Подскажите пожалуйста, в чем разницам между:
Samsung 850 EVO M.2 120GB (MZ-N5E120BW)
Samsung 850 EVO M.2 120GB (MZ-N5E120)
Т.е. без букв BW в конце модели. Вот сравнение.
Подскажите пожалуйста, в чем разницам между:
Samsung 850 EVO M.2 120GB (MZ-N5E120BW)
Samsung 850 EVO M.2 120GB (MZ-N5E120)
Т.е. без букв BW в конце модели. Вот сравнение.
Я так же являюсь обладателем этого ssd на 250gb. Есть печальный опыт использования ssd в лице Silicon Power 120gb. (отработал он ровно 1 год). Переносом виндовс на самсунг не занимался. Но после установки всего необходимого стал замечать что система моя медленно стартует. Причем сама виндовс стартует нормально но иконки на рабочем столе (15шт) еще минуты 1.5- 2 висят белые и без признаков жизни. Так же и с софтом в автозагрузке. По колдовал с магиканом но ничего это не дало . Установил Кристал диск марк, цифры как у всех, ничего криминального не обнаружил. Переустановил виндовс заново, ничего не дало. Ушел с 7-64 на 8.1-64 но результат тот же. Очень странно но с Silicon Power было все нормально с этим. Убрать полностью файл подкачки нет возможности, так как Battlefield 1 требует его наличия пусть и минимального.
офлайн
petyaslavuhin
Member
|
|
299 |
13 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю "налог на болванки" уже в действии?! Судя по тому, что цена данного ssd подскочила с 130р до 170р
petyaslavuhin:Я так понимаю "налог на болванки" уже в действии?! Судя по тому, что цена данного ssd подскочила с 130р до 170р
если речь о "сертификации всей электроники", то, вроде бы, отложили это нововведение.. Но да... все подорожало - факт
офлайн
petyaslavuhin
Member
|
|
299 |
13 лет на сайте Город:
|
igorusha:petyaslavuhin:Я так понимаю "налог на болванки" уже в действии?! Судя по тому, что цена данного ssd подскочила с 130р до 170р
если речь о "сертификации всей электроники", то, вроде бы, отложили это нововведение.. Но да... все подорожало - факт
нет, 12 декабря вступил в силу именно "налог на болванки". То есть очередной бред. Авторы и правообладатели с ума сходят. Почитайте в гугле, если не слышали.
petyaslavuhin:igorusha:petyaslavuhin:Я так понимаю "налог на болванки" уже в действии?! Судя по тому, что цена данного ssd подскочила с 130р до 170р
нет, 12 декабря вступил в силу именно "налог на болванки". То есть очередной бред. Авторы и правообладатели с ума сходят. Почитайте в гугле, если не слышали.
А да. Вы правы... [url=http://42.[censored]/524728] ВОТ очень занимательная статья на тему... Лень подробно разбирать, да и тема не об этом, поэтому лишь два момента:
Норма сбора была определена еще в 2008 году — 0,1% от отпускной цены произведенного или импортируемого оборудования (компьютеров, планшетов, смартфонов) и 3% от цены носителей информации (флешки, диски и т.д.).
130\100*3 = 3,9 рубля... это 3% по старой цене.. ну примерно... А по факту имеет подорожание на 30% Это Беларусь, Детка! Впрочем там были разговоры что в целом SSD дорожают... Какие-то там проблемы то ли с памятью, то ли с заводами...
Сергей Кухто рассказал, что 25% всех полученных средств остается обществу. Пока в нем три человека, последние полгода эти три человека не получали за свою работу ни копейки:
«Мы уже разработали штатное расписание, и для нормальной полноценной работы обществу, когда механизм сборов полностью заработает, нужно минимум 23 человека. Здесь очень много работы для бухгалтеров и юристов.
Вот это просто ЭПИК
Ребят, юзаю данный ссд 3ий день. В магкане показывает при тесте скорость чтения 300мб/с а в кристал диск около 500мб/с. Что не так с магиканом? Юзаю на вин 10, лицуха, ноут, и грузится с 0 комп около 27 секунд. Что я делаю не так?)
Side:и грузится с 0 комп около 27 секунд
у мну 10ка установленная на SSD загружается за 5-7 секунд.
7ка грузится около 25 секунд
Доставили вот с такой вот упаковкой, как обнаружил позднее. Подделка или другая версия?
Vadim1242, спасибо за информацию. Пока скорости не проверял, успел тока распаковать.
anton76:А почему данный сабж на 120гб стоит практически как 850про такого же объема?
еще совсем недавно разница в цене была... сейчас на том же онлайнере (в каталоге) предложений или мало или вообще нет... поэтому и ценник высокий
igorusha:anton76:А почему данный сабж на 120гб стоит практически как 850про такого же объема?
еще совсем недавно разница в цене была... сейчас на том же онлайнере (в каталоге) предложений или мало или вообще нет... поэтому и ценник высокий
Вот блин! Зато в объеме 250г 850evo уже стоит как 750evo, а 850pro дороже в полтора раза. Чё-та я совсем запутался в движении цен.
мало того, исчезли настройки режимов работы! на прошлой стояла максимальная сохранность диска. что будет теперь?
Рабабэй:исчезли настройки режимов работы!
как раз-таки они были не нужны
Рабабэй:что будет теперь?
ничего не будет
Тоже интересует вопрос, как теперь настраивать режимы работы после обновления проги? Ещё я резервировал свободное место на диске через функцию Over Provisioning. Как мне теперь его убрать, если я захочу это сделать?