Как и где можно установить счетчики на газ или их надо покупать самому? В квартире ранее счетчики не устанавливались. Опишите как весь процесс выглядит. И как это дешевле сделать.
офлайн
mr.lobashinsky
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Как и где можно установить счетчики на газ или их надо покупать самому? В квартире ранее счетчики не устанавливались. Опишите как весь процесс выглядит. И как это дешевле сделать.
офлайн
nikola4433
Junior Member
|
|
57 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Можно и мне номер телефонов бригады в личку пожалуйста!
И еще, может кто сталкивался! У нас с лестничной площадки через всю прихожую на кухню идет труба газовая. От потолка на см 20 где-то ниже. Через всю кухню тоже. На фото немного видно
Можно ли эту "красоту" закрыть коробом из гипсокартона? Может кто так делал, расскажите, были ли проблемы потом с газовиками...
nikola4433:Добрый день!
Можно и мне номер телефонов бригады в личку пожалуйста!
И еще, может кто сталкивался! У нас с лестничной площадки через всю прихожую на кухню идет труба газовая. От потолка на см 20 где-то ниже. Через всю кухню тоже. На фото немного видноМожно ли эту "красоту" закрыть коробом из гипсокартона? Может кто так делал, расскажите, были ли проблемы потом с газовиками...
Зашивать эти трубы ничем нельзя. До первой проверки, как говорится.
Может кто знает, механический немецкий газовый счётчик Elster в квартиру поставить "МинГаз" не разрешит?
Я читал, что эти счётчики очень точные и надёжные - не врут и не ломаются.
доброго утра всем! Помогите найти бригаду мингаза, чтобы побыстрее переварить трубы и установить счетчик! Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт был с какими счетчиками ?
Какие плюсы/минусы наиболее ходовых счетчиков ?
Где выгоднее брать счетчик?
Всем день добрый!Подскажите и мне номер этой волшебной бригады!И сколько стоит сие удовольствие,кто в последнее время переносил счетчик?
Здравствуйте! Очень нужен совет! Газифициреум частный дом, по проекту на улице счетчик должен быть СГД-3Т G4, случайно купили не посмотрев на первые буквы СГМН-ЭТ1 G4, он практически такой... Можно ли его поставить? В магазин то уже нельзя вернуть, а стоит дорого...
Подскажите, пожалуйста, контакты бригады для оперативного переноса газовой трубы и установки счетчика в квартире!
Помогите разобраться. В частном доме, газовый счётчик стоит уже лет пять,
одна беда, окошко счётчика со временем стало мутнеть. Рабочие проводившие
плановый осмотр газового оборудования, сказали, что если через этот пластик
не будет видно показателей, придётся менять весь счётчик...
Почему нельзя поменять этот пластик, а почему там стекло не ставят уже понятно.
У стены где хочу установить газовый счетчик стоит стиральная машина,которая создает сильную вибрацию.Прошу подсказать какой счетчик устойчив к вибрации.
1618569:Срочно надо перенести газовый счетчик.
Пожалуйста, напишите в личку телефон газовой бригады.
Заранее спасибо.
Можно ли контакты бригады? Спасибо
Доброго вечера.Подскажите телефон бригады мин газа. Нужно счетчик перенести.заранее спасибо
У нас в доме капремонт. Когда обрезали газовую трубу,призвали купить и установить счётчик. Подскажите пожалуйста,должны ли газовики подключить газ без счётчика,если я не хочу его устанавливать? Есть ли смысл устанавливать его?