g11111,
Посуду цептор покупал по среднему ценнику в Европе, так что развод отпадает.
Качество по настоящему классное, проблем с посудой нет, ножы пилят по сей день как новые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
g11111,
Качество по настоящему классное, проблем с посудой нет, ножы пилят по сей день как новые.
к нам приезжал автриец. Он главный манагер по СНГ и восточной европе в одной автрийкой конторе. так вот на вопрос есть ли у них цептер- был ответ- "развод для лохов из СНГ". В европе нет посуды цептер. Она продается только в СНГ.
prodovec:g11111,
Кто-то говорил пару страниц и лет назад что цептера в европе нет..
п.с. про пылесос я имел ввиду - не raindow ли. -)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Хочу сказать о тесте на первой странице, тест проводился на остывание, вода или что там было в кастрюлях за 50 минут одинаково остыла как в цепторе, так и в обычной кастрюле. А надо было делать тест на нагревание, т.е. например в какой кастрюле быстрее закепит вода. Цептора у меня нет, но есть оригинальй набор из польшы, который я сам приобрёл лет 10 назад, 17 предметов в большой синей коробке. А то, что на динамо продают по 45 тысяч в маленьких упаковках, это шило.
в моём наборе кастрюли и сковородки имеют пятислойное дно, вода закипает быстрее почти в 2 раза, чем в эмалированной или алюминевой кастрюле. Цепторовская посуда немного тяжелее, чем бергхов, чисто симвалически, и конечно она ничем не лучше. термометры убиваются в первые 2 года. пишу как пользователь.
В 2001 году был знаком с менеджером цептора у макдональдса на Немиге, при откровенном разговоре выяснил, что его зарплата за последний месяц составила примерно 2100 у.е. работников ежегодно фирма поощряет поездками за границу на отдых, это точно !
Фильтры цептор для отчистки воды ничем не лучше чем российские или польские фильтры аквафор 3 или 5 ступенчатые (метод обратного осмоса) самая дорогая деталь это мембрана, стоит примерно 110-140 у.е. всё остальное в сборе стоит 170 у.е. а фильтр цептор стоит 1200 у.е. но мне его тот менеджер предлагал купить за 890 у.е.
Почему-то никто не упомянул о фирме лювал, у них есть магазин возле пл. бангалор, на против магазина престон маркет, зайдите и посмотрите какая там посуда из этой стали, дизайн далеко не тупой как у цептор или бергхов, настоящее итальянское качество, за гараздо меньшие деньги.
а ещё есть для кухни отличные встраиваимые плиты и прочее оборудование, называется горенье, ударение на Е. На мой взгляд лучшее, что можно купить за деньги.
Зашёл на сайт zepter.com выбрал регион USA а там ни офисов, ни адресов, просто выбрался. Действительно похоже что работает только на территории СНГ. И манагеры (зазывалы) очень настырные.
Ну как может кусок стали 10/18 продаваться за такие деньги? Zepter - это маркетинговый миф, в основе которого лежит обычная очень хорошая посуда, но продающаяся как экслюзив за бешеные деньги.
ПИТъ,
к нам приезжал автриец. Он главный манагер по СНГ и восточной европе в одной автрийкой конторе. так вот на вопрос есть ли у них цептер- был ответ- "развод для лохов из СНГ". В европе нет посуды цептер. Она продается только в СНГ.
Иногда лучше жевать...
Смотрю я, например, соревнования formula 1. И что я вижу? Над трассой натянут огромный транспорант с лого Zepter. И машинки одной из конюшен несут на своем корпусе точно такой же логотипчик. Не иначе, как специально для лохов из СНГ проплатили рекламное место...
В следующий раз, прежде чем запостить какую-нибудь откровенную глупость, сделайте три глубоких вдоха. Может, желание постить и отпадет...
В европе нет посуды цептер. Она продается только в СНГ.
Точно. Что-то не видел я там такой марки ни в продаже, ни в рекламе - короче, нигде.
И манагеры (зазывалы) очень настырные.
А як жаш. Вам такое название як "Хер Балай" не о чём не говорит?
ну от куда столько злобных людей....ну есть у человека деньги купить себе Цептер -- Бог в помощь, как говорится,
я купил себе и ножи и кастрюли и сковородку и Вакси --- и не жалею ни капли -- МЕНЯ это полностью устраивает и Я вижу для себя ОРГОМНУЮ разницу с Бергоффом, который у нас сейчас на рынке... (90% пиши дома готовлю Я и мне небезразлично как и в чем ее готовить) тем более что я никого не агитирую покупать...
так что давайте уважать выбор друг друга
Цептер -- реально хорошая посуда, просто вопрос цены надо выносить за рамки этого обсуждения (потому что доступность цены каждый сам для себя определяет)
masm:
Смотрю я, например, соревнования formula 1. И что я вижу? Над трассой натянут огромный транспорант с лого Zepter. И машинки одной из конюшен несут на своем корпусе точно такой же логотипчик. Не иначе, как специально для лохов из СНГ проплатили рекламное место...
Спецпоказ для жителей СНГ
bsb, ну как же можно обсуждать товар без упоминания цены. даже уважая выбор.
PasGor, например, имхо высказася очень внятно.
Zepter - это маркетинговый миф, в основе которого лежит обычная очень хорошая посуда, но продающаяся как экслюзив за бешеные деньги.
посуда то хорошая, кто спорит. но ведь и деньги то дурные.
проблема в том что тут другой хорошей посуды маловато продается. вот и выходит эксклюзив со всеми вытекающими.
