Именно из-за 32бит. Больше не "видят".
vic.12:Aid666, почему когда я установил 4-1G-одинаковые в Windows7(оценка) 4g-установлено,доступно 3,25G?Это из-за винды 32-бит?
устанавливаете Win7 x64 у вас будет использоваться все 4 гигабайта оперативной памяти
Посоветуйте пожалуйста, хочу обновить систему на базе Gigabyte GA-M56S-S3, сейчас стоит Athlon 64 X2 4400+ EE(разогнан до 2,7 ГГц), DDR-2 800 (4*1G) A-Data, GF 8600 GT 256\128, БП GE CASE 400W(штатный шёл вместе с корпусом), предпочтение к 4-м ядрам, но на АМ2 их просто нет, в общем буду признателен всем кто подскажет как сделать апгрейд и уложиться в 200 у.е. макс 250 и получить более менее стабильную систему
http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2607 нуу, написано, что мать с биоса F6H держит довольно широкий спектр процессоров, в том числе и на 4 ядра. Присмотритесь, Athlon II X4 620 (C2 95W) и т.п., феномов даже пара. Ещё и на бп-видео может остаться)
п.с. а ещё амд на феномы цены снизило, Phenom II X4 955 $117 -> $105 в том числе, можете подождать да взять, если 95w и степпинг c3 будет доступен)
Dimenice, скиньте ссылку где вы видели в продаже по такой цене фены 945-955 95W C3..
Dimenice:можете подождать да взять
Снижено только-только самой АМД, я же написал, что ждать) Ну и у нас дороже пусть будет, но отразится снижение)
вот на онлайнере вроде нашёл 945-й 95w http://catalog.onliner.by/amd/phenomiix4945/ это то что нужно для моей материнки или не потянет? и насчёт цены как на ваш взгляд она не завышена?
JonnyEnglish, ну, согласно инфе с сайта производителя - да. Нюансов не знаю)
JonnyEnglish:т.е. мне нужно искать любой 925-945-955 только С3 и 95w?
и еще обязательно не забудьте перед заменой процессора, перешить bios на последний
Вопрос, всем кто устанавливал кулер на радиатор этой мамки: какой сюда станет нормально 40 мм или 50 ? просто у друга брал 50 не смог вкрутить либо болты были большие и не заходили
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить северный мост или мать для ноутбука. И где можно узнать сколько они стоят. Заранее спасибо.
demoniff, прежде всего позвоните на АФСЦ соответствующего бренда. Если там нет или дорого - обращайтесь в крупные частные мастерские по ремонту ноутов.
У кого перегревается мост - обращайтесь ко мне, не за бесплатно конечно, но сделаю, так, что можно будет палец на радиаторчике держать часами, т.е. тепрература будет в норме. А вентиляторы крепят неудачники, которые не разобрались в сути вопроса и у которых нет кое-каких спец. материалов.
nano3D:У кого перегревается мост - обращайтесь ко мне, не за бесплатно конечно, но сделаю, так, что можно будет палец на радиаторчике держать часами, т.е. тепрература будет в норме. А вентиляторы крепят неудачники, которые не разобрались в сути вопроса и у которых нет кое-каких спец. материалов.
Решение конечно же не огласите, огрооомная коммерческая тайна?
bilet:nano3D:У кого перегревается мост - обращайтесь ко мне, не за бесплатно конечно, но сделаю, так, что можно будет палец на радиаторчике держать часами, т.е. тепрература будет в норме. А вентиляторы крепят неудачники, которые не разобрались в сути вопроса и у которых нет кое-каких спец. материалов.
Решение конечно же не огласите, огрооомная коммерческая тайна?
куда же без нее, наверное какие-то новые технологии NASA, просто мы не в курсе