Блин, блютуз вместе с проигрыванием через юсб не работает.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM), нет, это не те герцы, точнее не там. на входе телик понимает только максимум 60Гц. под очки телевизоры если и есть, то пока еще не массово.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM), нет, это не те герцы, точнее не там. на входе телик понимает только максимум 60Гц. под очки телевизоры если и есть, то пока еще не массово.
У меня дилема между 42LH5000 и SL8000. Читал, что LH5000 цифру не поддерживает, а как в этом вопросе SL8000?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
trofimm, не знаю где ты такой бред читал, все LH и SL одинаково поддерживают цифровое тв. dvb-t/c mpeg2/4 тюнер.
как так?
ну вот так, как только выбираешь пункт usb в меню, блютуз отключаеться...
Кто знает где его можно купить в Минске?
Обзвонил десяток магазинов - нет в наличии...
Приобрел в январе 42 SL 8500 за 40 300руб. Кореец необычный, стильный дизайн, честно говоря, больше нравится 8000-го, но это чисто мое мнение,пульт ДУ неудобный, могли бы кнопки подсветить как САМСУНГИ, в темноте приходится расположение кнопок вспоминать, блики на экране, конечно, видны, но обладатели ГНУСМАСОВ LE 652 - 653 и др. моделей с пленкой на экране испытывают то же самое, сам лично видел у товарища ( у его 40 LE 652T4W)… Через USB читает не все:(… Но самое убийственное, что режет глаз
(правда, нигде про это на форумах не читал, мож никто не замечает) это когда объект движется на пестром фоне ( листва кустарников, деревьев, забор из штакетника, жалюзи и т.д.и т.п.), то вокруг этого объекта образовывается типо шлейфа нуууу или что-то подобное как бы картинка размазывается, думал у меня косячный телег, ходил в магазин смотрел, там тож самое… Подскажите плиз, кто-нить с этим столкнулся и если да, то как исправил или это не исправить... заранее спасибо
ШУРИН
Подскажите плиз, кто-нить с этим столкнулся и если да, то как исправил или это не исправить... заранее спасибо
Я отключил TruMotion 200 Гц, вроде лучше стало (обидно)
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
ШУРИН, да есть такое, это побочное действие TruMotion точно. хотя такие сцены встречаются не так уж часто. я на это обращал внимание первую неделю пользования телеком, потом уже стал смотреть сюжет, а не качество изображения, дефекты практически перестал замечать. ![]()
если сам по себе эффект TruMotion не нравится, просто выключи его.
Выбираю между этой моделью и Philips 42PFL7404H.,так что же лучше?Дайте совет плиз.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
такой вовпрос: насчет гарантии - если тв куплен в стране ЕС(литва,польша) - как наши сервис. центры смотрят на это ? распространяется на эти тв гарантии ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня ехал из литвы, вёз тв LG 37SL8000, стоил на акрополисе 2799 лит, на лит. таможне парни очень удивлялись что везу - типа а что у вас не продают?.
вернули "таксфри" на границе литвы - 90 Евро+пару лит.
на бел. таможне по красному коридору(машину гнал) не декларировал - только вес на коробке посмотрели - цену не спрашивали - и всё - проезжайте. погранец тока криво посмотрел, мот заподозрил что в коробке могу какие-нить "ништяки" везти но вскрывать не стал, пропустил.
спиртное вааще никто не смотрел и не считал, спросили есть ли и сколько везу - под честное слово...
и вообще по сумкам никто не лазил...
вёз через лаварискис/котловка. итого экономия на тв по цене онлайнера... 350+ $ по грубым расчетам.
на этой моделе 3д есть? каким методом, сколько очки стоят? и тд...расскажите плз
ребята, как на нем цифру настроить под наше вещание? через обысные усики! самс на ура принимал а этот ( у меня 42sl9500) вообще не видет при поиске, только аналог находит
ребята, как на нем цифру настроить под наше вещание? через обысные усики! самс на ура принимал а этот ( у меня 42sl9500) вообще не видет при поиске, только аналог находит