w3st:Никогда не сидел на форумах, так как считаю пустой тратой времени. Одни тролли и имбицилы гнущую свою линию, которая никому не интересна
)))))написал на форуме w3st
офлайн
bespredelnikov
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
w3st:Никогда не сидел на форумах, так как считаю пустой тратой времени. Одни тролли и имбицилы гнущую свою линию, которая никому не интересна
)))))написал на форуме w3st
я так катаюсь когда надо) так что все в порядке)
ладно, не буду мешать, меряйтесь дальше интеллектами)
Наше законодательство постоянно борется с пьяными за рулём, а правильно ли это? Справедливо ли лишать прав и штрафовать людей за эту мелочь? Сейчас разберёмся с этими мифами.
1. Пьяных аварий всего 12-13% от общего числа аварий.Это данные гаи. То есть это не самая основная причина аварий.
2. Смертельные пьяные ДТП совершаются из-за быдляков, которые нарушают правила. И чтобы боротся с этими отморозками, вовсе не нужно портить всем жизнь автомобилистам, а достаточно ввести отвественность для тех кто совершил пьяное ДТП, как за убийство. А если человек выпивший и адекватен за рулём, то его не штрафовать.
3.Если человек выпил и едет нормально, не нарушая других правил, то зачем ему портить жизнь, лишением прав? Я считаю это абсолютно несправедливо.
Одна из самых тупых мыслей за последнее время. Выпил и решил написать это? Известно ли тебе, что пропорционально алкоголю в крови нарушается реакция независимо от того адекватен человек или нет? Посмотрю на тебя, когда такой выпивший человек вполне адекватный, просто поздно начнет тормозить перед переходом и собьет человека, возможно близкого тебе. Такое может, конечно, произойти и с трезвым водителем, но алкоголь в любом случае существенно увеличивает шансы на такой исход. Протрезвей и вдумайся какую ты чушь полнейшую порешь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
430 |
9 лет на сайте Город:
|
Интересно, когда его пьяный протаранит, что тогда этот форумчанин говорить начнет? И как потом будет требовать наказание обидчику, компенсации?
офлайн
bespredelnikov
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
1539122:w3st:не буду мешать,
проваливай ограниченный
иди иди...осторожно...оберегайся иронии судьбы...
dima190:Наше законодательство постоянно борется с пьяными за рулём, а правильно ли это? Справедливо ли лишать прав и штрафовать людей за эту мелочь? Сейчас разберёмся с этими мифами.
1. Пьяных аварий всего 12-13% от общего числа аварий.Это данные гаи. То есть это не самая основная причина аварий.
2. Смертельные пьяные ДТП совершаются из-за быдляков, которые нарушают правила. И чтобы боротся с этими отморозками, вовсе не нужно портить всем жизнь автомобилистам, а достаточно ввести отвественность для тех кто совершил пьяное ДТП, как за убийство. А если человек выпивший и адекватен за рулём, то его не штрафовать.
3.Если человек выпил и едет нормально, не нарушая других правил, то зачем ему портить жизнь, лишением прав? Я считаю это абсолютно несправедливо.
Я считаю, что человек отчасти прав. По-моему надо увеличить минимальный порог до 0,5 промилле и, а лучше до 0,7. Аварии совершаются в основном конкретно бухими. Несправедливо лишать человека прав и давать огромный штраф, например за 0,35 промилле. Правильно выше написано нужно дифференцировать.
В нашей стране эта статья не борьба с пьяными за рулем, а средство пополнения бюджета.
Я помню лет 15 назад из этого не делалось никакой проблемы, выпил бутылочку пива и спокойно поехал. ДТП совершались в процентном отношении также как и сейчас, просто никто не заострял на этом внимания.
Государству лучше решать проблему пьянства общества - Беларусь хоть в чем-то первая. И много вопросов к подготовке водителей, становиться опасно ездить. По моему опасней не опытный водитель под шафе, а девочка после автошколы, которая даже через два года ездить не научиться (вообще молодой водитель опаснее пьяного).
P.S. Нетрезвым никогда не ездил и не одобряю этого, но закон у нас неадекватен.
dima190:Наше законодательство постоянно борется с пьяными за рулём, а правильно ли это? Справедливо ли лишать прав и штрафовать людей за эту мелочь? Сейчас разберёмся с этими мифами.
Здравый человек это не напишет, я думаю меня многие поддержат..
enotpoloskun:Интересно, когда его пьяный протаранит, что тогда этот форумчанин говорить начнет? И как потом будет требовать наказание обидчику, компенсации?
вот вот...)
IgorBv, спросите любого судмедэксперта, как коррелирует содержание алкоголя в крови и степень опьянения. Он (она) вам скажет - очень и очень плохо. Восприимчивость и влияние на когнитивные функции нельзя хоть сколько-нибудь достоверно определить ни с учетом пола, ни массы тела, ни исходя из других доступных показателей. Поэтому минимальный порог и запрет на распитие любого спиртного - это хоть и по сути вынужденная, но очень логичная мера с точки зрения принципа консервативности.
Redbull13:Я считаю что нельзя лишать за передачу управления прав, достаточно штрафа
А за пьянку лишать только той категории на которой поймали пьяным, сейчас у нас лишаешься прав еще и на трактор и даже на мопед вот это действительно не справедливо
Пересмотреть стоит правила еще и по пределу промили и ввести понятие остаточное явления от 0,3 до 0,5 промиле и тоже наказывать только штрафом
Что в этой теме курят?
в америке если ты не полный дупель и после работы выпел бутылку пива едь не каких проблем , вот что значит отношения к людям . а не наша горе жопа!!!!
Сразу наливают, потом начинают лечить. Кристал -3 смены без остановки все склады завалены. Вот откуда ноги растут.
1502997:в америке если ты не полный дупель и после работы выпел бутылку пива едь не каких проблем , вот что значит отношения к людям . а не наша горе жопа!!!!
Вы ж поймите, народ такой, иначе нельзя. К сожалению...
arei1:Redbull13:Я считаю что нельзя лишать за передачу управления прав, достаточно штрафа
А за пьянку лишать только той категории на которой поймали пьяным, сейчас у нас лишаешься прав еще и на трактор и даже на мопед вот это действительно не справедливо
Пересмотреть стоит правила еще и по пределу промили и ввести понятие остаточное явления от 0,3 до 0,5 промиле и тоже наказывать только штрафомЧто в этой теме курят?
А что не видно?
офлайн
onliner-zhuk
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему я себе такого не позволяю??? Лишать на три года считаю мало, минимум 5 лет. Нужно отвечать за свои поступки.
методы борьбы точно не работают.....пустые цифры!!!
а вот вопрос...почему нет амнистии на лишенных!? всякие там прощаются,а лиш. прав нет?