аналогичные дела обстоят с икеями (там качество попроще, но ситуация похожая), да и с большинством нормальных товаров.
а люди злятся потому, что видят это несоответствие.
если копнуть глубже, (ну или наоброт, морду попроще сделать) то виден обычный развод.
комуто ж все эти разницы между реальной и декларируемой стоимостями на карман пакуются.
рыночные отношения упоминать не будем, в наших условиях это инструмент развода номер 1.
masm,
И успешно эти машинки носят логотип?
За 200К на машине такой команды можно написать хоть слово из 3-х букв
monkeypaw:bsb, ну как же можно обсуждать товар без упоминания цены. даже уважая выбор.
PasGor, например, имхо высказася очень внятно.
Zepter - это маркетинговый миф, в основе которого лежит обычная очень хорошая посуда, но продающаяся как экслюзив за бешеные деньги.
посуда то хорошая, кто спорит. но ведь и деньги то дурные.
проблема в том что тут другой хорошей посуды маловато продается. вот и выходит эксклюзив со всеми вытекающими.
полностью согласен... и покупал я эти кастрюльки etc только потому, что уверен был в качестве и в результате конечном, а брать что-то на рынке -- пусть и в 2-3 раза дешевле--- все равно лотерея (причем не в твою пользу). Так что я зная, что переплачиваю, тем не менее купил то, за что голова заведомо болеть не будет и в чем я буду уверен (по опыту своих товарищей, юзающих сабж уже несколько лет и не являющихся распространителями или агентами рекламными, впрочем как и я).
masm:[
Иногда лучше жевать...Смотрю я, например, соревнования formula 1. И что я вижу? Над трассой натянут огромный транспорант с лого Zepter. И машинки одной из конюшен несут на своем корпусе точно такой же логотипчик. Не иначе, как специально для лохов из СНГ проплатили рекламное место...
В следующий раз, прежде чем запостить какую-нибудь откровенную глупость, сделайте три глубоких вдоха. Может, желание постить и отпадет...
на Заубере есть реклама МТС и что из того??
В вышеупомянутых статьях писали, что просто после появления очень богатых людей без культуры потребления, нужно было было подтвердить свой статус. Цептер эту фишку просек и гениально воспользовался. Вот и все. П кажите мне хоть ОДИН прайс или человека из Европы, кто купил Цептер по таким дурным ценам. такое возможно только у нас.
все ИМХО.
bsb:ну от куда столько злобных людей....ну есть у человека деньги купить себе Цептер -- Бог в помощь, как говорится,
я купил себе и ножи и кастрюли и сковородку и Вакси --- и не жалею ни капли -- МЕНЯ это полностью устраивает и Я вижу для себя ОРГОМНУЮ разницу с Бергоффом, который у нас сейчас на рынке... (90% пиши дома готовлю Я и мне небезразлично как и в чем ее готовить) тем более что я никого не агитирую покупать...
так что давайте уважать выбор друг друга
Цептер -- реально хорошая посуда, просто вопрос цены надо выносить за рамки этого обсуждения (потому что доступность цены каждый сам для себя определяет)
Вот это есть понты. Какая ОГРОМНАЯ разница с Бергоффом? Кроме цены никакой. Это ты себя успакаиваешь и в глубине души думаешь как ты такой умный так лоханулся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
bsb, и посуда цептор и телефон крутой, только ценообразования никакого, на рынке посуда не в 2-3 раза дешевле, то, что Вы купили за $2000 у цептора, бергхов продаёт за сотню.
prodovec:g11111,
ага они наверное у тебя в шкафу лежат - пылятся
у меня маманя уже купила с десяток всякой хрени этого производителя - что-что, а ножи еще тот отстой, тупятся они, да еще как, а если знать их цену то по башке надо настучать всем продавцам этой гадости
Deniz,
пылесос у цептера не моющий, просто со всякой х..той, типа водяной фильтр, ароматизатор
ему до рэинбоу далеко
Сегодня звонила женщина-зазывало (видимо она же манагер) приклашала нести свою воду на тест к ним. Типа можно будет на Немиге в офисе затестить всю воду, которую я хочу. Совершенно серьёзно сказала нести воду из аквафора, бриты и всего что я ещё захочу, сказал можешь хоть прокипятить. Если надумаюсь пойти, может у кого Zepter система очистки стоит? Посмотрим насколько там все чэсна
bsb, если разница в цене неощутима для буджета, то вполне типачиное мужское поведение.
причем часто очень даже рациональное, думаю многие мужчины с этим согласятся.
мужчина обычно готов заплатить за вещь, которая ему необходима, цену в 2 раза большую,
в то время как женщина готова купить за полцены то, что ей совершенно не нужно
(с) не помню чей.
AleXis6, все ножи тупятся при использовании, и немецкие и швецарские и американские.
даже самых именитых контор - рано или поздно тупятся. точить их нужно, это есть такой способ ухода за ножами
кстати, имхо, если нож не сувенирный и не для специспользования, типа кости рубить,
то то, как легко они точатся, поважнее будет, чем скорость затупления.
-=KazLo=-, купи и принеси им дистиллированной, если не найдешь ни у кого цептера отфильтровать.
есть шанс, что станешь свидетелем чуда ее очищения.
хотя вроде цептер не должны бы до такого опускаться, как в свое время бродячие продавцы суперфильтров, у которых вода из под крана давала бурные реакции чуть ли не с дымом и искрами. из-за своих вредных примесей.