ну ничего телефон такой, функционала маловато, но и стоит-то ведь немного
Eredel, за такую же цену можно купить смартфон от nokia. За бренд HTC переплачивать не хочется...
Господа, поскажите плис можно его всетаки конектить с компом каким нибудь образом ?
Через шланг, чтобы музыку качать ,например?
mukiii:Господа, поскажите плис можно его всетаки конектить с компом каким нибудь образом ?
Через шланг, чтобы музыку качать ,например?
К компу, при наличии флешки, подрубается только как съёмный диск.
Остальной софт лишь синхронизирует ежедневник и прочую лабуду!
офлайн
ya-grigoriy
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Приеобрел сей аппарат 3 недели назад. Первые 2 недели нареканий не было. Учитывая что я телевон использовал только для звонков, аккум держал почти 6 дней и вот на 3-ей неделе эксплуатации, без понятных причин (на морозе не держал) аккум стал разряжаться за 1 день!, даже сутки толком не держит. При разговоре собеседники стали жаловаться, что меня плохо слышно, т.е. "дрожание", правда глюк исчез после перезагрузки.. Но проблема с аккумом остается.. Вот и думаю - то ли аккум вышел из строя, то ли телефон стал его грубо говоря "садить".
Мде..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
Как разберешся с батареей отпиши,я тоже себе хочу взять вот только батарея напрягает.Одни пишут что норм держит другие что на пару дней.
2ya-grigoriy: у меня такое же было. Как оказалось - надо было вырубить интернет. Маразм, конечно но так тел работает порядка двое суток. (Около полутора часов нета и разговор около 20 мин в день). Плюс понизил яркость экрана до 3х делений и флэшки нет... Хотя может быть и сам аппарат. (Очень он стремный)
вчера купила нтс smart, хотела спросить у владельцев данной модели, проблем с музыкой нет? У меня при включении музыки, на следующую песню можно перейти, если выйти из приложения в остновной список, а сам плейер не переключает на следующую или предыдущую. Подскажите как быть? И, есть ли такая функция, как выключение звуков одним нажатием, без входа в настройки.
В плеере войдите в меню, библиотека, песни. Скорее всего у Вас по исполнителям идет.... А звуки нельзя, только боковыми клавишами. Вроде так))
Спасибо, про звук понятно. По поводу музыки у меня в меню нет библиотеки:shuffle:, либо музыка либо обозреватель файлов( в обозревателе память телефона и sdкарта). Если запускать музыку работает только плей и пауза, переключение стрелочками не работает. И музыка идёт только с памяти телефона, а с sdкарты музыку послушать ваще можно только если через обозреватель файлов зайдешь + кажую песню вручную переключать надо. У вас подругому? А ещё, работют ли у вас кнопки быстрого набора? На еденице, к примеру голосовая почта, а на остальных пусто, сам тел предлагает загрузить контак для быстрого набора и сам же не запоминает Может сервисный центр такое настроить может?
Извините, немного неточно выразился) В плеере нажимаете на кнопочку над зеленой трубкой (маленькая и тонкая, не сенсорная, она вроде меню и называется) - потом библиотека и сортировка по песням.
Насчет флешки, к сожалению, не скажу(не покупал, есть плеер), но, думаю там будет точно также.
С быстрым набором: выбираете клавишу, выбираете контакт - меню (та кнопка, которая не сенсорная, тоненькая, над зеленой трубкой)-сохранить. Вроде так. Надеюсь, поможет. На всякий случай: http://www.htc.com/ru/userguide.aspx?p_id=311 там на русском инструкция есть.
всем здрасте, подскажите владельцы телефонов HTC smart можно ли в нем установить аську и скайп ?????спасибо
скажите можно ли на нём читать txt,doc или какие ещё форматы,или через что их пережимать
какие форматы лучше для видео 3pg,mp4? размер?(как я поняла 320 на 240?) и кол-во кадров,или какие ещё настройки
спасибо
mp4, 320 на 240, видео - 192, аудио - 128, частота кадров - 20. Все остальные, которые выше - у меня тормозят. В чем проблема - не знаю.