Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 26 апреля 2010 18:27
    Рощин:

Я, Рощин Алексей Евгеньевич, директор ЗАО "Новый век". Предлагаю встречу всем заинтересованным лицам. Прошу определиться по времени. Место встречи - строительная площадка. Отвечу на любые вопросы. Мой мобильный телефон 657 21 22.

советую прийти с прокурором.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 26 апреля 2010 19:24

vodka, в чем заключаются функции прокурора знаете? :lol:

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 26 апреля 2010 19:51
    starby:

Народ, о чем вы тут рассуждаете???!!!я заплатила денюшки в 2006 году!!!! я четыре года жду квартиру!! благо, не на улице!!!;)там конца и края не видно( говорю, как специалист) При худшей раскладке( если не пустим котельную этим летом)- то ждать еще весь следующий ГОД!!! Давайте и правда чтото делать!!! Кстати, на сайт Мингорисполкома, который это контролирует я писала- ноль реакции!! И даже туда звонила- аналогичная реакция.. Как известно- спасение утопающих....:molotok:

Я сейчас консультируюсь по этому вопросу.

Через пару дней надеюсь получить квалифицированный совет.

Надеюсь, мы сможем собраться для подписания коллективного заявления в госконтроль и прокуратуру.

Если факты злоупотребления будут доказаны, дом достроится за счет конфискованного имущества виновных.

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 26 апреля 2010 19:56
    Рощин:

Я, Рощин Алексей Евгеньевич, директор ЗАО "Новый век". Предлагаю встречу всем заинтересованным лицам. Прошу определиться по времени. Место встречи - строительная площадка. Отвечу на любые вопросы. Мой мобильный телефон 657 21 22.

Вы не отвечаете на вопросы при встрече.

Ответьте здесь:

1. Почему в договорах нет даты окончания строительства?

2. Когда Вы намерены возвратить наши деньги в двойном размере?

3. Почему Вы постоянно нас обманываете?

4. Почему строительство саботируется?

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 26 апреля 2010 20:08

Предлагаю всем обманутым дольщикам регулярно заходить на этот сайт, чтобы иметь возможность связаться друг с другом в случае необходимости.

• a555 Junior Member
    офлайн
    a555 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #257244

Написать сообщение

39
    # 26 апреля 2010 20:39

Давно пора . Мы внесли деньги за квартиру в 2007 году. Совершено согласна, что стоит предпринять меры по строительству этого домика, достаточно ждать и слушать неисполняемые обещания в течении 3х лет. В договоре у на тоже не прописаны сроки сдачи дома. С Рощеным общаться на строй площадке нет никакого смысла. Уже общались в офисе ни один раз. Результатов ноль.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 26 апреля 2010 20:45

Чем раньше письмо попадет в госконтроль, тем быстрее зашевелится стройка. Советую не тянуть с разговорами - сейчас им выгодно дотянуть до конца разборок с области строительства, будут обещать горы все и вся.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 26 апреля 2010 22:59

wilson, если нет денег шевеления не будет. Строит подрядчик, которому и так (судя по постам) должны прилично раз было указание приостановиться. В случае давления - тупо подрядчик пойдет строить другой объект, попутно возбудив дело о взыскании долгов. Долгострой останется. А ГК ничего предъявить не сможет - если денег тупо нет от дольщиков - то и вины соответственно нет. Это из области "замкнутый круг - не....т - прыщи - не...т". Возможно, если бы при первой волне кризиса ценник на этот дом просел, то и денег было бы больше. А так те, кто снизил цены (из достроившихся сейчас прошлой весной трешки предлагали по ценам около 1000$ за метр) - получили клиентов, достроились и сдали дома. Кто не снизил - дома и сейчас близки к тому же состоянию. Ну и понятие "сдали" сейчас также весьма раслывчато - можно сдавать со многими недоделками. Пару домов типа сданных, которые мы смотрели год назад и сейчас в такой же разрухе с несданными гаражами, срачем во дворах и толстым слоем бетонной крошки в подъездах. Другой вопрос уже в том - куда ушли по 1,5к за метр уплаченные вложившимися, если себестоимость строительства ощутимо ниже.

Обратиться конечно можно - большой вопрос - поможет ли это.

