radiolover, ты забыл указать оператора, про которого идет речь. У нас Альтернативная карта, так что надо указывать МТС или Велком, а может все вместе. За инфу конечно спасибо, но внеси, плиз, маленькую поправочку.
radiolover, ты забыл указать оператора, про которого идет речь. У нас Альтернативная карта, так что надо указывать МТС или Велком, а может все вместе. За инфу конечно спасибо, но внеси, плиз, маленькую поправочку.
единственном оставшемся проблемном месте МТС
Струй, А помоему указано, что речь о МТС
kls, а вот 0890 до моего террора начавшегося 3 недели назад говорило о запущенной мг, и даже в ролике погодном на онт она естьь...
Нету там в МТСу МГ нету и не будет до конца PTS так точно не будет, а там смотри и до 2005 года дотянут...
Сегодня был на PTS, смотрел на карту на стенде МТС.... Да.... О таком мечтать только приходится практически вся наша родина накрыта, притом только одним цветом, но как оказалось тот что чуть-чуть светлее - то действующее, а остальное планируемое к концу 2004 года!!!! Как понимать? неужели трудно было нарисовать разными красками?
Изучив карту нашел многие промахи, такие как Бешенковичи, Чашники, и чернобыльская зона... не знаю правда у кого.
Промахи, тогда это еще и Березино, Клецк, Несвиж, Ляховичи, копыль, Поставы. Это то, что мною было замечено, т.е. выходит все это только к концу 2004 года, когда уже новости висят (Ну Несвиж опустим)... Одним словом это просто бездарно нарисованная карта, не отражающая по сути ничего, а по сути не хочу матом ругатся...
По делу я бы ее вообще бы не рассматривал, так как это полный бред...
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Струй:ты забыл указать оператора, про которого идет речь. внеси, плиз, маленькую поправочку
да МТС это
у Велкома на рассмотренном участке серьёзных провалов не наблюдается, даже в Колосово
Что слышно со связью на трассе Минск-Гомель, говорят велком работает до самого Жлобина.Что слышно со связью на трассе Минск-Гомель, говорят велком работает до самого Жлобина.
Nekto, фигни не говори если незнаешь, а лучше карту на сайте БелСел посмотри... Ездил я в эти выходные на поезде вдоль трассы Минск - Киев, взял ссобой своего Семеныча, и служебный H100.
Результат теста:
Диаллог: Руденск, Марьина Горка, потом дыра, Бобруйск, Жлобин, снова дыра обрыв около Буда-Кошелева, и Гомель, после Гомеля до границы не дотянул, обрыв на подъезде к Терюхе... Т.е. покрытие соотвествует тому, что нарисовано на карте... Непрерывная связь на участках Минск-Марьина Горка (далее связь переиодически рвется, неустойчивая или вообще дыра) и Бобруйск - Жлобин, если станции будут в Осиповичах и Буда-Кошелеве, трасса М3 будет покрыта полностью и весьма неплохо... Обещания конец ноября посмотрим, и ждемс...
Велком: Руденск, Марьина Горка, Осиповичи, Бобруйск, Жлобин, Буда-Кошелево, Гомель и еле душа в теле связь после Гомеля до границы с Украиной... Связь не рвется на участках Минск-Марьина Горка, и Жлобин - Гомель. Полный ноль на участках Марьина Горка -Осиповичи, Осиповичи - Бобруйск и Бобруйск - Жлобин. Так что Велкому осталось чуть чуть до полного покрытия М3. Нужны станции между Марьиной Горкой и Осиповичами, Осиповичами и Бобруйском, Бобруйском и Жлобином. Качество связи хорошее... В этом году реально и обещано, так что ждем...
МТС: Минск, небольшой обрыв возле Руденска, Марьина Горка (покрыта полностью), полный ноль до Бобруйска, Бобруйск, полный ноль до Буда-Кошелева, Гомель... Самое что не говори , реально нужно покрытие Осиповичи, Жлобин, Буда-Кошелево, Руденск, плюс участки Марьина Горка - Осиповичи, Осиповичи - Бобруйск, Бобруйск - Жлобин, Жлобин - Буда-Кошевело... Работы конь невался, а пока оценка твердая 2...
Nekto, Что ты несёшь? Есть там два огромных провала так что не надо про всю трассу, или там уже поставили новые бС и молчат, потому что неделю назад проезжал по этой трассе провалы эти наблюдал
Надо было бы еще карту подправить это покрытие МТС трассы Минск-Могилев за исключеним участка Березино-Белыничи. И покрытие Трассы Минск-Слуцк За исключением участка Шишицы-Корма (чертовая дыра возле Валерьян)...
kls, так по трассе Минск-Слуцк участок Шишицы-Корма занимает практически половину пути . Карту исправил, если что не так - кричите!kls, так по трассе Минск-Слуцк участок Шишицы-Корма занимает практически половину пути . Карту исправил, если что не так - кричите!
МГ не покрыта! Ж/д вокзал там покрыт уже неизвестно как давно. Если на последних выходных не появилось там в городе БС то покрытия кроме ЖД нет. И точка тут. Подтверждено 0890. Все об МТСе.
Короче упарило все это про МГ, достало до почек... Нет и все бо так хочется Dema111 и так хочется МТС задрало откровенно когда из фигни начинаем спорить... Особенно 0890 и их ответы с сайта... Вчера официально накатал очередную жалобу в офисе, бо задрало наблюдать когда пишешь им, проблемы а у них квадратные глаза от них, и мол неможет быть и т. д.
сегодня в МГ
связь в городе есть
более менее
процентов эдак 80% города нормально
на первых этажах зданий связи нет
и еще - скоро отключат эту связь... потому что не знаю что уж они тама наделали, но момент включения БС совпал с резким ухудшением ТВ сигнала во всей МГ, то есть ТВ смотреть в иных местах просто невозможно...
Струй, но лучше там все равно стало ощутимо)) чтобы товарищи типа КЛСа меня опять не посылали...