на велкоме появился по 2999900
Митлуха:Народ подскажите, где на него буфер купить?Также знаю,что есть оригинальная крышка-буфер,но найти нигде не могу.
В связном брал прозрачный оригинальный NILKIN с заглушками за 199.000.
ребя такой косяк пропадает нижнее меню с возвратом, кнопкой винды и лупой в режиме редактирования и просмотра фотографий. выйти из него можно только нажав кнопку "отправить" где всплывает нижнее меню.
Митлуха:Народ подскажите, где на него буфер купить?Также знаю,что есть оригинальная крышка-буфер,но найти нигде не могу.
в самом известном месте, вагон
http://ru.aliexpress.com/item/With-Side-Button-Original-Door-Case ... 27249.html
http://ru.aliexpress.com/item/Camare-Colorful-Of-Elephant-Cool-Ca ... 52603.html
http://ru.aliexpress.com/item/Genuine-Housing-for-Microsoft-lumia ... 52306.html
navarro:ребя такой косяк пропадает нижнее меню с возвратом, кнопкой винды и лупой в режиме редактирования и просмотра фотографий. выйти из него можно только нажав кнопку "отправить" где всплывает нижнее меню.
свайп с низу вверх, скрыть/показать панель
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
NeiLS:на велкоме появился по 2999900
Велком и МТС раньше никогда не пересекались по моделям продаваемых люмий, а сейчас 640 есть и там и там.
Manbearboar:NeiLS:на велкоме появился по 2999900
Велком и МТС раньше никогда не пересекались по моделям продаваемых люмий, а сейчас 640 есть и там и там.
только вот в мтс дуалсимы а в велкоме односимочник
Люди, у кого dual sim, подскажите 3G на двух слотах, или стандарт - один 2g второй 3G?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
sergei_kv:подскажите 3G на двух слотах
3G в обоих слотах поддерживается, но одновременно только 3G+2G.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:А где переключить, если захочу интернет с другой симки?
В настройках выбирается симка для передачи данных. Она уходит в 3G, а "голосовая" в 2G.
Без перезагрузки можно менять.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Manbearboar:Bashinsky_Vlad:А где переключить, если захочу интернет с другой симки?
В настройках выбирается симка для передачи данных. Она уходит в 3G, а "голосовая" в 2G.
Без перезагрузки можно менять.
спасибо. век живи - век учись... к тому же это мой первый двухсимник.
что-то отзыв мой не опубликовывают. три дня как на модерации.
Manbearboar:В настройках выбирается симка для передачи данных. Она уходит в 3G, а "голосовая" в 2G. Без перезагрузки можно менять.
Спасибо! Это не идеал, но плюс - быстрее, чем менять симки в слотах (дом-дача-работа у разных операторов разное качество 3g, поэтому приходится). Аппарат интересует всё больше.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Пару дней "поигрался" с 10-ой на телефоне. Не знаю, кому как, но по мне еще "сыровато" Много вылетов из пунктов меню на рабочий стол, да так по мелочи хватает "ляпсусов". Откатился на 8-ку. Подожду официальной версии.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
leanid3110
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Купил вчера телефон с LTE Dual SIM. Интернет еще не подключал. Помогите решить проблему: с автоматическим отключением телефона после примерно 25-30 минут нахождения с блокированным экраном, так что приходится его включать с вводом кодов симок.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
leanid3110:проблему: с автоматическим отключением телефона после примерно 25-30 минут
Автоматического отключения нет на WP, ни штатными средствами ни сторонними.
Несите обратно.
leanid3110:Добрый день! Купил вчера телефон с LTE Dual SIM. Интернет еще не подключал. Помогите решить проблему: с автоматическим отключением телефона после примерно 25-30 минут нахождения с блокированным экраном, так что приходится его включать с вводом кодов симок.
Manbearboar:Несите обратно.
можно сделать общий сброс и потом уже делать выводы.
Я сегодня купил тоже 640, но без лте(хз когда она у нас появится)
Я не понимаю, почему все гонят на сенсорные кнопки-мне наоборот понравились. Просто я частенько в играл нажимал на поиск
офлайн
leanid3110
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|