UltraMax:Ну что, появился псевдоним?
У меня например не появился.
Пишет, что я не авторизован ![]()
UltraMax:Ну что, появился псевдоним?
У меня например не появился.
Пишет, что я не авторизован ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Freddie:Видимо, чё-то не доделали еще с псевдонимом
Вот пускай свой не доделанный псевдоним и оплачивают.
Кроме него тут не за что платить. ИМХО.
vosovasa:За отсылку запроса и установку псевдонима небось и денежку берут.
Если sms, то да, берут. А вот через USSD-меню - бесплатно, да и удобнее намного.
Псевдоним, возможно, выйдет в массы после того как юр.лица разберут желаемые имена за определенную плату. И абонплата на данную услугу, я думаю, будет гораздо выше чем каких то драных 1700 руб. Все вышесказанное ИМХО
Псевдоним, возможно, выйдет в массы после того как юр.лица разберут желаемые имена за определенную плату. И абонплата на данную услугу, я думаю, будет гораздо выше чем каких то драных 1700 руб. Все вышесказанное ИМХО
Теперь пункт 2 "SMS-псевдоним" вообще исчез из USSD-меню.
Идет пункт 1, а после него сразу пункт 3. МТС жжет ![]()
эх, я бы тоже выключил этот смс экстра, но тетка сказала, отключат - прощайтесь со своим псевдонимом.. займут как пить дать после ввода... заплачу 1700.. подождем месяц..
Надежда умирает последней..
Так можно несколько раз по 1700 успеть заплатить ![]()
Внимание, информация для тех, кто пользовался sms-extra в тестовом режиме.
Я ее подключал ради псевдонима. Потом, когда начались глюки с ним я отключил услугу и благополучно про нее забыл. Потом я уезжал за границу. Вернувшись, в детализации на email я обратил на нее внимание. Сняли абонентку за месяц. Заглянул в интернет-помощник - в списке добавленных услуг sms-extra не было. Но когда в следующей детальке у меня опять сняли деньги я позвонил 0890 и оставил рекламацию (так возвышенно называется жалоба). Меня предупредили, что письменного ответа на телефонное обращение я не получу, но мне перезвонят или я сам могу перезвонить, и что за 30 дней они рассмотрят жалобу. Сегодняшний звонок (прошло 28 дней) ничего не дал, ответа нет и его, оказывается, давать абоненту не обязательно. Выяснилось что рекламация - документ для внутреннего использования и кампания вряд ли что-то мне сообщит. Для этого нужно идти и писать в офисе знаете что? Опять-таки рекламацию.
Так что тем, кто тестировал sms-extra, стоит проверить свои расходы в детализации - в списке услуг вы этот глюк не отловите. А платить каждый месяц небольшой недокументированный "довесочек" неприятно.
Omikron:Freddie:Видимо, чё-то не доделали еще с псевдонимом
Вот пускай свой не доделанный псевдоним и оплачивают.
Кроме него тут не за что платить. ИМХО.
Ну почему же сразу не за что ? Я балуюсь с Flash-SMS например ! Знакомые круто пугаются !!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
ecology,
Ну почему же сразу не за что ? Я балуюсь с Flash-SMS например ! Знакомые круто пугаются !!!
Потому что не за что на мой взгляд.
А Flash-SMS если вы не знаете, всю жизнь МТСа были доступны бесплатно, а тут видели ли решили баблишка нагреть.
Omikron:ecology,
Ну почему же сразу не за что ? Я балуюсь с Flash-SMS например ! Знакомые круто пугаются !!!
Потому что не за что на мой взгляд.
А Flash-SMS если вы не знаете, всю жизнь МТСа были доступны бесплатно, а тут видели ли решили баблишка нагреть.
Так я знаю. Неправильно выразился.
Есть смысл отправить СМС с МТС за 120 руб (а не с моего Велкома где почти бесплатно) потому что можно использовать FLASH.
Теперь понятнее ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Omikron:ecology, теперь вообще ничего не понял, что ты имел ввиду.
Я говорю, что наличие возможности послать Flash-SMS сподобило меня послать SMS именно с МТС и заплатить МТС 120 руб за это. Иначе SMS ушла бы с Велкома и МТС не получил бы ни копейки !
Поэтому есть за что платить 120 руб. Но не более !!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
ecology, Умеешь ты закрутить и заметить это факт. Без 100г с первого раза не разберёшь точно.![]()
Omikron:ecology, Умеешь ты закрутить и заметить это факт. Без 100г с первого раза не разберёшь точно.
Спасибо ! ![]()
|
офлайн
angelhranitel
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. На мтсе у меня подключена услуга смс экстра и на 2 разных электронных ящика приходят входящие и исходящие сообщения соответственно, но в последнюю неделю гдето письма не приходили. Звонил 0890 там говорят что услуга есть, бабло соответственно снимают. В чем проблема, на телефон смски приходят.???