя, с которым вел беседу, застал за работой - укладывали плитку возле первого столбика, которую недавно "поднимали", так как изначально укладывалась плитка зимой на снег.... гениально, одним словом
natnat, солнечная сторона у нас только с утра... на фото 0459 и 0460 видно, что на балкон к тебе солнце попадать будет и в окна в комнату без балкона а днем не знаю как... вечером так вообще наверное солнца не видать нам
Окна у нас на восток (которое без балкона, см. на Севастопольский парк), а 2-я комната и кухня - на юг. Это 2-шки, 56 м.
Соседи! А вы сразу после того как получите ключи займетесь отделкой или как в 1-ой 17-жке не будете ничего некоторое время делать? В 1-ой 17-ке уже у людей как 3 месяца ключи на руках, а свет только в нескольких окошках по вечерам горит. Что люди не делают ремонты? Им наверное есть где жить.
natnat:Соседи! А вы сразу после того как получите ключи займетесь отделкой или как в 1-ой 17-жке не будете ничего некоторое время делать? В 1-ой 17-ке уже у людей как 3 месяца ключи на руках, а свет только в нескольких окошках по вечерам горит. Что люди не делают ремонты? Им наверное есть где жить.[/quot честно говоря и мне не понятно почему... , может люди не хотят жить в стройке, всеже 2 секции строят еще... , мы сразу плнируем. Но как говорится человек предполагает..
natnat,
привет, соседям!!!
А я въеду сразу же, даже без отделки, потому что житьь негде))) буду жить и отделывать))):lol
Safraner, спасибо за информацию.
Это похоже все на ФОРПОСТ.. они и есть или я ошибся?
и еще.. я чего о не углядел похоже...... а где ручки?
да и мы думаем с ремонтом не затягивать, единственный момент -это лифт. если его сразу не включат, то очень проблемно делать ремонт на 14 этаже.
А я въеду сразу же, даже без отделки, потому что житьь негде))) буду жить и отделывать))):lol
Уважаю за готовность на подвиг!
Это похоже все на ФОРПОСТ.. они и есть или я ошибся?
Китайские.
Санька, привет!!!