Это как кухня - все ищут покрасивее, а через месяц даже внимания не обращают.
|
офлайн
ALEX_Sokoloff
Senior Member
|
|
|
776 |
13 лет на сайте Город:
|
volkenturbo:Блин,а друзья говорят,что нормальный вид у него,не за гоняться и брать....
Может я его плохо рассмотрел....
На картинках приемлемо выглядит.
мне кажется,что его внешний вид-его самое большое достоинство,не?даже по отзывам если посмотреть на мнения людей.
кстати,руль у него регулируется по высоте или нет?можно кататься с ростом 183?
А я хочу другие колеса. Вязну в песке - это нужна просто более агрессивная резина? Или более широкая? Если более широкая, то станет ли на эти обода?
Jan:А я хочу другие колеса. Вязну в песке - это нужна просто более агрессивная резина? Или более широкая? Если более широкая, то станет ли на эти обода?
Любой велосипед вязнет в песке. Тут скилл важнее, чем резина.
нормальный велик, но на малую звездочку , где педали точно не переходит цепь, может к настройщикам надо, смотрю такая же проблема часто встречается
В каретке появился небольшой люфт. Поджали. Через 30 км снова появляется. Слабо снова зажали или надо что-то менять?
midnel:нормальный велик, но на малую звездочку , где педали точно не переходит цепь, может к настройщикам надо, смотрю такая же проблема часто встречается
Или к настройщикам, или ключ+отвёртка+youtube. Но пока миновало
blast.yes:В каретке появился небольшой люфт. Поджали. Через 30 км снова появляется. Слабо снова зажали или надо что-то менять?
Может, слабо затягивают?
ЗЫ. Очень-очень мелкое постукивание есть, но мастерская загружена, а выпадать на неопределенный срок без транспортного средства нет желания. Ищем ключи.
После покупки данного вела для девушки пришлось настраивать все самому, руль, тормоза положение колодок,наклон грипс под45%,спицы сзади поджать равномерно, в переключателях "L" "H"чтобы не перекидывало, осталось поправить резину , и руль был криво закручен, хорошо что есть мультитул есть чем крутить,
Улыбнуло нанесение надписей аист просто наклейки которые легко удалились))
Dimon_dit, согласитесь, что в данном случае претензии не к велику, а к точке продаж?
Тут как бы резину ставят на заводе(на нашем или китайском)))
Все просто у нас не любят продавать. Не дорогие вещи и отношение к их сборке такое же, во всех магазинах впаривают или по дороже или за лежавший товар
|
офлайн
sergey_n1990
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Аист - это белорусский ашан байк, его не стоит брать ни при каких обстоятельствах как не стоит брать их скутеры квадры и мотоциклы.
sergey_n1990:Аист - это белорусский ашан байк, его не стоит брать ни при каких обстоятельствах как не стоит брать их скутеры квадры и мотоциклы.
Конкретно этот - да, но у них есть годные модели типа 8 bit и Okey dokey, на барахолке их по совсем халявным ценам продают.
sergey_n1990:Аист - это белорусский ашан байк, его не стоит брать ни при каких обстоятельствах как не стоит брать их скутеры квадры и мотоциклы.
А вы пользовались всеми их товарами?
Кто подскажет руль по выше можно сделать, и как ?? или нужно покупать регулируемый вынос??
подскажите на рост 180 вес 80 будет нормально? да и еще все пишут о том что есть S,M, звонил на мотовело сказали, что он идет one size так ли это ?
4ukanok:подскажите на рост 180 вес 80 будет нормально? да и еще все пишут о том что есть S,M, звонил на мотовело сказали, что он идет one size так ли это ?
да он одного размера, по мне 178 вес 70 отлично, только руль повыше хотелось бы, а так не парюсь катаюсь в удовольствие!!!