Подскажите пожалуйста сколько стоит ремаркетинг Google Adwords, где можно узнать цены на клики?
офлайн
antonweb15
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста сколько стоит ремаркетинг Google Adwords, где можно узнать цены на клики?
roman.grushyk:MrVachuN:roman.grushyk:Илью Цымбалиста и его курсы
Какое-то лицо у парня на сайте не внушающие доверие)
у меня нет задачи внушать вам доверие
Да, собственно и не нужно. Не хотел вас обидеть.
antonweb15:Подскажите пожалуйста сколько стоит ремаркетинг Google Adwords, где можно узнать цены на клики?
Цена за клик от разных факторов зависит. Хотя бы от площадки, на которой в итоге Ваше объявление будет размещено. На одной 10 центов, на другой 20. Можно установить максимальную цену для клика, к примеру 15 центов, в таком случае стоимость каждого клика будет равна 15 центов или меньше, но установленной Вами границы не превысит.
Да и в целом бюджет может быть разным. Для какого-нибудь интернет-магазина с миллионами пользователей бюджет всяко больше будет, чем для информационной странички технологии изготовления зубочисток. Хотя и для магазина никто не запретит Вам поставить масенький бюджет, пусть и профит от него будет неполноценный =)
офлайн
Gornosvechie
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
[quote какая разница, как они настроены, если есть клики, но нет лидов? человек переходит на сайт. но не оставляет заявку и не звонит. А где же найти человека, который согласится работать за лиды?
У нас агроусадьба. Контекстную рекламу заказываем регулярно, но эффект от неё на уровне самоокупаемости.
Работать просто не хотят!
Как уже кем-то было сказано: берут деньги, настраивают, запускают и на этом забывают о существовании. Чтобы что-то изменить приходится всё отслеживать самому и упрашивать переделать.
А недавно,вообще,услышал поразительное утверждение, что в Беларуси нет профи которые способны качественно вести рекламу в Яндексе!
Это что, действительно так?
Подскажите, как директ оплатить. Что-то банк стал отклонять платежи, хотя адвордс с той же карточки проплачивается.
На директ отклоняются платежи, а на яндекс деньги проходят, но + 49р комиссия. Очень странно.
booster:банк стал отклонять платежи
В банке спрашивали, почему платеж отклоняется?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как с юридической точки зрения правильно оплачивать контекст?
Интересует оплата безналом с р/с фирмы
Будем рекламировать сами себя, то есть интересует именно пополнение баланса, а не оплата услуг.
mogoto:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как с юридической точки зрения правильно оплачивать контекст?
Будем рекламировать сами себя, то есть интересует именно пополнение баланса, а не оплата услуг.
В яндексе можно заморочиться и сделать бел акк, плательщик юр лицо РБ. При оплате доступных способов не будет, но будет надпись, мол Вам надо выслать документы(реквизиты, свидетельство о регистрации) на почту и Вам там счет сформируют. Формируют дня два обычно. Счет в USD и на сколько я помню без ндс. После оплаты дальнейшие счета формировать можно самому, корректировать сумму оплаты в счете можно через письмо (ну там расписано будет). Акты искать в платежах и документах.
Гугл через корпоративную карту, why not =)
booster:Подскажите, как директ оплатить. Что-то банк стал отклонять платежи, хотя адвордс с той же карточки проплачивается.
Добавлено спустя 37 минут 13 секундНа директ отклоняются платежи, а на яндекс деньги проходят, но + 49р комиссия. Очень странно.
mianchuk:booster:банк стал отклонять платежи
В банке спрашивали, почему платеж отклоняется?
Такая же фигня уже с пару недель - везде карта проходит, а на яндекс перестала проходить. В моём банке (БСБ-банк) сказали, что они ничего не видят, до них от Яндекса ничего не доходит... Позвонил с неделю назад на поддержку Яндекса - сказали, что знают проблему по Беларуси и типа разбираются. Но до сих пор что-то не разобрались. В итоге компания простаивает, теряю клиентов, а они деньги и имидж.
Дайте, плиз, действующий способ оплатить яндекс директ. Через яндекс деньги не принимает (идентификация пройдена), звонил в российскую службу поддержки - сказали только наличными и в каких банках не знают, искать самим. Qiwi все закрыты
Gora:Дайте, плиз, действующий способ оплатить яндекс директ. Через яндекс деньги не принимает (идентификация пройдена), звонил в российскую службу поддержки - сказали только наличными и в каких банках не знают, искать самим. Qiwi все закрыты
Вебмани. Оплачивал несколько дней назад, работало.
офлайн
TropikKozeroga
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
mogoto:Добрый день.
Договоритесь с хорошим легальным агентством, переведите на них аккаунт - они без комиссии будут осуществлять все платежи. Вам будет просто приходить счет от них. А аккаунт будет за вами.
Gornosvechie:[quote какая разница, как они настроены, если есть клики, но нет лидов? человек переходит на сайт. но не оставляет заявку и не звонит.
А где же найти человека, который согласится работать за лиды?
У нас агроусадьба. Контекстную рекламу заказываем регулярно, но эффект от неё на уровне самоокупаемости.
Работать просто не хотят!
Как уже кем-то было сказано: берут деньги, настраивают, запускают и на этом забывают о существовании. Чтобы что-то изменить приходится всё отслеживать самому и упрашивать переделать.
А недавно,вообще,услышал поразительное утверждение, что в Беларуси нет профи которые способны качественно вести рекламу в Яндексе!
Это что, действительно так? Насколько я сталкивался (достаточно аудировал контекст от рекламных агентств) - рекламные агентства работают, мягко говоря, не совсем корректно и хорошо. Такова их специфика. Но специалистов найти можно, в том числе и работающих за лиды. Если интересно - могу посмотреть ваш Директ.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (30 августа 2015 13:06)
Основание: 3/5/15, 3/5/16
Добрый день, помогите и мне разобраться с оплатой... настроена кампания, причём и ремаркетинг и кмс и поиск... оформлена на бел лицо, с указанием валюты - дол. Прислали мне счёт на оплату от моск. раффайзена. Наш раффайзен(он же приор) берёт комиссию 1%, но (внимание!) минимум 25 дол. Т.е. чтобы мне оплатить 100 дол, надо сверху 25%... аааааа.. звонила в гусаров, там говорят о доп оплате НДС, что почти столько же... что делать?? помогите пжл.
molodkina:плательщик - физ лицо...
Зачем тогда со счетами морочиться? Оплатите карточкой, как большинство делает.
mianchuk:molodkina:плательщик - физ лицо...
Зачем тогда со счетами морочиться? Оплатите карточкой, как большинство делает.
а как? мне из поддержки пишут, что можно только путём выставления счёта, если у меня физ лицо и выбраны дол. Я бы с удовольствием платила картой, как это в эдвордс - один клик и всё готово...