Ответить
  • москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

16 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 30 ноября 2009 00:41

глубокоуважаемые дамы и господа хватить извращаться в словоблудии и живости ума. обратите свой взор на этих прекрасных тёлочек )))

царевна несмеяна
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 30 ноября 2009 01:24

москит, почему телочек, а не дамочек? :roll:

• москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

16 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 30 ноября 2009 11:58

москит, почему телочек, а не дамочек? icon_rolleyes.gif

Sv_Minsk, эээээ, нууу я не знаю - время такое..

да и до дамочек им походу далеко :rotate:

царевна несмеяна
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 30 ноября 2009 14:17

москит, тёлочки — на пастбище!

Постимпрессионизм, и?

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 ноября 2009 14:24

bykon, +1. Если это телочки, то в музее да, картинки :D

Так эта тема для того, чтобы показать, кто что любит? Надо подумать...

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1575

15 лет на сайте
    пользователь #206582

1575
    # 30 ноября 2009 15:18

Ах, Господа! Да будет Вам!

Не стоит ссориться! Давайте лучше делиться хорошим.

Вернусь к теме выходного дня и выставок!

Все они прекрасно и самым активным образом работают в выходные дни, только не до позднего вечера.

Не стоит приходить в нац. музей во вторник, а во дворец искусств в понедельник - двери будут плотно закрыты))) (я постоянно препираюсь в эти дни и целую дверь))))

[censored by Тигра, п.п. 3.3.4]
    офлайн

1575

15 лет на сайте
    пользователь #206582

1575
    # 30 ноября 2009 15:27

москит, Дэга - это круто! Мне с самого детства нравиться эта работа. В Москве в Пушкинском много Дэга!

А название как "тёлочки" или "картинки" сути не меняют, если нет проблем с восприятием:wink:

• koler Apple Team
    офлайн
    koler Apple Team

837

18 лет на сайте
    пользователь #70299

Написать сообщение

837
    # 30 ноября 2009 21:27

Уважаемая Елена! Посетив Ваш сайт, пришел в полное недоумение и состояние когнитивного диссонанса (Когнитивный диссонанс — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение полноты жизни.). Абсолютно не вяжется у меня выпускница училища им. Глебова и уж тем более БГАИ, с ужасающим количеством абсолютно диких грамматических ошибок.

Если бы я был потенциальным клиентом, то после посещения Вашего сайта у меня наврядли осталось бы желание хоть что-то заказать.

Касаемо представленных работ. Никоим образом не хочу Вас обидеть, но как мне кажется, большую часть занятий Вы просто прогуляли, либо глубоко ошиблись с призванием и учебными заведениями.

Уж простите за резкое суждение и постарайтесь не обижаться на мое мнение, я скорее обращаюсь не к Вам лично, но к бесконечной плеяде "художников" от которых порой становится просто тошно.

офлайн

1575

15 лет на сайте
    пользователь #206582

1575
    # 30 ноября 2009 23:12

ах, ошибки - это конечно Вы правы. Делалось в впопыхах. Скоро всё исправлю, что бы никого не задеть в лучший чувствах!

А на счёт живописи - это так всё субъективно. Я хотела бы узнать кто вы такой (koler) и кто вы по профессии.

На кафедре меня хвалят, я считаю себя успешным человеком, по этому я не в коим случае не обижусь на вашу бездарную, ничем не оправданную и смешную до боли критику, которую грамотнее будет назвать кучей помоев, которые вы вылили на человека, желающего принести что то хорошее, поделиться на этой странице полезной информацией.

Коль вы считаете себя достойным вступить со мной в дискуссию, то будьте так любезны встретиться со мной в моей мастерской, если, конечно, хватит смелости.

Перечислите пожалуйста беларуских художников, которы вам так отравили жизнь.

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

21 год на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 30 ноября 2009 23:14

Товарищи, я просто с ума схожу - какой интресный творческий челове!!!

elenaART,

А почему я рекламирую это - мне это нравиться! Это очень красиво, интересно, это затягивает, это миллион удовольствий, это не описать!

если вам нравится рассматривать картинки в музее - то Вам точно стоит попробовать!

Идеальный вариант - попросить у знакомого художника помазюкать по палитре)))

А ещё - это моё самое любимое - стоишь на улице в тихом провинциальном городке с этюдничком а перед тобой пейзаж ----УХ! Аж дух захватывает! Это называется "пленер" - воздух, работа на свежем воздухе!

Оказывается! Мы в музеях рассматриваем КАРТИНКИ! Спасибо, elenaART, а то я не понимала - што ентоя смотрю??

