Ответить
  • stealsx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stealsx Senior Member Автор темы

2201

20 лет на сайте
    пользователь #33750

Написать сообщение

2201
    # 5 января 2010 18:01

"Аватар" будет идти в 3D как минимум до 1 марта.

12 и 13 января - по одному сеансу в 20.00.

С 14 января по два сеанса в будние (на 16.30 и 20.00), а в выходные дни (с 16 января) три сеанса (13.00, 16.30 и 20.00).

С февраля кинотеатр станет показывать еще больше сеансов.

Билеты до 17 января раскуплены! С 18-ого числа, после установки автоматизированной системы продаж, билеты можно будет купить на любой день до 1 марта. Их стоимость на вечерние сеансы составляет 20 тысяч, на дневной - 16. Более короткие фильмы обещают прокатывать по 16 и 12 тысяч соответственно.

Следующим фильмом в 3D станет "Как приручить дракона" (начало проката - 18 марта).

Updates:

Первое посещение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16652930#16652930

По отзывам, очки 3D можно одевать поверх очков для коррекции зрения, это не мешает просмотру.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Официальный блог кинотеатра Киев - http://kiev3d.blog.[censored]/

[edit by Артёмка]

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 6 января 2010 11:48

К нашему огромному сожалению )))))), Пионер уже года три (из-за ремонта, а => и слегка увеличенной посещаемости, и увеличения цены) не является 100%быдло-кинотеатром. Теперь он в среднекультурной весовой категории )))

Правильнее было бы написать про Комсомолец, Ракету и Дружбу - цены им пока нет!!! Очень жаль, что скоро и до них Коктыш-ремонтник доберётся! ))))))

а вот Ваша неправда! я летом ходил в Пионер - никакой разницы от 5-летней давности не прочувстовал. поразил одиним: в зале было 5 человек - очень был рад!

ПЛЮС: Комсомолец отремонтировали тоже, в Ракете сча вообще классные редкие темы идут...

вот Дружба - тут согласен. надо было написать про Дружбу, а не про Пионер :D

К Вашему огромному сожалению )))))), действительно пофиг. Мы придём даже за 50 тыр. Я гарантирую это! Тру-быдло это состояние души, а не кошелька!

за 50 тыр будет быдло с семками? может и будет - не отрицаю, но хоть раз в 10 МЕНЬШЕ, чем за 15...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

18 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 6 января 2010 11:52

это вам не 3д в обычном понимании..

что ты имел ввиду?

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • ZYG Senior Member
    офлайн
    ZYG Senior Member

702

21 год на сайте
    пользователь #22362

Написать сообщение

702
    # 6 января 2010 12:09 Редактировалось ZYG, 1 раз.

Смотрел в Москве Аватар. Специально шел на экран в формате Real D (инета почитал - решал предпочесть IMAXу), как там Аватар в IMax не в курсе (на IMax ходил на 2 мульта). Цена - 420 рублей (будний день, в выходные до 700).

Картинка, конечно, впечатляющая. Но и в 2D можно смотреть - говорят, что даже краски поярче будут.

Насчет 9 этажей - это в Америках, где сидения под углом, а экран на потолке. По крайней мере в первом (вроде) IMAX Nescafe в Москве экран большой, но не 9 этажей - имхо раза в 2 меньше. Но сиденья расположены под бОльшим углом, чем в обычных кинотеатрах - голова зрителя спереди не перекрывает обзор, как, например, в Октябре.

Так что за 3D будет в "Киеве"?

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

22 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 6 января 2010 12:14

Сходил в Киев только что, никакой речи о продаже билетов даже не идет. Внутри везде висят телики, стройбаны вешают вывеску "Киев". Висит объява, что кинотеатр откроется 12 января... думаю в этот день и начнут продавать билеты...

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 6 января 2010 12:14

а ещё лучше 70 тыр. чем меньше людей в зале, тем лучше.

Я так чувствую, Saturn готов экслюзивный билет в Киев и за 600 тыс. купить. ;)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 января 2010 12:22

Bezonders, а мне кажется это понты):D

ПанаСлоник:

Сходил в Киев только что, никакой речи о продаже билетов даже не идет. Внутри везде висят телики, стройбаны вешают вывеску "Киев". Висит объява, что кинотеатр откроется 12 января... думаю в этот день и начнут продавать билеты...

думаю узнать о продаже билетов можно будет по очереди:idea:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 6 января 2010 12:30

по очереди

До Веры Хоружей.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 января 2010 12:38
    Bezonders:

по очереди

До Веры Хоружей.

там парк рядом есть, я бы туда ее выводил))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • F2K Senior Member
    офлайн
    F2K Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #114525

Написать сообщение

748
    # 6 января 2010 12:41

джентельмены, вы дома перед теликом жуете?

