Ответить
  • Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3684

18 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3684
    # 4 августа 2025 16:22

помнится похожий механизм был в диванах-кроватях, при опускании кровати сидушка дивана заныривала ниже и внутрь, только что автоматически.
    Сдается мне что у итальянцев дельфин ничем не отличается. Это наши с чертежами выкладывают, а эти жмотят лишнюю картинку выложить.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax Sony Alpha TEAM!!![/url]
  • 2956032 Senior Member
    офлайн
    2956032 Senior Member

1572

5 лет на сайте
    пользователь #2956032

Написать сообщение

1572
    # 4 августа 2025 17:15
    Varin:

помнится похожий механизм был в диванах-кроватях, при опускании кровати сидушка дивана заныривала ниже и внутрь, только что автоматически.
    Сдается мне что у итальянцев дельфин ничем не отличается. Это наши с чертежами выкладывают, а эти жмотят лишнюю картинку выложить.

Я запросил у фабрики информацию о производителе механизма - они мне ответили общими фразами, что механизмы используют практичные и надёжные, они предназначены для повседневного использования. Lampolet и остальные производители механизмов выкладывают чертежи, 3D-модели и прочее. Скорее, Bolzan не хочет раскрывать поставщика, а в интернете я не нашёл того, кто производит итальянских дельфинов.