Ходил вчера с друганом и девушкой. Весь фильм тупо проржали, перерывы делали по минут 5 пару раз и все. Дождался конца титров ![]()
Ходил вчера с друганом и девушкой. Весь фильм тупо проржали, перерывы делали по минут 5 пару раз и все. Дождался конца титров ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:DJ__ALEKS :Leif, я вообще такого рода кино считаю диванного типа и предпочитаю смотреть дома...
+100
смотреть комедии в кинотеатре
полностью поддерживаю!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
ходил вчера от нечего делать.
Поржал.
Ничуть не жалею потраченных денег.
Негативные отзывы наверное у тех кто не смотрел НашуРашу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
фильм действительно, только для тупо поржать. но признацца, тоже тупо ржала)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Нормальный Фильм, Давно так нержал, при просмотре Русского фильма. Стоит Смотреть. СОВЕТУЮ
мне тож фильм понравился, но местами что-то жестоковато было... Даже неприятно (Например, сцена, где Равшан и Джумшут зомби-начальника в туалете уничтожали). А при чем в том эпизоде кошка, кто объяснит?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Фильм хорош
Не советовал бы брать в к/т детей. Шуток ниже плинтуса нет, просто не поймут ![]()
Смешанные впечатления.
"+" :
- смотрится легко, сюжет разворачивается быстро, нет затянутых эпизодов
- иронично (тот же Басков в роли самого себя)
- минимум "туалетного юмора"
"-" :
- чтобы полностью понимать, кто есть кто, надо быть знакомым с ТВ-версией "Наша Раша"
- второй раз смотреть его уже врядли будешь
В принципе, в кинотеатр идти на фильм необязательно - вполне подходит для "диванного" просмотра. Итого: 6/10.
На удивление хорошо - лучше чем ожидалось - смотреть можно - сценарий в некоторые моменты просаживается - но гэги смешные - а за Баскова и олигарха, а также гаишника - респект
вчера DVDрип на нашем торбае появился быстрее, чем на торру
может просто кто-то захотел накрутить рейтинг?
_chertik:вчера DVDрип на нашем торбае появился быстрее, чем на торру
может просто кто-то захотел накрутить рейтинг?
нет...реально быстрее.. я аж прифигел
Давно слышал, что эти миниатюры производства Наша Раша - для экрана не подходят. В очередной раз убедился...
Мое имхо - ужас предназначенный для укурившихся или бухих. Желательно с мировоззрением "взрослый ребенок" или просто тупых.
Очень похоже на представления клоунов в Цирке, так туда ж детей водят, а не взрослых.
Возможно это прокатило бы в начале 20-го столетия (все эти мегаужимки на мордах, от которых большинство прется), но Чарли Чаплин делал это все гораздо профессиональнее.
Не хватило меня , чего там смешного,достали они по ТНТ, скачал DVDрип,час и выключил,вообще не зашёл киннник...
Скачала и посмотрела двдрип - смеялась почти весь фильм кроме последней части где началась жесть с этими яйцами чингисхана.. этими яйцами они убили все предыдущую легкость сюжета.. а жаль
На любителя фильм. А поскольку я любитель, то мне понравилось
.
Смотрелся легко.
И уж, имхо, действительно, куда лучше, чем "Самый лучший фильм"...