А у ж что такое

"пленер"

большинство точно не догадывалось. Спасибо, что рассказали!

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
  • koler Apple Team
    офлайн
    koler Apple Team

837

18 лет на сайте
    пользователь #70299

Написать сообщение

837
    # 30 ноября 2009 23:22

Ведро помоев наше все. Сам не раз утирался :) В мастерскую, пожалуй, заглядывать не буду. Спасибо конечно за приглашение, но мне своей хватает до одурения. По професси я никто (видите как уничижительно и самокритично), т.к. по профилю образования не работаю, а тружусь применяя умения полученные путем жесткого самообучения. Художником себя называть не буду (т.к. недостоен таких громких званий), но рисую, местами даже пишу. Недавно кстати попробовал масло, до этого исключительно графика (акварель, пастель и тд). Работы свои на общее обозрение не выставляю, считая их вещами "в себе" и сугубо для личного потребления. Но, тем не менее, имели место быть две персональные выставки в моем маленьком городе, где я томлюсь ядом, впоследствии изрыгаемым на творческую интеллигенцию столицы ;)

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 30 ноября 2009 23:27

koler, :super:

А жанр у Вас какой?

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 ноября 2009 23:35

koler, :super::ura:

elenaART, все же мне кажется, что Вам гораздо ближе вот это масло, чем какое-либо еще, не зря же Вы так тему назвали:

• koler Apple Team
    офлайн
    koler Apple Team

837

18 лет на сайте
    пользователь #70299

Написать сообщение

837
    # 30 ноября 2009 23:40
    bykon:

koler,

А жанр у Вас какой?

Конкретного жанра нет, я пишу сугубо для себя. Есть серии работ объединенные общей идеей, но в основном это небольшие эссе, зарисовочки моего настроения. Я не зарабатываю живописью деньги, мне интересно изучать техники, узнавать тончайшие их нюансы, вобщем делать вещи к которым меня "тянет".

Мерканильный интерес окружен моим творческим эго в другой сфере :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 30 ноября 2009 23:46
    shpilka:

elenaART, все же мне кажется, что Вам гораздо ближе вот это масло, чем какое-либо еще, не зря же Вы так тему назвали

:D ну а вот слабо такие фигурки сделать? :shuffle:

офлайн

1575

15 лет на сайте
    пользователь #206582

1575
    # 30 ноября 2009 23:46

shpilka - Сообщений: 4046 - а ни одной достойной мысли.:ura:

• koler Apple Team
    офлайн
    koler Apple Team

837

18 лет на сайте
    пользователь #70299

Написать сообщение

837
    # 30 ноября 2009 23:47

Чтобы не быть слишком уж голословным и принять ответный удар за критику в адрес Елены, пожалуй рискну показать свою первую работу маслом. Настроение было отвратительное, под него и "сваялось" это нечто ;)

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

21 год на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 30 ноября 2009 23:51 Редактировалось flexi, 1 раз.

По поводу музеев. Музеи всегда и везде работают по выходным. поэтому мне совершенно не понятны слова"специалиста", я бы сказала "профессионала":

elenaART

Не стоит приходить в нац. музей во вторник, а во дворец искусств в понедельник - двери будут плотно закрыты))) (я постоянно препираюсь в эти дни и целую дверь))))

Хотя... вероятно, это была вот такая шутка со строны автора ветки:)

elenaART, я не буду столь критична как koler по поводу Вашего образования, грамматических ошибок и творческих способностей выкажу свое мнение:

1. Вы не граммотно себя продвигаете (обычно насточщие мастера кисти таким образом не поступают). И здесь я согласна с

koler,

но к бесконечной плеяде "художников" от которых порой становится просто тошно.

2. Я посмотрелла Ваше порфолио на сайте. Да. У Вас есть техника портрета (странно, если бы её не было с Вашим образованием). А что ЕЩЁ? К сожалениею, кроме техники я лично в формате подачи материала ничего не смогла увидеть. Но ведь творчество - это немного большее? Или я не права?

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 ноября 2009 23:52

Sv_Minsk, мне - нет :shuffle:

elenaART, <нецензурно>, <очень нецензурно>, переименуй тему!!!

Не знаю, какое там у тебя, безграмотная первоклашка, образование, но имей совесть хотя бы на то, чтобы название собственной техники правильно писать :bazar: Я уж не говорю про то, что название своего (м.б., никакой уверенности) училища писать с ошибками - это вообще нонсенс.

офлайн

1575

15 лет на сайте
    пользователь #206582

1575
    # 30 ноября 2009 23:53

что за бред?