o gps . ну не знаю у меня в семье Ярик,Ельм и Газель у всех gps работает нормально ,может тело токое . gps в теле штука нужная не раз по мелочам выручало.
o gps . ну не знаю у меня в семье Ярик,Ельм и Газель у всех gps работает нормально ,может тело токое . gps в теле штука нужная не раз по мелочам выручало.
Кто имел опыт пользования K850i? Намного вспышка у Elm хуже? Если можно, выложите пару фотографий в темноте в реальном разрешении
Привет всем. Недавно купил этот телефон, и не могу подключить к компьютеру через кабель. Подскажите что делать: пробовал с помощью PS Companion, телефон не обнаруживает, пишет обновите программу, когда идет автопоиск, выдает что стоит последняя версия...Очень нужно подключение через кабель.
И еще вопрос один, кто-нибудь знает, можно ли создать на этом телефоне VPN подключение.
Спасибо!
7ка стоит, а в телефоне по умолчанию PC mode : for windows стоит. USB mem. device не выбирал, тк флешки нет.
Вопрос по поводу впн актуален =)
gOSsu:7ка стоит, а в телефоне по умолчанию PC mode : for windows стоит. USB mem. device не выбирал, тк флешки нет.
Ну так выбери вкладку "другая ОС".
Народ! Подскажите как на 100% точно понять китаец или нет. Оцань нихацу китаяць.
Можно ли как-то пошагово рассказать как отключить авторегулировку яркости, а то действительно все впечатление о телефоне портит. Желательно без дата кабеля.
Народ скажите купил сегодня ELM 10j, хотел спросить как его подключить на вай фай точку что бы интернет на него раздавался? + есть ли квип или аська и скайп для него? СПС
gOSsu:7ка стоит, а в телефоне по умолчанию PC mode : for windows стоит. USB mem. device не выбирал, тк флешки нет.
Распаковал из 064й прошивки дрова. На ХР ставились автоматом, а на некоторых Вин7 возникали похожие проблемы. Скармливать через диспетчер устройств. http://mobile.infan.ru/files/wap/0/Drivers.rar
Андреевич:Народ скажите купил сегодня ELM 10j, хотел спросить как его подключить на вай фай точку что бы интернет на него раздавался? + есть ли квип или аська и скайп для него? СПС
Если на точке отключён бродкастинг (точка скрыта), то сперва ищем скрытую сеть, введя ссид точки. Если открыта, то просто находим и тыкаем - профит. Если на точке пароль, то телефон сам предложит ввести. Там вроде всё понятно, сам на разных точках тестил, хотя Wi-Fi у телефона слабоват.
Для аськи подойдёт Jimm, разные сайты для сборки можно найти на этой http://waper.ru/forum/topic/265245 страничке. Там же в разделе можно поискать и программы для IRC и скайпа. Вроде про скайп уже давно что-то на яве было, но на то время кривоватое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
vad74:Посоветуйте что лучше взять этот тел или С510?
конечно ЭЛЬМ
- поновее
-есеть вайфай, GPS.
это как минимум
так что, друзья, стоит брать?
интересует возможность устанавливать приложения и их адекватное отображение
Приложения, само собой, устанавливать можно. Для карт лучше всего подходит Яндекс и Гугл. Всё остальное "по умолчанию": Опера, РидМаньяк, МобилЛексикон (словарь), Аська (официальный клиент и/или Джимм), БомбусМод для Джаббера. Есть карты для GPS, для которых интернет не нужен, но мне не понравились сами приложения. Телефоном пользуюсь полгода, счастлив. Камера просто прекрасна, фонарик с несколькими режимами работы, виджеты на рабочем столе, отличные настройки напоминаний. Жаль, что больше таких не будет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть карты для GPS, для которых интернет не нужен, но мне не понравились сами приложения
мне понравилось приложение MAPNAV - работает на растровых картах (как оффлайн карты, так и яндекс, гугл, и кешированные карты однажды загруженные)
никаких больше дополнительных приложений не загружал, кроме оперы.
На самом деле больше всего мне в телефоне понравилось стекло (твердое) - за год одна маленькая царапинка. - от чего-то железного. никаких микроцарапин.
Приложение должно быть хорошим судя по всему, но в интерфейсе чёрт ногу сломит. Не то, чтобы я блондинка, но карты яндекса и гугла гораздо проще.
Купил супруге, ей нравится пока. Подскажите пожалуйста, как его переводить в беззвучный режим работы?