UltraMax:Ну что, появился псевдоним?
У меня например не появился.
Пишет, что я не авторизован
UltraMax:Ну что, появился псевдоним?
У меня например не появился.
Пишет, что я не авторизован
Freddie:Видимо, чё-то не доделали еще с псевдонимом
Вот пускай свой не доделанный псевдоним и оплачивают.
Кроме него тут не за что платить. ИМХО.
vosovasa:За отсылку запроса и установку псевдонима небось и денежку берут.
Если sms, то да, берут. А вот через USSD-меню - бесплатно, да и удобнее намного.
Псевдоним, возможно, выйдет в массы после того как юр.лица разберут желаемые имена за определенную плату. И абонплата на данную услугу, я думаю, будет гораздо выше чем каких то драных 1700 руб. Все вышесказанное ИМХО
Псевдоним, возможно, выйдет в массы после того как юр.лица разберут желаемые имена за определенную плату. И абонплата на данную услугу, я думаю, будет гораздо выше чем каких то драных 1700 руб. Все вышесказанное ИМХО
Теперь пункт 2 "SMS-псевдоним" вообще исчез из USSD-меню.
Идет пункт 1, а после него сразу пункт 3. МТС жжет
эх, я бы тоже выключил этот смс экстра, но тетка сказала, отключат - прощайтесь со своим псевдонимом.. займут как пить дать после ввода... заплачу 1700.. подождем месяц..
Надежда умирает последней..
Так можно несколько раз по 1700 успеть заплатить
Внимание, информация для тех, кто пользовался sms-extra в тестовом режиме.
Я ее подключал ради псевдонима. Потом, когда начались глюки с ним я отключил услугу и благополучно про нее забыл. Потом я уезжал за границу. Вернувшись, в детализации на email я обратил на нее внимание. Сняли абонентку за месяц. Заглянул в интернет-помощник - в списке добавленных услуг sms-extra не было. Но когда в следующей детальке у меня опять сняли деньги я позвонил 0890 и оставил рекламацию (так возвышенно называется жалоба). Меня предупредили, что письменного ответа на телефонное обращение я не получу, но мне перезвонят или я сам могу перезвонить, и что за 30 дней они рассмотрят жалобу. Сегодняшний звонок (прошло 28 дней) ничего не дал, ответа нет и его, оказывается, давать абоненту не обязательно. Выяснилось что рекламация - документ для внутреннего использования и кампания вряд ли что-то мне сообщит. Для этого нужно идти и писать в офисе знаете что? Опять-таки рекламацию.
Так что тем, кто тестировал sms-extra, стоит проверить свои расходы в детализации - в списке услуг вы этот глюк не отловите. А платить каждый месяц небольшой недокументированный "довесочек" неприятно.
Omikron:Freddie:Видимо, чё-то не доделали еще с псевдонимом
Вот пускай свой не доделанный псевдоним и оплачивают.
Кроме него тут не за что платить. ИМХО.
Ну почему же сразу не за что ? Я балуюсь с Flash-SMS например ! Знакомые круто пугаются !!!
ecology,
Ну почему же сразу не за что ? Я балуюсь с Flash-SMS например ! Знакомые круто пугаются !!!
Потому что не за что на мой взгляд.
А Flash-SMS если вы не знаете, всю жизнь МТСа были доступны бесплатно, а тут видели ли решили баблишка нагреть.
Omikron:ecology,
Потому что не за что на мой взгляд.
А Flash-SMS если вы не знаете, всю жизнь МТСа были доступны бесплатно, а тут видели ли решили баблишка нагреть.
Так я знаю. Неправильно выразился.
Есть смысл отправить СМС с МТС за 120 руб (а не с моего Велкома где почти бесплатно) потому что можно использовать FLASH.
Теперь понятнее ?
Omikron:ecology, теперь вообще ничего не понял, что ты имел ввиду.
Я говорю, что наличие возможности послать Flash-SMS сподобило меня послать SMS именно с МТС и заплатить МТС 120 руб за это. Иначе SMS ушла бы с Велкома и МТС не получил бы ни копейки !
Поэтому есть за что платить 120 руб. Но не более !!!
ecology, Умеешь ты закрутить и заметить это факт. Без 100г с первого раза не разберёшь точно.
Omikron:ecology, Умеешь ты закрутить и заметить это факт. Без 100г с первого раза не разберёшь точно.
Спасибо !
офлайн
angelhranitel
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. На мтсе у меня подключена услуга смс экстра и на 2 разных электронных ящика приходят входящие и исходящие сообщения соответственно, но в последнюю неделю гдето письма не приходили. Звонил 0890 там говорят что услуга есть, бабло соответственно снимают. В чем проблема, на телефон смски приходят.???