Zmeevik, Карина Е года 97. 1.6 - 1.8 хэтч. Или Королла чуть посвежее будет. ИМХО самые безгеморные машины в эти бабки. Только состояние смотреть на старте внимательно.
Zmeevik, Карина Е года 97. 1.6 - 1.8 хэтч. Или Королла чуть посвежее будет. ИМХО самые безгеморные машины в эти бабки. Только состояние смотреть на старте внимательно.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
yorik21, Смотря с чем сравнивать и какие приоритеты в выборе. А так вполне норм.. Спереди места достаточно, длинная панель создает впечатление более большого автомобиля.
yorik21, Хороший кузов и управляемость, спереди много места, много зч в продаже, но задняя балка периодически требует денег, 100% во время эксплуатации появятся траблы по электрике, двигатели 1,6 и 1,4 hdi довольно дорогие в обслуживании и ремонте, спереди шаровая меняется вместе с рычагом
Хочу купить авто,Дизель,вот тока незнаю что именно,bmw 325tds,audi 100 2.5 tdi,seat toledo 2 1.9 tdi,вот даже езнаю,или еще может что посоветуете?примерно 4500$.
Знающие человеки,подскажите за 5000-5500$ фокуса 99-00г.в. нормального найти можно или маловато $,ещё как вариант астра Г 98-99г.в.,406 до рестайл.,все бензиновые..Или может кто ещё чего посоветует?
F18, могу отписать про астру G только, у друга такая, правда дизель, 1.7 Т. машина по салону и снаружи отлично выглядит ( глубокий синий металлик) только вот что то несколько раз на ней на деньги попадал, рвался ремень, гнул клапана, на деньги норм попадал, и зимой что то прошлой отказывалась заводиться))) а по кузову проблем нет абсолютно!!!
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
yorik21:Буду некропостером но что можно сказть о http://aha.by/auto/132/
Дорого для белого цвета - 500 можно и год посвежее, пустая, ищите дальше.
dmitriy132006:yorik21:Буду некропостером но что можно сказть о http://aha.by/auto/132/
почему все так не любят белый цвет? Типа такие тачки несчадно юзались в буржуйских конторах? Лично мне белый нравится, взял бы себе такую с удовольствием... считается замым безопасным (самым заметным) на дороге.
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Ataman:dmitriy132006:yorik21:Буду некропостером но что можно сказть о http://aha.by/auto/132/
почему все так не любят белый цвет? Типа такие тачки несчадно юзались в буржуйских конторах? Лично мне белый нравится, взял бы себе такую с удовольствием... считается замым безопасным (самым заметным) на дороге.
Я бы тоже взял белую - не битую, не шпатлеванную, чтоб после зимы она не стала рыжая, и вся в жуках.
собираемся с мужем покупать машину. ездить в основном буду я, он пока только в стадии получения прав, да и работает он полгода в другой стране, полгода тут сидит. т.о. нужна машина не слишком женская, но близка к тому
бюджет в пределах 5 000 $. Рассматриваемые варианты: Рено Клио (2002-...), мазда 323 (1997-....), мицубиси кольт. Что можете сказать про эти варианты, и какие еще посоветуете в качестве первой машины?? машина нужна для езды по городу, ну и пару раз в месяц ездить за город к родителям..
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
katyara:собираемся с мужем покупать машину. ездить в основном буду я, он пока только в стадии получения прав, да и работает он полгода в другой стране, полгода тут сидит. т.о. нужна машина не слишком женская, но близка к тому
бюджет в пределах 5 000 $. Рассматриваемые варианты: Рено Клио (2002-...), мазда 323 (1997-....), мицубиси кольт. Что можете сказать про эти варианты, и какие еще посоветуете в качестве первой машины?? машина нужна для езды по городу, ну и пару раз в месяц ездить за город к родителям..Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Они все маленькие и женские.
подскажите ауди или бмв до около 5тыс. что бы меньше сыпалась и меньше расход, желательно бензиновую. спасибо
MaveriK24:подскажите ауди или бмв до около 5тыс. что бы меньше сыпалась и меньше расход
100% эти авто будут убиты предыдущими владельцами, любящими погонять и поэкономить на обслуживании. Поднимать авто с колен придется вам.