Представь себе, что владелец машины вызвал ГАИ в тот же день, и заведено разыскное дело,
ага, а потом через 5 дней звонит и предлагает полюбовно решить вопрос ГАИ - это не ментовка, где заяву так просто можно отозвать... Если составлен протокол - обратного хода делу не будет.
я бы поинтересовался, ездил ли Форд с момента "ДТП".
где-то я об этом уже писал...
dimonlexx, все конечно может быть... но вот какова вероятность? проезжающая мимо машина ведь не заставит своим воздушным потоком стоячую подпрыгнуть?
Я остановился выскочило 3-4 его приятеля, частью бухих со словами "куда ты несешься". Мужик поднялся сел. Они стали у него интересоваться здоровьем, не вызвать ли скорую. Он сказал, что в порядке и мы согласились разъехаться. Сегодня (спустя день) они звонят человеку, на которого зарегистрирована моя машина и пытаются снять деньги("договориться по-людски"), дескать человек сломал ногу и ему нужно возмещение ущерба, иначе они кинут заяву и документ у них о травме есть из мед. учреждения. А телефон они дескать узнали у участкового по номеру авто.
такие случаи уже были. чтобы не было геморроя нужно вызывать самому ГАИ и скорую, чтобы все факты были задокументированы. Потому как теперь доказать от чего мужик сломал ногу будет довольно проблематично. Плюс куча свидетелей что факт наезда таки был. А если он потом через полчаса сломал ногу падая с лестницы и позвонил в скорую? Как доказать, что это не Вы? Сложная ситуация. Знаю примеры, когда сбивали на Казинца пьянчуг, а те потом (их признавали ессно виновными) снимали денег с водителей как с владельцев средств повышенной опасности...