natalya.belsk:
Урррааааааа, кран ставят - пойдёт теперь строечка, пойдёт Наталья, огромное вам спасибо за свежие фото и отличные новости)))
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста. Были в воскресенье. По-моему строят медленно. Видели сторожа (правда "поддатого" и поэтому, наверное, очень разговорчивого). Сказал, что раньше, чем через полтора года не сдадут.
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
строит только один строитель, наверное поэтому так медленно
natalya.belskвы наш репортёр с места событий спасибо вам за новые фоточки и новости) жаль только, что так медленно...
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот уже есть движение. Подвал уже готов. Привезли панели для сборки. Видела 4 строителей. Так что, я думаю, сейчас дела быстрее пойдут. У нас во дворе строили такой же дом. Тоже начали по-тихоньку летом делать и уже к Новому году стояла полностью коробка. Так что, я думаю, всё будет хорошо!!!
ООО, новости и фото) Спасибо annaazar, порадовали.
А я вчера по кольцевой мимо ехала, увидела кран и думаю - интересно хоть что-то сдвинулось с места? А тут вот и ответ на мой вопрос) Здорово всё идёт, думаю впишутся в сроки - коробку складывают обычно быстро, коммуникации подведены, отделку делать не надо - скорее всего уложатся и будет всем шчасце
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо огромное за фото!!! За несколько дней такой прогресс. Может и в срок сдадут.
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый , соседи. Справок из УКСа в этом месяце не будет. И платежи вносить не надо. Сказали , что подрядчик осваивает уже внесённые деньги. А вот в октябре сказали готовить денежки...
офлайн
Nikolay_novosel
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Kat8-08:Справок из УКСа в этом месяце не будет. И платежи вносить не надо. Сказали , что подрядчик осваивает уже внесённые деньги. А вот в октябре сказали готовить денежки...
Хорошая новость, спасибо) Интересно, на сколько этажей вперёд мы внесли денежек???
Nikolay_novosel:Привет будущие соседи! У меня 11 этаж двушка. Приятно познакомиться!
марголя:Всем привет. У нас однушка 10 этаж.
Привет, привет. Проходите, осваивайтесь
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Да,хорошая новость,может быть народ начал исправно платить,поэтому теперь не мы должны,а нам должны)