Был и уточнял в кабинете №3. Я еще ей предложил высчитать копейки вместе, чтобы все сошлось, а она и говорит: "а что там считать? 0,59 умножаете на 17 млн и платите".
Был и уточнял в кабинете №3. Я еще ей предложил высчитать копейки вместе, чтобы все сошлось, а она и говорит: "а что там считать? 0,59 умножаете на 17 млн и платите".
Сегодня были в кабинете №3.Сказали готовиться к выдачи ключей в марте,не раньше.
а мне сказали что на 0.59 договора никакого не будет,что платить можно хоть сейчас по основному договору но не позднее 20.10.15
заплатили остаток по основному договору,потом позвонила бухгалтер Мапида и уточнила,что за сумма.Никаких доп.договоров не нужно.
Заключение доп договора на самом деле не нужно. В платеже только нужно указать что это за сумма. А насчет ключей, и глядя на теперешнюю сдачу некоторых домов МАПИД, так это еще нормально. Уж очень сложно у них проходят все согласования.
Лучше позвоните в бухгалтерию и спросите,что писать.Я в банке правильно оплатила 2-мя платежами,а банк им неправильно перечислил,пришлось ехать в Мапид с платежками и еще заявление писать
народ , а кто в курсе какие батареи у нас должны стоять? в таких домах я видел разные - одни короткие , другие длинные. хотел поинтересоваться какие у вас?
1691275:народ , а кто в курсе какие батареи у нас должны стоять? в таких домах я видел разные - одни короткие , другие длинные. хотел поинтересоваться какие у вас?
я из соседнего столбика...у нас такие как на втором фото
var.var:знает кто во сколько строители часов работать заканчивают . те более интересно до скольки часов включительно туда на второй этаж и выше попасть можно ???
Я заходил примерно в 18:40 (на всю стройку было только 2 сантехника), так что с ними и вышел обратно.
14.10.2015.В 16.00. По адресу: ул. Ольшевского 28 (актовый зал) состоится собрание жильцов нашего дома. Цель собрания можно уточнить по тел 8172085812.
Почему так рано,некоторые еще на работе.И почему нельзя озвучить цель собрания?
Да,напишите здесь цель собрания (что тут секретного?). Притом,я думаю, многие вообще этот форум не читают)
Прислали смс.Цель собрания- создание Товарищества собственников. Время конечно выбрано "шикарно"))
офлайн
alena-0103
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
skoda9090:14.10.2015.В 16.00. По адресу: ул. Ольшевского 28 (актовый зал) состоится собрание жильцов нашего дома. Цель собрания можно уточнить по тел 8172085812.
привет соседям! позвонили и уточнили про цель собрания....а в ответ...вежливо-вежливо....."А что Вас смущает....придете и узнаете...".....
По законодательству нас должны были известить за 20 дней до собрания письмом с уведомлением! а не за 2 дня. Т.е. все должны бросить работу и к 16:00 бежать на собрание
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|