BenderBR:
на Рокоссовского Земляк Я в 134 учился в 1981-1991, курили траву в туалетах, потом некоторые на героин перешли, учителям под с разбегу давали регулярно, учителю физики как то один хулиган зуб выбил, за то что он его плечом задел, также были и изнасилования госексуального и гетеросексуального характера. Пиво и карты на задних парта, разборки с учителями пьяных отцов с серьезным уголовным прошлым и.п.
Итоги: 3 одноклассника умерло от передозировки, человек 5-6 спилось до состояния полубомжей, один сошел с ума после того как его опустили на зоне. Институт закончил я и еще пару человек.
Пересматривал сие недавно, уже на взрослые мозги
Я учился в СШ 206 (Малиновка 4), 92 - 03гг.
Могу припомнить: ограбление киоска, банду фальшивомонетчиков (аж целый сюжет по БТ показали), беременность одноклассницы (в 9 классе, вроде), прыжок учащегося с крыши (клей любил очень) и угрозу убийством с целью вымогания денег. (с последующей посадкой "рэкетиров" в колонию ) А сижки, бухло, драки на перемене, прогулы уроков или кто то насрал в школьный журнал - пустяки, дело житейское (с) Короче, шокировать меня не получилось