avtokosmetika:какой бизнес нынче прибылен?
Да любой выгоден. Смотря, как работать... А вообще здесь глянь - http://homeidea.ru/index.php?board=17.0
|
офлайн
fotobiznes
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
avtokosmetika:какой бизнес нынче прибылен?
Да любой выгоден. Смотря, как работать... А вообще здесь глянь - http://homeidea.ru/index.php?board=17.0
По теме топика.
Сегодня наблюдал сцену в магазине: стоит игровой автомат типа "кран", где механической "лапой" наивные люди пытаются достать мягкие игрушки. Пришёл чел обслужить автомат. Как это выглядело:
1. Открыл купюроприёмник, извлёк БАБЛО.
2. Открыл верхнюю крышку, чтобы подкинуть игрушек.
3. Расстегнул свою сумку с игрушками, стал туда смотреть, что выбрать.
4. Потом посмотрел на оставшиеся игрушки в бункере, и, НИЧЕГО туда не докладывая, просто переворошил их рукой.
5. Закрыл бункер, застегнул сумку и ушёл.
Полагаю, что это очень прибыльный бизнес!![]()
![]()
![]()
Кладовщик:По теме топика.
Сегодня наблюдал сцену в магазине: стоит игровой автомат типа "кран", где механической "лапой" наивные люди пытаются достать мягкие игрушки. Пришёл чел обслужить автомат. Как это выглядело:
4. Потом посмотрел на оставшиеся игрушки в бункере, и, НИЧЕГО туда не докладывая, просто переворошил их рукой.
5. Закрыл бункер, застегнул сумку и ушёл.Полагаю, что это очень прибыльный бизнес!
аренда площадей+траты на электричество+наверно единый налог
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне понравилась идея с туалетной бумагой и анекдотами! если бы был выбор купить обычную бумагу и с анекдотами по одной цене - купил бы обязательно с анекдотами! главное что бы в каждом новом рулончике были свежие.. ![]()
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
Кладовщик:По теме топика.
5. Закрыл бункер, застегнул сумку и ушёл.
Полагаю, что это очень прибыльный бизнес!
самая главная проблема в поиске места ... на котором можно поставить сие чуда...
у меня стоит 1 автомат с кофе... в месяц примерно 350 чистыми
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skinner:Типа чем бы занять жену вложив 20-40k что бы получать отдачу хотя бы в районе 500-1000$.
Имхо - отправить учиться, потом на работу по найму.
Смысл организовывать бизнес, если можно столько же заработать просто работая по найму, безо всяких рисков и вложений 20-40k?
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
Роман Эдуардович:самая главная проблема в поиске места ... на котором можно поставить сие чуда...
Угу уже понатыкано их везде где можно... и самое смешное народ активно играет.
Сколько кстати средняя цена игрушки? Подозреваю что не на много больше чем стоит жетон.
alexey09:Skinner:Типа чем бы занять жену вложив 20-40k что бы получать отдачу хотя бы в районе 500-1000$.
Имхо - отправить учиться, потом на работу по найму.
Смысл организовывать бизнес, если можно столько же заработать просто работая по найму, безо всяких рисков и вложений 20-40k?
Пока таким путем и идем.
Сколько кстати средняя цена игрушки?
вы играете с кофе?
Alezx QS:у меня стоит 1 автомат с кофе... в месяц примерно 350 чистыми
Сколько кстати средняя цена игрушки?
вы играете с кофе?
ой... cлово кофе пропустил, думал речь про автомат с игрушками
в такие морозы кстати я только за такие автоматы в большом количестве по городу в проходных местах. и плевать на себестоймость, согревает неплохо и натыкаешься часто в совершенно неожиданных местах, чему очень бываешь рад) я про кофе, если что ![]()
Gonzalos:А мне понравилась идея с туалетной бумагой и анекдотами! если бы был выбор купить обычную бумагу и с анекдотами по одной цене - купил бы обязательно с анекдотами! главное что бы в каждом новом рулончике были свежие..
тут проблема с краской ибо она токсична, и попе будит не совсем приятно.
Наш Минзрав не одобрит. Есть сувенирная продукция туалетная бумага с долларами и анегдотами.
Такой завались.
S100:Gonzalos:А мне понравилась идея с туалетной бумагой и анекдотами! если бы был выбор купить обычную бумагу и с анекдотами по одной цене - купил бы обязательно с анекдотами! главное что бы в каждом новом рулончике были свежие..
тут проблема с краской ибо она токсична, и попе будит не совсем приятно.
Наш Минзрав не одобрит. Есть сувенирная продукция туалетная бумага с долларами и анегдотами.
Такой завались.
5 баксов отдавать за рулон туалетной бумаги с анеками?
дануегонафиг
S100:Gonzalos:А мне понравилась идея с туалетной бумагой и анекдотами!... ... ...
Такой завались.Идеологические службы не пропустят. Вдруг там неправильные анекдоты будут печатать, или, не дай бог, чьи-то одухотворённые лица?
Кладовщик:
Идеологические службы не пропустят. Вдруг там неправильные анекдоты будут печатать, или, не дай бог, чьи-то одухотворённые лица?
Ну может и пропустят, но похоже придется регистрировать как средство массовой информации.
Лес,очень прибыльное дело,обработка дерева,сруб и все что касаеться этого(дома,коттеджи,бани)...Очень прибыльное,нелегально заниматься очень трудно,клиенты даже оставляют под залог авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|