brooklyn_NY, доброе утро!
brooklyn_NY:
Что-то я не понял. Есть у Вас безналичные операции по переводу денег со вкладного счета на вкладной счет или нет? У меня депозит Универсальный заканчивается, хочу у Вас его оставить и в кассе по безналу деньги перевести на другой депозит "Интернет-вклад", открытый в Вашем Банке. Мне что деньги в кассу заказывать ради этой операции т.к. безнала нет?
Перевод возможен, если денежные средства с депозитного счета будут переведены на текущий счет, открытый в нашем Банке. Затем с текущего счета Вы сможете пополнить другой депозит, если иное не предусмотрено условиями Ваших депозитных договоров.
brooklyn_NY:
Например есть два Зручных, один в бел.руб., второй в долларах. Могу я в кассе перевести деньги со Зручного в бел.руб. на другой Зручный в долларах? Влияет ли на эту операцию количество валюты в кассе?
Для осуществления этой операции нужно отозвать денежные средства с депозита на текущий счет, а затем пополнить другой "Зручны дэпазiт".
В этом случае будут применяться курсы конверсии.
При осуществлении любых валютно-обменных операций в кассах обязательно наличие соответствующей суммы.
Прямой перевод с одного депозитного счета на другой не возможен.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Биндюжник, Greenhorn, elemen, доброе утро!
ОАО "Банк БелВЭБ" желает вам хорошего дня!