Ходил вчера с друганом и девушкой. Весь фильм тупо проржали, перерывы делали по минут 5 пару раз и все. Дождался конца титров
Ходил вчера с друганом и девушкой. Весь фильм тупо проржали, перерывы делали по минут 5 пару раз и все. Дождался конца титров
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:DJ__ALEKS :Leif, я вообще такого рода кино считаю диванного типа и предпочитаю смотреть дома...
+100
смотреть комедии в кинотеатре
полностью поддерживаю!
ходил вчера от нечего делать.
Поржал.
Ничуть не жалею потраченных денег.
Негативные отзывы наверное у тех кто не смотрел НашуРашу.
фильм действительно, только для тупо поржать. но признацца, тоже тупо ржала)))
Нормальный Фильм, Давно так нержал, при просмотре Русского фильма. Стоит Смотреть. СОВЕТУЮ
мне тож фильм понравился, но местами что-то жестоковато было... Даже неприятно (Например, сцена, где Равшан и Джумшут зомби-начальника в туалете уничтожали). А при чем в том эпизоде кошка, кто объяснит?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Фильм хорош Не советовал бы брать в к/т детей. Шуток ниже плинтуса нет, просто не поймут
Смешанные впечатления.
"+" :
- смотрится легко, сюжет разворачивается быстро, нет затянутых эпизодов
- иронично (тот же Басков в роли самого себя)
- минимум "туалетного юмора"
"-" :
- чтобы полностью понимать, кто есть кто, надо быть знакомым с ТВ-версией "Наша Раша"
- второй раз смотреть его уже врядли будешь
В принципе, в кинотеатр идти на фильм необязательно - вполне подходит для "диванного" просмотра. Итого: 6/10.
На удивление хорошо - лучше чем ожидалось - смотреть можно - сценарий в некоторые моменты просаживается - но гэги смешные - а за Баскова и олигарха, а также гаишника - респект
вчера DVDрип на нашем торбае появился быстрее, чем на торру
может просто кто-то захотел накрутить рейтинг?
_chertik:вчера DVDрип на нашем торбае появился быстрее, чем на торру
может просто кто-то захотел накрутить рейтинг?
нет...реально быстрее.. я аж прифигел
Давно слышал, что эти миниатюры производства Наша Раша - для экрана не подходят. В очередной раз убедился...
Мое имхо - ужас предназначенный для укурившихся или бухих. Желательно с мировоззрением "взрослый ребенок" или просто тупых.
Очень похоже на представления клоунов в Цирке, так туда ж детей водят, а не взрослых.
Возможно это прокатило бы в начале 20-го столетия (все эти мегаужимки на мордах, от которых большинство прется), но Чарли Чаплин делал это все гораздо профессиональнее.
Не хватило меня , чего там смешного,достали они по ТНТ, скачал DVDрип,час и выключил,вообще не зашёл киннник...
Скачала и посмотрела двдрип - смеялась почти весь фильм кроме последней части где началась жесть с этими яйцами чингисхана.. этими яйцами они убили все предыдущую легкость сюжета.. а жаль
На любителя фильм. А поскольку я любитель, то мне понравилось.
Смотрелся легко.
И уж, имхо, действительно, куда лучше, чем "Самый лучший фильм"...