Ответить
  • Rim Neophyte Poster
    офлайн
    Rim Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #13298

Написать сообщение

5
    # 23 октября 2003 07:45

ну да, ошибались люди, которые говорили что велком ворует... велком не ворует, воруют его работники. по крайней мере так считают в кгб.

знаешь, о чем я вспоминаю, читая твой пост? о результатах интерактивного голосования на одном из российских каналов. вопросы касались отношения людей к тому, что сажают олигархов. точно не помню, но что-то около 70% а может и больше 80% людей выбрали ответ что-то типа: "там им и надо".

мы не Россия - у нас нет олигархов. но люди такие же - и один из них ты.

забавно, их посадят или просто вышлют из страны.

надеюсь, модеры одарят тебя карточкой - им надо тренироваться: ведь скоро и сайты приравняют к СМИ. сами догадайтесь, что будет дальше...

зы забавно. почему-то думалось, что дыфы не такой. сорри за оффтоп

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 23 октября 2003 08:28

В свое время как то шумели про то, что управляет нами уголовник, так вот сейчас это можно отнести к МЦС: велкомом правят уголовники.:)

Модераторы, отнеситесь с пониманием к этой шутке

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (23 октября 2003 13:12)
    Основание: подобных шуток я не понимаю

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 23 октября 2003 09:11

Rim, я не могу для людей, которые не понимают сарказма писать под своими сообщениями - внимание, сарказм!

ситуация с велкомом, на самом деле и в данный момент, очень забавная.

офф2. не такой, ну наверное жеж. не все любят слушать владимирский централ ветер северный....

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 23 октября 2003 09:25

http://www.naviny.by/node.phtml?index=21237

"Многие эксперты высказывают мнение, что арест представителей руководства Velcom связан с намерением правительства пересмотреть долю государства. "

эксперты это постеры на Онлайнере? Забавно.:D

"Между тем независимые эксперты допускают, что задержание ряда руководящих сотрудников Velcom может привести к определенным проблемам. По мнению экономиста Ярослава Романчука, "это уже отразилось на репутации компании". Романчук не исключает, что в связи со сложившейся ситуацией "возможен отток клиентов на "МТС" и "БелСел". В случае если отток абонентов будет массовым, Романчук не исключает повышения тарифов на сотовую связь компании Velcom, что было бы особенно обидно: совсем недавно произошло снижение тарифов на 50%. Между тем Романчук высказал мнение, что "тарифы вряд ли будут повышаться, поскольку у компании есть конкуренты в более привлекательной ценовой нише". "

Тарифы могут повысится, а могут и не повысится. Мля, где журналисты таких экспертов-экономистов отыскивают?:-?

• 3444 Junior Member
    офлайн
    3444 Junior Member

85

22 года на сайте
    пользователь #3444

Написать сообщение

85
    # 23 октября 2003 10:08

а тут подрезал - гос-во получит больше прибыли с конкурента...

MOHCTPiK, вы прям как ребенок.

без подписи (анонимка).
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 23 октября 2003 10:26

где тонко там и рвется, или где поймали там и содють. после громких разоблачений на мтз, мзх, бжд и т.д. кгк, кгб и гкфр добрались и до крупной частной компании, в которой кста тоже есть доля госудраства. то что тотально проверяют всё и вся - эт известно. вон недавно вест рекордсу досталось ( по моему им все же... могу путать ), да у веста нет такого форума и 540 тыс другов и 320 тыс недругов которые могли бы все это перетирать на форуме :) вокруг оглянитесь, что , посадка директора мтз тоже рука ярмошина с мтс который решил придавить контору с созвучнм названием? ;) бюджет не сростается, доходная часть не выполняется , если уж налоговики выставляют посты на дорогах (!!!) чтоб хоть каких то денег настричь, то отчего ж не потрясти на предмет воровства денег не самую бедную контору в беларуси ( типа не убавицца )?

никогда не ешь желтый снег (c)
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 23 октября 2003 10:34

фсем читать и не тереть ерунды: http://open.by/2003102307.html

Начальник Центра информации и общественных связей КГБ Республики Беларусь Александр Базанов:

КГБ не имеет претензий к коммерческой деятельности Velcom. У многочисленных клиентов оператора сотовой связи нет поводов для беспокойства. Уголовное дело возбуждено против отдельных сотрудников предприятия.

[gone to pot]
  • ALESHKA17 Onliner Content Team
    офлайн
    ALESHKA17 Onliner Content Team

1413

22 года на сайте
    пользователь #6446

Написать сообщение

1413
    # 23 октября 2003 10:51
    Guerilla:

фсем читать и не тереть ерунды: http://open.by/2003102307.html

Начальник Центра информации и общественных связей КГБ Республики Беларусь Александр Базанов:

КГБ не имеет претензий к коммерческой деятельности Velcom. У многочисленных клиентов оператора сотовой связи нет поводов для беспокойства. Уголовное дело возбуждено против отдельных сотрудников предприятия.

