купил 965й и очень доволен.загрузка более 50 процентов ещё не зашкаливала.на плате asus crosshair 4 formula идет превосходно
купил 965й и очень доволен.загрузка более 50 процентов ещё не зашкаливала.на плате asus crosshair 4 formula идет превосходно
Забавно, когда люди покупают себе процессоры за полторы-две сотки, а потом не знают, как их загрузить полностью и не нуждаются в этом...
bilet, например я люблю больше фильмы в HD и BD посмотреть,зато всё плавно и качественно,с таким даже ноут не справляется так на 2Ггц,2 Озу,256видео
z12345678, для декодирования видео достаточно гораздо более дешевых новых слабеньких видеокарт, которые берут на себя эту работу процессора.
Конечно есть люди, покупающие Ferrari для езды по городу и так ни разу не испробовавшие их предела, это личное право каждого...
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
elemus, ну вот у мну х4 и греется 60+....
думаю насколько это плохо, вдруг это нормально
пиковая температура считается 62С ,) если выше, всё может закончиться очень печально
Arkl , не обязательно. эта температура при тдп 125. при 95 она выше. а если быть точным - 71 градус С
elemus, подскажи пожалуйста....будет ли работать связка - материнка Gigabyte GA-M720-US3... Процессор AMD Athlon II X2 250.....память DDR2 2Gb PC6400 Elixir и видюха Palit GeForce GT 220????
Купил себе этот процессор, заказывал black edition, но в системе нигде это не указывается, как проверить подскажите пожалуйста?
заказывал black edition, но в системе нигде это не указывается
"Три первые буквы маркировки будут ответом на ваш вопрос. HDX - обычный процессор. HDZ - Black Edition."
slayerrrrr а для чего вы его покупали? для того чтобы хвастаться или по применению? этот процессор с разблокированным множителем и не более. а значит отличие ты увидишь только в маркировке самого процессора и в биосе в виде разблокированного множителя.
-Vegda- можно сюда вставить совершенно любую pci-e карту, лишь бы бп хватало, и всё будет замечательно работать. другое дело если ты ищешь карту помощнее, то нужно так и спрашивать
-Vegda-, elemus, есть версии без шестиштырьковой вилки. Питаются только от PCIEx16, та же Palit GeForce® 9800GT (512MB), таким должно хватать. Этот БП должен отдавать по линии 12В немалые 18А, этого более чем достаточно. Другое дело, что БП может быть в возрасте, электролиты подсохли и т.д. и параметры несколько снизились...
elemus:slayerrrrr а для чего вы его покупали? для того чтобы хвастаться или по применению? этот процессор с разблокированным множителем и не более. а значит отличие ты увидишь только в маркировке самого процессора и в биосе в виде разблокированного множителя.
-Vegda- можно сюда вставить совершенно любую pci-e карту, лишь бы бп хватало, и всё будет замечательно работать. другое дело если ты ищешь карту помощнее, то нужно так и спрашивать
Карта у меня GeForce GTX 465, мне хватает...
Здравствуйте уважаемые! Хочу попросить у вас помощи по поводу сборки компьютера(оч срочно надо)! Я вообще с лета собирался купить ноутбук(игровой) ну и для учебы конечно же, выбирал между Acer Aspire 5740G 434G64Mn, toshiba Satellite A660-13P/186 и Asus N52, остановился на тошибе( оч он мне понравился ну и мощный конечно, и эргономика на высоте), вот уже его купить собрался аж за 1100 + уе, Но 8((( нигде не нашел его и 2 предыдущие модели, все магазины витебска и минска обзвонил но ничего, визде один ответ- "нет в наличии, перезвоните через недельку"......Компьютер сейчас ну очень нужен, дак я отчаялся и я решил собрать обычный настольный комп ( собрать по кускам на мой взгляд, наверное будет дешевле, чем купить уже собранный игровой системник, они цену накручивают обычно).....Бюджет у меня приблизительно 1000 $ я хочу игровой себе собрать, что бы без проблем играть в самые современные игры на ультранастройках, вот я выбрал пару достаточно мощных комплектующих, которые мне понравились, да и суди по отзывам хороши:
Процессор - AMD Phenom II X4 965, 4 ядра, тактовая частота 3.4 ГГц, кэш L2+L3 8 Мб, сокет AM3 -178$ - 199$
Кулер для процессора - Cooler Master V8 или V10 (вроди бы они нормальные)))) - 64$ - 80$ - 115$ - 155$
Видеокарта - Gigabyte GeForce GTX 460 1024 Mb (GV-N460OC-1GI), PCI-Express x16 2.0, nVidia 1024 Мб, частота процессора 715 МГц, частота памяти 3600 МГц, ширина шины 256 бит, поддержка DirectX 11 - 245$ - 255$
помогите мне пожалуйсто подобрать под это все (если оно конечно совместимо между собой и будет "гормонично" дополнять друг друга, если можно так выразиться)))) - блок питания; материнку ( я вот думал М3, но не знаю, может она не так хороша, я слышал про какуюто там ".....Extreme 3", говорили что она классная; корпус, что бы все это туда влезло( дорогой не обязательно ); ну и все остальное, чего не хватает (звуковую карту там и всю оставшуюся мелочь, их можно подешевле взять) желательно что бы итоговая сумма не привышала 1тыс. УЕ, желательно...... и вообще, нормальное ли я выбрал? может за эти деньги или даже дешевле, вы можете посоветовать чтонить получше? Заранее большое спасибо, жду ответа!!!!!