up
офлайн
Spirite_Boo
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Spirite_Boo
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня возникли проблемы с ним при подключении к интернету через мобильный оператор - Лайф
Через велком всё отлично заходит и подключает, и с настройками проблем нету
Купил сегодня сие чудо! Удивило, что ( взял РСТ ) в коробке всё лежит навалом, наклейка на экран вся в пузырях и кривовато наклеена...
Один вопрос, пока: во время звонка хочу включить громкую связь, но экран заблокирован, - надпись: нажмите клавишу HOLD для разблокировки...... а где это???
А так вообще прикольно, ярко, виджеты пока не мешают. Они меня в S8000 Jet замучали... Интернет настроил на Велком - но так медленно открывает, что можно уснуть. Ну, да, не для этого он и куплен...
Главное, чтобы батарея вела себя так, как описал Jax321 А то, что нет автоматической блокировки, мне даже нравится!
Подскажите толковые сайты с софтом для этого 5722?
где нормально бесплатно и без регистрации можно скачать виджиты?
и ставятся ли эти виджиты вообще?
как снять ограничение в 500 к на яву?
Люди выложите кто-нибудь фотки телефона в реале!!! Интересует особенно в розовом цвете!!! Пожалуйста!!!
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
прочитав все выше сказанное - не вижу смысла менят шило на мыло остаюсь пока со своим D980
vipdetki:Люди выложите кто-нибудь фотки телефона в реале!!! Интересует особенно в розовом цвете!!! Пожалуйста!!!
красивый в розовом(малиновый скорее, фуксия), красивый..у мужа коричневый, у меня розовый. чтоб за один аппарат не хватались..фоткать в реале - леень))
Господа! Кверти-клавы в нем нет - эт я понял. Но вот вопрос: можно ли поставить на него мини-оперу со встроенной в неё кверти-клавой?
купил себе 5 дней назад. прочел ветку понял что яву на него свыше 500 не поставишь!! так может кто подскажет где найти на него и проги и игры!!!! за ранее спасибо!!!
К olivar. Подскажи, плиз, как ты решил вопрос с перетащенными на основной экран окнами со всплывающего меню. Задолбали они висеть. как убрать вааще не понимаю???????
plamp:Подскажи, плиз, как ты решил вопрос с перетащенными на основной экран окнами со всплывающего меню. Задолбали они висеть. как убрать вааще не понимаю???????
Нажимаешь в левой части экрана для открытия всплывающего меню виджетов( или один стук по экрану в любом месте ) - нажимаешь на виджет на экране, который хочешь убрать,- он увеличивается немного - и, не отпуская палец, переносишь его налево до упора - виджет в меню. Закрываешь меню виджетов - на экране его уже нет. Открыл, перенёс всё ненужное, закрыл... и наслаждайся дальше...
какие самые явные недостатки этого телефона по сравнению с другими двух симниками?
Offtopic:какие самые явные недостатки этого телефона по сравнению с другими двух симниками?
Практически их нет... Может за исключением qwerty и акселерометра, как у Лыжи 660, но там дохлый аккум, плохой экран и цена выше, что сразу убирает его из конкурентов!
Моя мечта - Samsung i9000 Galaxy S с двумя сим-картами! Но такого пока не планируется, к сожалению
Может существует в природе какая програмка, чтобы вспышку фотика использовать как фонарик, очень нравилась данная функция на SE W810.
Купил сей аппарат пару дней назад, до этого никогда небыло телефона с сенсорным дисплеем, привыкиние к сенсору прошло очень быстро, тыкал пальцами по экрану без проблем уже через пол часа, в данном аппорате интересует функция телефона и ничего больше, ну фотик иногда, как плеер или для игрушек - неитересно, для инета тож, покрайней мере в ближайшем будущем (хватает компа с головой). По работе пока никаких нареканий, батарея видимо тож порадует, пока попробую "разогнать", потом все станет более-менее ясно. Камера в данном телефоне на заявленные 3.2 мп думаю не тянет, ей бы автофокус, а то когда во время съемки дернуть рукой то фотка будет смазанной, а так если днем фоткать, то более-менее неплохо, но всетаки SE K790 фоткал на свои 3.2 мп лучше. Если сравнивать сей аппарат с D980 то по функционалу они помоему вполне одинаковые, покрайней мере на первый взгляд, единственный плюс B5722 это его размеры, более компактные, экран больше, снимает D980 тож посредственно и на свои 5 мп не тянет, это так к слову.
добрый день. прочел ветку, свою проблему не нашел. у всех вспышка жестко засвечивает фотографию, или это проблема моей модели?
и еще, то что над экраном не присутствует надпись "duos"(на рисунке она есть) должно меня навести на мысль о безащитных китайских детях, делающих на каленях мой телефон?
каждому ответившему мысленное спасибо
то что над экраном не присутствует надпись "duos"(на рисунке она есть) должно меня навести на мысль о безащитных китайских детях
нет, это т.н. оригинал, несертифицированный для нашей страны, особых отличий между оригиналом и РСТ (СТБ) нету.
Joker.:Может существует в природе какая програмка, чтобы вспышку фотика использовать как фонарик, очень нравилась данная функция на SE W810.
*#0*# - Camera test. Вот и получится фонарик.
многоуважаемые гуру, подскажите, как решен вопрос набора в опере и асе? я так понимаю без слилуса это весьма проблематично
сколько смс трамбуется в память телефона( или как-либо еще)?
Sanchick,
сенк, хоть что-то.
all
мож кто знает отключается ли оповещение о разряженной батарее?