Люди, SOS, HELP!!! Купил неделю назад U2515H и столкнулся с такой проблемой. Их, как я понимаю, две:
1) спустя день интенсивной работы, на черном фоне фотографии (при обработке в фотошопе) стали появляться бегающие разноцветные точки. При покупке тщательно проверял на "битые и горящие". Все было идеально. Сам не ронял и не бил.
2) периодически, при открытии фотографии с преобладающим черным цветом, просто отключается, до тех пор, пока принудительно через alt+tab не перейти на рабочий стол (там установлена светлая заставка)
Моник подключен хорошим HDMI кабелем (которого не было в комплекте поставки), т.к. выхода DisplayPort в моей видюхе нет.
На горячей линии посоветовали пользоваться только оригинальным кабелем, хотя бы и через переходник DVI - DPort.
Купил сегодня такой кабель DVI - DP. Моник вообще не заводится. Выставляю в меню необходимый вход и ничего не происходит. Монитор видит подключение, но не видит сигнала, и сразу падает в спящий режим.
Помогите, кто что понимает! Уже устал биться. За такие деньги ничего не работает. Буду безмерно благодарен.