Getz4eb спасибо за информацию
valdemar-77 есть ли в наличии данный детектор? Сколько стоит? Номер бокса и телефона? Уж очень хочу его прикупить![]()
Народ, скажите про качество зборки. Внушает ли этот дивайс вид солидного прибора?
Gektr:Народ, скажите про качество зборки. Внушает ли этот дивайс вид солидного прибора?
... Зборка на впоне высоком уровне, всё по моему достаточно неплохо, что касаеться солидного прибора..то я непойму что прод этим понять? ЖК мониторы крутёлки вертёлки тысячу кнопок?..по моему что касаеться радар детокторов то оптимально эт чем он меньше тем лучше чем меньше кнопок тем удобней - в этой модельке помоему всё в самый раз...
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести данную цацку? И за какие деньги?
(Интернет-магазины не в счет)
Dimon1986:Подскажите пожалуйста, где можно приобрести данную цацку? И за какие деньги?
(Интернет-магазины не в счет)
А че жданы и малиновку
кто то закрыл????
Dimon1986:valdemar-77 есть ли в наличии данный детектор? Сколько стоит? Номер бокса и телефона? Уж очень хочу его прикупить
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=23497810&highlight=#23497810
за неделю пользования впечатления только 
..12 из 12 случаев предупредил
.. 3 ложных (но не факт что и ложными были, может просто хорошо спрятаны камеры были?)
...только вот одно неудобство... те радары которыми менты пользуються в стиле "пистолета" детоктор позновато схватывает, ток после того как он уже навкедёт и сканирует.. только остаёться надежда на свою мгновенную реакцию... на торможение..
kasper777:за неделю пользования впечатления только
..12 из 12 случаев предупредил
.. 3 ложных (но не факт что и ложными были, может просто хорошо спрятаны камеры были?)
...только вот одно неудобство... те радары которыми менты пользуються в стиле "пистолета" детоктор позновато схватывает, ток после того как он уже навкедёт и сканирует.. только остаёться надежда на свою мгновенную реакцию... на торможение..
Тоесть с большим превышением скорости шанс быть пойманным очень велик?
kasper777, что значит поздно ловит?Радар фиксирует радиоволны ,а они излучаются именно когда стреляет из фена по тебе или по впереди идущей машине.Если ты первый-тебе не повезло, второй или долетели волны от прошлого выстрела-повезло.
AtamanK:kasper777, что значит поздно ловит?Радар фиксирует радиоволны ,а они излучаются именно когда стреляет из фена по тебе или по впереди идущей машине.Если ты первый-тебе не повезло, второй или долетели волны от прошлого выстрела-повезло.
..дада.. всё правильно... ![]()
..именно про фен и имею виду!.... если повезёт и им стрельнут по впереди идущему авто то повезло.. все шансы с практически любой скорости снизиться до 40км., но вот здесь то и много зависит от везения! ехал с гомеля - впереди идущих машин не было я оказался единственным в кого и стрельнули.. ехал 110 на знаке 60... раастояние до гаёвого оставалось метров 300, выжал полный тормоз на первом писке детектора... с дымом от колёс снизился до заветных 50км, радар гаёвых видно не зафексировал привышение, мент понимал что оно было но не имел зафиксированого подтверждения.....
...но на видео камерах и радарах которые установлены у них в машинах...Star 2045 просто безупречен
В момент фиксации с фена есть возможность успеть тормознуть т.к. если скорость резко меняется (оттормаживаешься) радар ГАЙшника не всегда сразу фиксирует т.е. пытается уловить отраженный сигнал а он разный.
Где можно приобрести сабж?
Подскажите точный адрес Малиновки (я города не знаю).
Ребят, дайте адрес в Минске (не обязательно малиновки), куда можно подъехать и приобрести сабж.
8 (029) 289 74 43 МТС
8 (029) 354 30 38 VELCOM
8 (025) 919 01 01 life![]()
телефоны одного из онлайнеровских магазинов-звони,сами привезут в любое место в Минске.
Fireman11:8 (029) 289 74 43 МТС
8 (029) 354 30 38 velcom
8 (025) 919 01 01 life
телефоны одного из онлайнеровских магазинов-звони,сами привезут в любое место в Минске.
Спасибо, попробую.
Андрей7:Визирь, Радис, Искру, Беркут, Сокол, Арена,
Подтверждаю ловит.
Искру с 2007 года НЕ ЛОВИТ!!! Сегодня специально на рынке проверил не покупая...
umpel:Андрей7 :Визирь, Радис, Искру, Беркут, Сокол, Арена,
Подтверждаю ловит.
Искру с 2007 года НЕ ЛОВИТ!!! Сегодня специально на рынке проверил не покупая...
Очень даже хороше ловит.
Хотя мой стар удивил, не пикнул на радар Сокол, попросил ГАИчников стрельнуть еще он пищит
если и искру неловит то наверное ей и непользуються сейчас! месяц катаюсь 100% результат... и ложных срабатываний по миниуму... и то уже знаю где на что пищат будет: инфо щиты с температурой и временем(но невсе), светофоры предупреждающие с одним "глазом" жёлтым.