К комерческой деятельности Велкома ничего не имеет, а тогда откуда бабло тырили?

Blogging....
  • BullDOS Member
    офлайн
    BullDOS Member

114

21 год на сайте
    пользователь #7405

Написать сообщение

114
    # 23 октября 2003 10:59

http://www.[censored].org/rus/news/2003/10/09/cell

вот здесь, возможно, кроется одна из причин произошедшего.

Видимо, МЦС не захотел увеличить проценты... 8-)

censored
  • Nikolay_w velcom team
    офлайн
    Nikolay_w velcom team

329

21 год на сайте
    пользователь #8828

Написать сообщение

329
    # 23 октября 2003 12:39

ALESHKA17, если у тебя что-н стырят то тебя тоже виноватым и в каталажку? :)

Я не трудоголик, я баксофил
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 23 октября 2003 13:11

Rim, дыфы - работник МТС, тебе теперь все понятно? Мне кажется, что сарказм со стороны некоторых особо одаренных по поводу этого дела излишен - всех могут взять даже из-за мелочи, было бы желание у соответствующих органов. насколько я знаю, привязались именно к мелочи. а цифра с шестью нулями - это, простите, в какой валюте???

я не пытаюсь никого защитить, но все ваши "смелые" заявления о ворах и преступниках попридержите при себе. От тюрьмы и от сумы не зарекайся - еще бабушки наши так говорили, а уже тем более в нашей стране :znaika:

В дальнейшем весь флуд и флэйм буду резать и наказывать карточками.

only the best is good enough
  • CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

22 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 23 октября 2003 13:48

Дык прикрыла бы вообще тему... Во избежание и для предотвращения....

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • bank Member
    офлайн
    bank Member

472

23 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 23 октября 2003 13:59

Пускай дело до суда дойдет. А то практика показывает, что зачастую оканчиваются многие такие дела пшиком.

На чужой территории, чужими руками, под чужую ответственность...
  • ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

21 год на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 23 октября 2003 14:10

Все буде добра! И нечего кипешить по этому поводу!

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 23 октября 2003 15:03

CreatorCray, спасибо за совет, как-нибудь сама разберусь. Прикрывать темы, тем более, такие животрепещущие, - плохой тон :P.

Читайте новые подробности: http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1066906269

only the best is good enough
  • Evil Senior Member
    офлайн
    Evil Senior Member

718

22 года на сайте
    пользователь #5954

Написать сообщение

718
    # 23 октября 2003 15:32 Редактировалось Evil, 2 раз(а).

Я смотрю тут много наивных чукотских детей, которые призабыли, что Кипр - это оффшор, или таких, которые думают, что это "просто так получилось".

PS А товарисчи модеры лучче бы очепятки в темах правили - все бы польза была, хотя я понимаю, карточки лепить - оно интересней

PPS Я так понимаю, чтобы было содержательней, я должен был здесь изложить схему вывода капитала из страны через оффшорную зону?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (23 октября 2003 15:33)
    Основание: несодержательный пост

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4032

22 года на сайте
    пользователь #4119

4032
    # 23 октября 2003 15:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

..

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 23 октября 2003 15:59

andreiko,

ага, я весь в панике :lol: что мне делать, люди, как я перенсу этот удар? :lol:

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Demonis Member
    офлайн
    Demonis Member

372

21 год на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 23 октября 2003 16:00

andreiko,

естественно отразится, причем наихудшим образом. а если под шумок сумеют национализировать велик, то вместо арабов поставят какого-нибудь спеца из колхоза самзнаетеизкакой области.

Паники, вроде, пока нет. Сегодня говорил со многими абонентами, многие не в курсе, в фирменном центре все спокойно.

Кстати, Rim, олигарх у нас один есть и нам этого хватает. Он и методы олигархические применяет. Сейчас пойдут аресты, потом "уличат" в финансовых махинациях саму компанию. И введут золотую акцию, мол, без государства велик из кризиса не выйдет.

Ну и все. Задание по национализации будет выполнено... :ass:

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 октября 2003 16:16

Паника среди абонентов, я думаю, уже началась

Ну, это уже смех на панихиде, товарищ :lamer: Отчего это паника начнется? Если у меня Мерседес, а один из боссов Даймлер-Бенц под следствием, я не стану срочно продавать машину. Ни стоимость машинки ни детали не подорожают. Думайте, что говорите.