А так, как я уже много раз писал - чтобы в этот кризис покупать недвижимость с недостроенном доме в любом состоянии по цене в 1,5 раза выше квартир в давно сданных домах даже лучшего уровня - это нужно было особо упертым человеком.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 26 апреля 2010 23:26

В любом случае лучше что-то делать, чем просто ждать. Пусть оставшиеся непроданные квартиры (если они есть конечно) отдадут по себестоимости скажем или в банк под залог и возьмут кредит. Я так понимаю ни гос.контроль, ни тем более департамент по надзору за строительством эти вопросы не интересуют - почему нет денег :)

Я конечно думаю, что и у застройщика ничего нет в собственности... Ну да КГК чего-нить накопает - застройщик ведь тоже человек, всем жить хорошо хочется :)

• a555 Junior Member
    офлайн
    a555 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #257244

Написать сообщение

39
    # 27 апреля 2010 06:43

Деньги?! Нет денег у застройщика?! Вступая в долевое строительство, я была уверена, что несу миним. риски, так как наша компания имела рассчётный счёт в Эндустриальном банке, реклама и предложения дома шли от туда. Учередитель компании ЗАО "Новый век" и акционер банка один человек, одно лицо. Деньги просто оборачиваются, бизнес! А ЛЮДИ! ЖДИТЕ!!!

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 27 апреля 2010 06:56
    a555:

Деньги?! Нет денег у застройщика?! Вступая в долевое строительство, я была уверена, что несу миним. риски, так как наша компания имела рассчётный счёт в Эндустриальном банке, реклама и предложения дома шли от туда. Учередитель компании ЗАО "Новый век" и акционер банка один человек, одно лицо. Деньги просто оборачиваются, бизнес! А ЛЮДИ! ЖДИТЕ!!!

Да, этот факт известен.

Не волнуйтесь. Спокойная жизнь для этих господ заканчивается.

Они просто еще не знают, какие радости их ждут впереди.

Наши проблемы будут им казаться счастьем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

230

20 лет на сайте
    пользователь #37921

230
    # 27 апреля 2010 10:56

Да, похоже с бабками у них совсем плохо, раньше магаз при предупреждении о передачи дел в суд платил, а теперь уже близко, по крайней мере у меня, отправка туда судебных исполнителей, решение суда уже 3 месяца не исполняется, и судя по ассортименту -- все плохо. А при такой проходимости, это огромные убытки!

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 27 апреля 2010 11:00

a555, это не значит, что деньги есть у (сромного по размерам) банка.

• a555 Junior Member
    офлайн
    a555 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #257244

Написать сообщение

39
    # 27 апреля 2010 11:42

Рядом с нашим домом будет строиться дом . НЕ подскажете кто застройщик?

• a555 Junior Member
    офлайн
    a555 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #257244

Написать сообщение

39
    # 27 апреля 2010 15:17

Может ЗАО "Новый век". Давайте спросим у Рощина Алексея Евгеньевича. :rotate::rotate::rotate: Кто наши соседи.

• Loh1 Neophyte Poster
    офлайн
    Loh1 Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #257558

Написать сообщение

1
    # 27 апреля 2010 16:45
    afnor:

Рощин:

Вы не отвечаете на вопросы при встрече.

Ответьте здесь:

1. Почему в договорах нет даты окончания строительства?

2. Когда Вы намерены возвратить наши деньги в двойном размере?

3. Почему Вы постоянно нас обманываете?

4. Почему строительство саботируется?

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 27 апреля 2010 18:50
    Advanced User:

a555, это не значит, что деньги есть у (сромного по размерам) банка.

Чтобы достроить наш дом хватит.

• Рощин Neophyte Poster
    офлайн
    Рощин Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #257178

Написать сообщение

10
    # 28 апреля 2010 13:57

Встреча состоится 29 апреля в 11 часов на строительной площадке возле бытовки прораба. Рощин.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 28 апреля 2010 14:17

Все работают, а он собрание возле бытовки под дождем проводит :)) Директор...

Потом скажет ну раз никто не пришел, значит никому не горит :))

• Рощин Neophyte Poster
    офлайн
    Рощин Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #257178

Написать сообщение

10
    # 28 апреля 2010 15:27

Предлагайте свое время. Вы же молчите.