Я сначало соединяю модем с компом....жду чуть и запускаю 3G MM вручную....А в самой прграмме в настройках снимаю галочку Автоматический запуск приложения при старте Win.....
Я сначало соединяю модем с компом....жду чуть и запускаю 3G MM вручную....А в самой прграмме в настройках снимаю галочку Автоматический запуск приложения при старте Win.....
Через XoroX Team Online Client v1.8 разлачивал кто? А то там есть два варианта: ZTE MF 100 Patch и ZTE MF 100
С первым выдаёт ошибку, а во втором кнопка Do Job пропадает
Через XoroX Team Online Client v1.8 разлачивал кто? А то там есть два варианта: ZTE MF 100 Patch и ZTE MF 100
С первым выдаёт ошибку, а во втором кнопка Do Job пропадает icon_frown.gif
я разлачивал через 1.6,все окей
лёшк@ классный:Через XoroX Team Online Client v1.8 разлачивал кто? А то там есть два варианта: ZTE MF 100 Patch и ZTE MF 100
Разлачивал Через XoroX Team Online Client v1.8 просто ZTE MF 100 ....
Ты кридиты на сайте у них заказывал...
та же хрень.
та же версия и те же симптомы : в patch не пашет, а просто в МФ100 - сперли кнопку(
Tshen:Через XoroX Team Online Client v1.8 разлачивал кто? А то там есть два варианта: ZTE MF 100 Patch и ZTE MF 100
С первым выдаёт ошибку, а во втором кнопка Do Job пропадаетта же хрень.
та же версия и те же симптомы : в patch не пашет, а просто в МФ100 - сперли кнопку(
Модем системой распознается....? COM порты поставте правильные должно работать....
Модем системой распознается....? COM порты поставте правильные должно работать....
Порты правильные, тем более что если выбирать ZTE MF 100 Patch кнопки появляются, с сервером соединяется нормально, только затем в логе выдаётся сообщение "not supported"
Друзья товарищи, подскажите в чем может быть трабл: mf100 не определяется системой никак, окна сообщают что устройство не опознано или работает не корректно, и при этом не просит драйвера, установка драйверов в ручную не помогает. Как быть? =) При этом на Линуксе завелся без проблем...
Поможите! - Модем определяется, работает, потоом через пару дней при очередном включении - найдено неизвестное устройство, светодиод становится зеленым и все!
Достало...
Сносите родной софт из модема и ставте сторонний ....Драйвера выше в топиках ...мож поможет...
перестал ловить 3g сеть,сеть есть,а он не хочет ни вручную,ни автоматически,в edge работает без проблем,кто поможет разобраться?
Замучался уже искать инфу по разлочиваню, а платить 10$ как-то не очень хочется. Если у кого получилось разлочить бесплатно своими силами, то поделитесь, плз, инфой. Билайновский вариант не катит ))
Замучался уже искать инфу по разлочиваню
GunGrave, Это тебе не Huawei, здесь придется попотеть в процессе поиска...
Столкнулся с таким глюком. Модем не хочет подключаться. Выскакивает окно от лайфа, несмотря на то, что настроен профиль мтс.
Может был неправильно извлечено устройство или еще чего. подскажите пожалуйста
У меня такое окно вылазит когда деньги на счету кончились, а я пытаюсь соединиться...