Я Вам могу написать еще про три,чтобы панику посеять,а заодно рассказать о метре по 11 млн за квадрат.
Я Вам могу написать еще про три,чтобы панику посеять,а заодно рассказать о метре по 11 млн за квадрат.
11 млн за квадрат??????жэээсть.....
что же теперь делать???????и три списка!!!!!!!!!((((
Здравствуйте, подскажите, до какого времени люди со списками находятся возле БЖС, по каким дням и где их там можно найти?)
anti-007:Здравствуйте, подскажите, до какого времени люди со списками находятся возле БЖС, по каким дням и где их там можно найти?)
с 8 до 18 .обычно сидят в машине списке лежат на панели. ну или стоят со списками в руках.
Есть предложение к создателям списка: давайте создадим ОДИН ЕДИНЫЙ СПИСОК здесь,на форуме, чтобы потом не всплыли еще какие-нибудь левые списки
barsuki2006:Есть предложение к создателям списка: давайте создадим ОДИН ЕДИНЫЙ СПИСОК здесь,на форуме, чтобы потом не всплыли еще какие-нибудь левые списки
Это и будет левый список!!!
Так я и говорю,давайте этот список(который возле БЖС) на форум перенесем!!!! А то никто не знает где этот список ночует??? А здесь каждый сможет видеть свои данные и свою очередь!
barsuki2006:Так я и говорю,давайте этот список(который возле БЖС) на форум перенесем!!!! А то никто не знает где этот список ночует??? А здесь каждый сможет видеть свои данные и свою очередь!
verorita:Единый список возле БЖС. Плюс 2 варианта ксерокопии этого оригинала, для надёжности.
где гарантии что этот список вообще куда -нибудь пойдет? в здании напротив БСЖ -список по-серьезнее вашего и что? Где гарантии? Самый верный список будет в БСЖ и, уверен, он точно не совпадет с вашим , ни с каким-то еще и даже с ксерокопиями не совпадет.
Это точно!Список должен формироваться один и со дня публикации декларации, а не в тот момент когда кто-то захотел стать первым. Не удивлюсь, если большинство мест в данном списке, выставлено на продажу!!!
barsuki2006:Это точно!Список должен формироваться один и со дня публикации декларации, а не в тот момент когда кто-то захотел стать первым. Не удивлюсь, если большинство мест в данном списке, выставлено на продажу!!!
это уже подсудное дело
qwwqq:а сколько интересно списков? я уже в двух записался.
Ещё не было декларации, а вы уже в двух списках записаны...
вот на данном этапе создание списков гдето у БЖС под боком,перепись и вычеркивания,дежурства и создание ажиотажа и паники,прочие непрозрачные и неконтролируемые действия,всякие спекуляции и т.д. это и есть незаконное и почти пдсудное дело.ведь никто ничего в итоге не проверишь и никому ничего не предъявишь...поэтому немешало бы либо открыто вести списки,либо вообще прикрыть это сборище спекулянтов
barsuki2006:вот на данном этапе создание списков гдето у БЖС под боком,перепись и вычеркивания,дежурства и создание ажиотажа и паники,прочие непрозрачные и неконтролируемые действия,всякие спекуляции и т.д. это и есть незаконное и почти пдсудное дело.ведь никто ничего в итоге не проверишь и никому ничего не предъявишь...поэтому немешало бы либо открыто вести списки,либо вообще прикрыть это сборище спекулянтов
филькина граммота , конечно,все эти списки. Завтра свой список заведу, где я первый, а остальные записывайтесь.А потом стенка на стенку, чей список круче.
Неужели вы думаете, что 370 человек не способны проконтролировать свой список? Каждый из нас фотографирует свою очередь, дежурит, периодически подъезжает. Если вы сидите на диване и больше всех хотите, не поверю. Многие из списка те, кто в прошлом году прошёл списки и не попал. БЖС не приписывайте, отдел заказчика не работает, а марафонский забег в день заявлений никому не нужен. В списке ничего не вычеркивается, только дописываемся. И придержите язык, обвиняя 370 человек. Ажиотаж и панику создание лично вы. Внимательно перечитайте то, о чем вы пишите.