жуете ж наверняка

так почему другим перед большим теликом пожевать нельзя? я понимаю, если бы в музей пришли, но помоему само заведение предусматривает такое поведение посетителями

зачем тогда в креслах Беларуси подстаканники?

я понима, когда весь мусор на полу - вот это быдло

а то, что народ жует - проще надо быть, не в этом суть быдла

PSN ID: exfk
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

18 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 6 января 2010 12:43

IMAX Nescafe в Москве экран большой, но не 9 этажей - имхо раза в 2 меньше.

у его высота экрана 17.5 метров - средняя высота для IMAX... у самого большого кинотеатра Panasonic IMAX в Сиднее высота экрана 29 метров

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10098

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10098
    # 6 января 2010 12:47

F2K, так никто не против жевания, жуй если 2 часа без еды никак невозможно вытерпеть.

не нужно трещать разрываемыми обертками чипсов и мешать другим.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Youshkow RC Club
    офлайн
    Youshkow RC Club

8035

18 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8035
    # 6 января 2010 12:50

Сегодня ещё порасспрашиваю гл инженера про дату запуска в люди и про стоимость.

• Himera Member
    офлайн
    Himera Member

120

21 год на сайте
    пользователь #16735

Написать сообщение

120
    # 6 января 2010 13:01

".... Тем не менее замечу, что нигде — ни в Москве, ни в Европе — не создавали цифровой кинотеатр в такие кратчайшие сроки, как у нас. Уже 12 февраля проведем пробный сеанс «Аватара». А с 13–го, надеемся, будем работать в полном режиме. С 20 февраля начнем предварительную продажу билетов на премьеру «Как приручить дракона», которую покажем 18 марта."

Ошибочка с месяцем. 12 февраля.

Источник - http://sb.by/post/95520/

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1874

18 лет на сайте
    пользователь #87968

1874
    # 6 января 2010 13:02

Урбанович Дима Как говориться не нравиться не иди, смотри дома где тебе никто не будет мешать!!! Не представляю фильм без попкорна или чипсов! Конечно это надо делать тихо, стараться без звуков..!)

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

18 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 6 января 2010 13:04

Himera, один очепятнулся, остальные копипастом размножили на своих ресурсах

• zuek Member
    офлайн
    zuek Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #156462

Написать сообщение

318
    # 6 января 2010 13:22

".... Тем не менее замечу, что нигде — ни в Москве, ни в Европе — не создавали цифровой кинотеатр в такие кратчайшие сроки, как у нас" вот так у нас все строиться в кратчайшие сроки с подгоном под жопу потом еще пол года будут доделывать ....

еще в отзывах про 5D, что в центр-видео, кто-то написал, что во время сеанса оборудование отказало..

но сходить думаю стоит, хоть и посмотрел уже Аватара в Мире !!!

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 января 2010 13:29

подъехал щас к Киеву, спросил насчет билетов у сотрудницы которая смотрела как вешают вывеску (оказалась директор кинотеатра :wink:), сказала, что билеты будут продавать 12 непосредственно перед сеансом, попросил, её телефончик, чтоб взять "по блату", посмеялась и не дала :)

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • 160385 Member
    офлайн
    160385 Member

333

16 лет на сайте
    пользователь #160385

Написать сообщение

333
    # 6 января 2010 13:33
    F2K:

джентельмены, вы дома перед теликом жуете?

жуете ж наверняка

так почему другим перед большим теликом пожевать нельзя? я понимаю, если бы в музей пришли, но помоему само заведение предусматривает такое поведение посетителями

зачем тогда в креслах Беларуси подстаканники?

я понима, когда весь мусор на полу - вот это быдло

а то, что народ жует - проще надо быть, не в этом суть быдла

Надо отличать понятия "дома" и "в обществе", где, в отличие от дома и т.п. необходимо (некоторые тут же возмущенно фыркнули) уважать других и не мешать никому своими прихотями, потому что мне, например, тоже не нравится слушать этот шелест, хруст, разговоры и т.д., хотя дома тоже люблю поесть семечки, чипсы перед моником. Можно потерпеть пару часов и без этого; тем более если кодишь в кинотеатр не часто, то раз в неделю/месяц можно потерпеть. В противном, жуйте сколько вашей русской душе угодно, но делайте это так, чтобы другие не слышали. Задолбали любители обсуждать чуть не каждый кадр не стесняясь присутствия других, т.е. почти во весь голос.

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 6 января 2010 13:35

будут продавать 12

Осталась одна загадка: января или февраля?

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10098

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10098
    # 6 января 2010 13:37

ЮНИК•†‡, я знаю что вас таких выросло уже много которые не могут смотреть в одну сторону больше пары минут не начав жевать. Поэтому хожу в Беларусь, где подороже и расстояние между рядами побольше. Либо в Дом Кино, там жрущих почему то обычно мало.

У онлайнера рукожопые программисты