rt
harlamov:В ли4ке нету ничего.На етой ссылке дешевле http://www.bikerperformance.com/vance-and-hines-straightshots-hon ... p1863.html
если узнать вес выхлапа можно знать точную стоимость доставки.
то4ная стоимость например 10кг =(см.картинку)
посылки принимают на отправку от 4.8кг (поясню-можно хоть 100гр отсылать.. но всеравно снимают 20уе за доставку на руки( не выгодно если весчь дешевая)
материальная стона вопроса- ты покупаешь и оплачиваешь все сам, отсылаешь на американский адрес,оттуда отсылают в минсксити.после прибытия приезжаешь оплачиваешь доставку и мой интерес (в данном слу4ае 30уе)
в личку еще раз послал, дошло что-нить?
harlamov + role13, вы форум с личкой не перепутали? 3.5.9. пока никто не отменял К чему всем читать этот бред?
harlamov, role13, общие вопросы закончены, частные - решайте в личке или по мобиле.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
17 лет на сайте Город:
|
Заказал на сайте альфаспортс комплект вкладышей, оплатил за ЕМС 34 бакс. Через пару дней пишут что послали приорити мейлом, который 14 стоит. Написла поругался- говорят ниче не знаем- твоих денех как раз хватит что бы оплатить посылку (к слову это два полукольца диметром тенисного мяча и шириной сантиметр), то есть вес ничтожный и размер малый. Ругался, мол посылки уже приходили сюда емс, не пиз#те, они- мы тебя не обманываем. Даже не знаем, как посчтать сктоимость. Дал ссылку на usps.com с калькулятором. Короче, кто сталивался и как повлиять на уродов.
Чем оплачивал? Если палкой то лучше ничего уже не делать. Был печальный опыт. Акк мой забанили пиндосы на вечно. Если банковским платежом, то есть варианты. Если непосредственно картой на сайте, то тоже есть варианты. Но все через длительную ругань, то что смотри что важнее, 20 баксов или нервы.
SuzukiStorm, ситуёвина, однако
Я б сказал, что ты на крепко тупорылую операторшу нарвался, и ниасилил порвать ей шаблон (кстати мэйлом - очень трудно, лучше голосом). Попробуй ей позвони и 4..5 раз подряд тупо повторяй ей одно и то же, что ты написал. Мне один раз это помогло, продавец был Ronnie's MailOrder, но это не важно, они все примерно одинаковые.
Если не удастся заставить её включить мосх, разошли копию переписки на все мэйлы альфаспортса, какие только сможешь найти - может так разбудишь спящую подкорку
И уж если это не поможет - спиши нахъ 20 баксов, забей на них и живи дельше - здоровее будешь There is a God, and He is watching! Верь, им за твои страдания возздастся сполна
Lastra85:... Был печальный опыт. Акк мой забанили пиндосы на вечно...
Lastra85, не всё в одну кучу
Палку твою забанили не потому, что ты жаловался, а потому что адрес доставки находится в синеокой хрустальнососудии (с которой палка не дружит), и ты своим обращением всего лишь заострил их внимание на сим факте, и они тебя тут же пидорнули. У меня было то же самое, за что я их люто, бешено ненавижу Так что между жалобой и баном есть только временная, но отнюдь не причинно-следственная связь
У SuzukiStorm ситуация иная, его никто не забанит, поэтому можно побороться, если душа болит, или забить
[censored by ugen]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (16 февраля 2011 20:10)
Основание: 3.5.17
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
17 лет на сайте Город:
|
mace, так не люблю ругаться... полечу летом туда, лично уже от души попинаю сапогами в лицо. Дело было в скорости доставки. За три недели я и на ебай мог бы найти...
SuzukiStorm:... полечу летом туда, лично уже от души попинаю сапогами в лицо...
SuzukiStorm, ну тогда и от моего имени тоже пни раз эдак 100500
Мороженного мне оттуда привези
Привет ребята кто подскажет я в Нью Йорке хочу в Минск послать 4 мортера и 4 пружины всего 23 кг стоимость на скидках 500$ как лучше разбить на 3 посылки по 8 кг примерно и по 100$ стоимость каждой написать или 2 посылки по 12кг и по 120 написать или все одной посылкой и 250 указать стоимость ведь пошлина будет 30% от от любой суммы правильно или от веса а не от превышенной суммы?И кстати какая ща сумма с учетом доставки максимальная?А в моем случае так как это запчасти и они таможатся роль суммы не играет (как превышающей) правильно?Спасибо заранее!!!
Почтовая пересылка - до 120 Евро в месяц - беспошлинно.
Свыше 120 Евро - 30% от суммы превышения.
Без разницы какой товар, кроме запрещенных к ввозу.
Вся инфа есть на сайте Белпочты.
mace, я не знаю что за магаз альфаспорт, по этому и рассмотрел все наиболее вероятные варианты.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
17 лет на сайте Город:
|
Lastra85, да говно магаз как оказалось. Там по сузуки типа все есть и быстро. Оно то есть, а со скоростью у них большие проблемы.