Dreamteam:Ага, там выше обсуждаемый BHK 52 по 36$. а люди где то умудряются по 15 евр брать
Да, купить поддельный Беике по 15 евро - это и правда надо умудриться.
Dreamteam:Ага, там выше обсуждаемый BHK 52 по 36$. а люди где то умудряются по 15 евр брать
Да, купить поддельный Беике по 15 евро - это и правда надо умудриться.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята я смотрю Вы тут эстеты в курении сигар)) Меня интересует вариант попроще.Может ктонить пожскажет где найти в Минске сигариллы Candle light cherry. Достаточно легкие сигариллы. В аматисте нет.
Эстетизм этот из-за местных цен, делающих сигары чуть не символом распальцовки .
А candlelight сюда не возят.
uglydandy:Уважаемый сеньор, даже в Минске и даже RyJ №1 (которая крупнее) стоит в полтора раза дешевле вашего №2.
спасибо, что сориентировали Внес соответствующие коррективы, но с поправкой на свежесть
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikamintsevich
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Пора тему закрывать. А то такое чуство что тут все бросают курить и чтото завалялась.запрещено же ведь продовать сигареты на онлайнире.
Даже на барахолке.Пора баны выдовать за продажу сигар без сертификата
не допускается продажа следующих товаров: оружия или патронов к нему; государственных наград Республики Беларусь; алкогольной продукции; табачных изделий; пиротехнических изделий; лекарственных средств; биологически активных добавок; ветеринарных средств; скоропортящихся продовольственных товаров, кулинарной продукции; наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров; органов и тканей человека; анаболических стероидов; иных товаров, реализация которых запрещена законодательством.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (11 октября 2015 14:21)
Основание: 3.5.16
Аж две тысячи пятого или шестого года сигары! Драгоценность-то какая...
Впрочем, пять даларов дам.
uglydandy:Аж две тысячи пятого или шестого года сигары! Драгоценность-то какая...
Впрочем, пять даларов дам. [/quotpf
за 5$ мама-папа не целует, а кто знает толк, тот поймёт
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
natali1111, все уже поняли что можно купить у вас, апать картинку не обязательно.
кстати, в приличном магазине не против показать товар лицом - открывают коробку и дают посмотреть, потрогать, понюхать. вы же не фанерными коробками торгуете.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:а можно фото банта крупным планом, чтоб лишнего не ездить?
извините я не спец. фото "банта"-это чего?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
natali1111:6666:а можно фото банта крупным планом, чтоб лишнего не ездить?
извините я не спец. фото "банта"-это чего?
бумажка, которая оборачивается вокруг сигары.