Ну и Поздравляю ! Теперь переходи в раздел операторы мобильной связи
LiN:прога написана и работает, но руководство блинн жмет денег на ее запуск.
Уж дай нам, плз, знать когда заработает.
Оч-чень нужно!
chemical:что там со связью в метро на весткоме ?
Стою я на платформе "Академии наук" а тут мой Гэлакси (нека с собой не было) делает пииик!!! Глядь я на него - а там мессага... Во блин...
Это нарамально или меня вместе с пагером переглючило?..
думаю переглючило, т.к. я там каждый день стою в ожидании поезда, и даже значок о присутствии связи отсутствует ...
p/s/ всматривался в supervisor
связь в таких местах дело случайное, но вполне реальное...
по поводу связи в метро, основной запор в самом метрополитене, читото они там не могут определится... то же и у велкома...
ARKAN:связь в таких местах дело случайное, но вполне реальное...
по поводу связи в метро, основной запор в самом метрополитене, читото они там не могут определится... то же и у велкома...
Что именно с метрополитеном творится? Говорят мы только сами будем дырки в своих стенах сверлить?
PS: у кого есть антены на октябрьской ??
не могут определиться с оплатой услуг друг - другу... потом буит заключен договор, потом буит сделан проект по покрытию зон, потом его утвердят, а уже только потом будут вестись все работы... насколько я знаю у велькома проект уже в работе...
антенны стоят только у весткома и велькома... ну и конечно у спец служб...не могут определиться с оплатой услуг друг - другу... потом буит заключен договор, потом буит сделан проект по покрытию зон, потом его утвердят, а уже только потом будут вестись все работы... насколько я знаю у велькома проект уже в работе...
антенны стоят только у весткома и велькома... ну и конечно у спец служб...
ARKAN:не могут определиться с оплатой услуг друг - другу... потом буит заключен договор, потом буит сделан проект по покрытию зон, потом его утвердят, а уже только потом будут вестись все работы... насколько я знаю у велькома проект уже в работе...
антенны стоят только у весткома и велькома... ну и конечно у спец служб...
А где запрятанннны антенннны весткомммма ???
спускаешься по экскалатору, в самом низу, справа, на вертикальной стене (примерно посредине), на металлической подставочке стоит одна...
как спускаешься на купаловскую, над лестницей, левее указателя станций висит вторая...
антенны в виде штырей...
ARKAN:спускаешься по экскалатору, в самом низу, справа, на вертикальной стене (примерно посредине), на металлической подставочке стоит одна...
как спускаешься на купаловскую, над лестницей, левее указателя станций висит вторая...
антенны в виде штырей...
А это случаем не велком???
у велкома антенны в коробах, они более громоздкие, для пейджинга достаточно простого штыря...
Jamb:chemical:что там со связью в метро на весткоме ?
Стою я на платформе "Академии наук" а тут мой Гэлакси (нека с собой не было) делает пииик!!! Глядь я на него - а там мессага... Во блин...
Это нарамально или меня вместе с пагером переглючило?..
УРА!!! Удалось повторить!!! Тока с другого стороны платформы... Но в той же конфигурации пагеров...
по поводу количества абонентов - по минску 30, максимум 35 тысяч у всех операторов... по РБ тысяч 60... в принципе рынок еще достаточно большой...
на тут.бае как от указывались точные цифры...
60 тыр. Мда...........Рынок-то более-менне, но если учесть кол-во операторов - то получается полная
ARKAN: Ну, подход.......Весь подход - это грамотный маркетинг, имхо. Наш Белтелеком - это яркий пример не очень грамотного маркетинга, хотя, работают люди достаточно знающие. Просто, в нашей постсоветской стране как не было маркетологов, так и не появилось - школы нет, хотя бы как в России. Да, сегодня пробил у шефа, оказывается несколько лет назад, как поперли заявки на лицензии по пейджингу, один из замов. министра пролоббировал вопрос о том, чтобы операторов пейджинга было не больше 6-ти. Еще вчера я думал что их 10-15, ошибался.
Abdulla:Наш Белтелеком - это яркий пример не очень грамотного маркетинга
Ну вот наехал на Ольгин отдел...
Попроси администрауию форума, чтобы открыли раздел - обсуждение Белтелеком.
Abdulla, на сколько я знаю, уж кто-кто, а белтелеком хорошо живет... тебе правда лучше знать...
а по количеству операторов тут уж точно не белтелеком решает, лицензию то не они дают. мин связи да белгиэ - вот основные боссы.
еще относительно количества - опять же минск, или вся Беларусь.
в минске их 8, а по РБ и все 15 наберутся.
2 ARKAN: Насколько мне известно, то все операторы по РБ - это не более чем подразделения имеющихся операторов в Минске. Белтелеком хорошо живет? Это как понимать - мы тут зашибаем бабки? да, зашибаем и отдаем в казну. Я зарабатываю 180-190 у.е., официально. Это практически потолок, рядовые сотрудники получают 90-130 у.е.
Aaron: На Ольгин? Ты имеешь в виду Ольгу Кузьмицкую? Это отдел маркетинговой информации и рекламы. Это ДАЛЕКО не весь наш маркетинг