может кто подсказать софт, нужный при подключении этого телефона к компу? драйвера или ещё что. буду рад.
экран 1.5" CSTN (128x128), аккумулятор 700 мАч, 1 SIM
может кто подсказать софт, нужный при подключении этого телефона к компу? драйвера или ещё что. буду рад.
magvitebsk, а у нас в РБ в реале разлочить нельзя? Я так понимаю, ты потратил уже некоторое время на этот вопрос перед обращением к вышеупомянутым тобою дрыщам.
Кому нужно разлочить телефон - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=25520119#25520119
Можно в Гомеле разблокировать G2200c за 5мин. СЦ ,,Имерия Связи" тел VEL 7 357 357. MTC 5 357 357.
Aborigenn:Можно в Гомеле разблокировать G2200c за 5мин. СЦ ,,Имерия Связи" тел VEL 7 357 357. MTC 5 357 357.
Сколько денег отдал?
Где в Витебске разблокировать можно?
У кого нить появились проблемы с будильником у залоченого лайфовского Huawei G2200C ?
Enemyr:У кого нить появились проблемы с будильником у залоченого лайфовского Huawei G2200C ?
у меня на трех телах не звонит утром, ставил на время 6-30: 6-40
если проверяеш, ставиш будильник на минуту впереди текущего времеени, то все работает.
и буквально после нового года.
Кому нужно разлочить телефон - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=25520119#25520119
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
А не у кого после перехода на летнее время часы регулярно слетать не стали? А то мне принесли два аппаратика и у обоих часы всё время уходят на 5-6 часов назад
У меня тоже на 2х телефонах Huawei G2200C время уходит назад, вчера раза 3 ставил и всё повторялось телефоны 2 шт лежали дома сила сигнала - вся шкала,
и часовой пояс с gmt +3 на gmt +2 слетал. Может лайф посылает какието сигналы которые труба плохо понимает?
Еще один глюк проверен несколько раз не трогая GMT+2 (по умолчанию), несколько раз выключил и включил Huawei G2200C и каждый раз он показывал время установленное ранее во время поиска сети, а в момент подключения время изменялось на час назад сразу.
Новые сведения 1 аппарат день лежал на месте ничего не сбивалось, а второй носили собой.
Наблюдения:
1. Электричка в Минск - сбиля на час, поправили при выходе.
2. Метро - сбился на несколько часов, поправили.
3. Ехали из Минска в Гомельском направлении 30км - сбился на 5 часов.
4.в 14 часов установлено время с опережением на 1 час и поставили на зарядку, после не наблюдали, а в 19 часов он уже стал показывать точное время. (от вышки в Моторово телефон периодически страдает потерей сети находясь на месте:moderator.
Пора Лайфу писать приветы:D, или прошивку менять попутно разлочив?
До последнего перехода на Летнее время никаких вопросов не возникало,
может новая примета о трудном лете (Жарком лете), или что пора завязывать с
переходами даже техника не выдерживает.