vodka:7th_4el:vodka, и ?
что значит и? флаг видишь? плакат видишь? шильдик на здании видишь? к топику относится?
событие мирового масштаба...срочно скупать..срочно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
vodka:7th_4el:vodka, и ?
что значит и? флаг видишь? плакат видишь? шильдик на здании видишь? к топику относится?
событие мирового масштаба...срочно скупать..срочно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, много ли человек там (кроме Аркадия), имели опционы на пакеты акций... Если кто-то имел, то интересно было, наверное, проснуться богатым one day
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
что за прикол на епаме...кому-то помешали цветы на коридорах, столовых, проходах и т.д... в общем все цветы кроме комнат приказали убрать, выкинуть? что за дибилизм? в таких конторах наоборот надо высаживать цветы, одни компы кругом, цветы хоть как-то оживляли обстановку..... я не вижу логического объяснения этому решению..вот и думайте,абитуриенты..
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
7th_4el, наверное, уместнее этот вопрос задать руководству конторы (или администрации здания).
7th_4el:вот и думайте,абитуриенты
не думаю, что абитуру остановит отсутствие/наличие цветов к калидорах...
Ну как для распредления малышей, так ЕРАМ - само то, особенно для тех,кто ценит халявный чай/кофе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Nervina:Ну как для распредления малышей, так ЕРАМ - само то, особенно для тех,кто ценит халявный чай/кофе
хотите сказать, что > 4к сотрудников в РБ - это студенты-малыши?
7th_4el:что за прикол на епаме...кому-то помешали цветы на коридорах, столовых, проходах и т.д... в общем все цветы кроме комнат приказали убрать, выкинуть? что за дибилизм? в таких конторах наоборот надо высаживать цветы, одни компы кругом, цветы хоть как-то оживляли обстановку..... я не вижу логического объяснения этому решению..вот и думайте,абитуриенты..
может аллергия у кого была...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:7th_4el, наверное, уместнее этот вопрос задать руководству конторы (или администрации здания).
7th_4el:вот и думайте,абитуриенты
не думаю, что абитуру остановит отсутствие/наличие цветов к калидорах...
абитуры тут не в тему.... смысл в логике сего действия? когда не можешь дать логичное объяснение, то это заставляет задуматься....
vodka:Nervina:Ну как для распредления малышей, так ЕРАМ - само то, особенно для тех,кто ценит халявный чай/кофе
хотите сказать, что > 4к сотрудников в РБ - это студенты-малыши?
половина точно
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
7th_4el:вот и думайте,абитуриенты..
7th_4el:абитуры тут не в тему....
7th_4el:смысл в логике сего действия?
ну на этом сайте вам точно никто не ответит...
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
7th_4el:что за прикол на епаме...кому-то помешали цветы на коридорах, столовых, проходах и т.д... в общем все цветы кроме комнат приказали убрать, выкинуть? что за дибилизм? в таких конторах наоборот надо высаживать цветы, одни компы кругом, цветы хоть как-то оживляли обстановку..... я не вижу логического объяснения этому решению..вот и думайте,абитуриенты..
пожарники всему виной...зеркала кстати тоже убрали
Nervina:Ну как для распредления малышей, так ЕРАМ - само то, особенно для тех,кто ценит халявный чай/кофе
Не халявным чаем сыт программист. Думаю, что в компанию стояли бы очереди из программистов если бы там стояли автоматы с халявным пивом
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
CookieMonsta:7th_4el:что за прикол на епаме...кому-то помешали цветы на коридорах, столовых, проходах и т.д... в общем все цветы кроме комнат приказали убрать, выкинуть? что за дибилизм? в таких конторах наоборот надо высаживать цветы, одни компы кругом, цветы хоть как-то оживляли обстановку..... я не вижу логического объяснения этому решению..вот и думайте,абитуриенты..
пожарники-вампиры? зеркала то чем нечистым не угодили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Реинкарнация:CookieMonsta:7th_4el:что за прикол на епаме...кому-то помешали цветы на коридорах, столовых, проходах и т.д... в общем все цветы кроме комнат приказали убрать, выкинуть? что за дибилизм? в таких конторах наоборот надо высаживать цветы, одни компы кругом, цветы хоть как-то оживляли обстановку..... я не вижу логического объяснения этому решению..вот и думайте,абитуриенты..
пожарники-вампиры? зеркала то чем нечистым не угодили?
видимо пожарников оставили без "печенек" вот те ребята наделенные особым умом и решили...
GeniusBo:Из этой ветки, кто нибудь работает в ипаме? Есть несколько вопросов, буду рад кто ответит.
спрашивайте
Заполнил анкету на курсы php developer. Позвонили, уточнили мою информацию. Провели тестирование по телефону. Задали 10 вопросов по php, из них я на 7 правильно ответил. Затем выслали задание и дали 5 дней на выполнение. Я сделал за 2 часика и отправил. После этого когда закончилось время на выполнение мне позвонили и пригласили на техническое собеседование. На техническом дали тест из 50 вопросов по английскому и 45 минут. Далее после английского пришел программист с моим кодом программ и начали мы беседу. Очень хороший человек) курсы у них с 10 ноября и поэтому они только через недели 3 дадут ответ.
Dimjan:Если её когда-нибудь смогут запустить в район насдака я обязательно затарюсь их стоком - бо летать их сток будет очень высоко (тьфу-тьфу ).
Купил?